Цхинвальский регион-2011
-
- Админ
- Награды: 5
Цхинвальский регион-2011
Продолжение темы Цхинвальский регион
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Re: Цхинвальский регион-2
В Ахалгорском районе, что в 30 минутах езды от Тбилиси, переименованном с той стороны в - противно писать - Ленингорский район, снова идут военные учения. Российская техника передвигается, снова звучит стрельба. В опасности древнейшие грузинские церкви, и без того нуждающиеся в реставрации (многие фрески в них утеряны …безвозвратно). Большие проблемы и с пересечением т.н.границы, и с грузинским населением.

http://inna-kulishova.livejournal.com/150887.html
http://inna-kulishova.livejournal.com/150887.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Akhsartag писал(а):
Успокойтесь,это грузинское название.Но к вам оно уже не имеет отношения.Никакого. Вы за последние 20 лет все сделали для этого.
Да я спокоен по этому поводу. Цхинвали был и будет грузинским городом. Я в этом абсолютно уверен.
Уверен,одним из тостов за Вашим праздничным столом будет пожелание скорейшего возврата РЮО в состав РГ.Или я неправ?
Успокойтесь,это грузинское название.Но к вам оно уже не имеет отношения.Никакого. Вы за последние 20 лет все сделали для этого.
Да я спокоен по этому поводу. Цхинвали был и будет грузинским городом. Я в этом абсолютно уверен.
Уверен,одним из тостов за Вашим праздничным столом будет пожелание скорейшего возврата РЮО в состав РГ.Или я неправ?

"Есть идеи, ради которых стоит умереть, но нет идеи, ради которой стоит убивать".
-
- Модератор
- Награды: 6
Кстати, А что это за церковь не далеко от выезда из ущелья по правую сторону от дороги?
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Админ
Абсолютно правы. За каждым праздничным и непраздничным столом в Грузии этот тост почти всегда присутствует. Только он звучит не как "возвращение РЮО в состав РГ". Просто - "За единую Грузию!". Или если есть тост за Грузию, то в него обязательно включаются слова о пожелании скорейшего обьединения Грузии. За грузинскую землю много крови и пота пролито, много молитв вознесено к Богу, много вина выпито и много слов сказано.Akhsartag писал(а):Уверен,одним из тостов за Вашим праздничным столом будет пожелание скорейшего возврата РЮО в состав РГ.Или я неправ?
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ

Кокойты дает интервью венесуэльскому телевидению. Маразм.
[youtube][/youtube]
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
в чем маразм? не укладывается в голове? правильно это новые реалии. А вы пока детишки играйте в виртуальную оккупацию.
сливаю модеров
-
В оккупацию японцами Итурупа можно играть? Или китайцами Приморья? Класс!Дробыш писал(а):А вы пока детишки играйте в виртуальную оккупацию.

-
И у нас за каждым столом,почти, присутствует подобный тост,только «За единую Осетию».За эту землю пролито не меньше осетинской крови,не меньше молитв вознесено Богу,да и слов было не меньше сказано напопалам с вином…Так что уравновешиваются.irakly писал(а):Абсолютно правы. За каждым праздничным и непраздничным столом в Грузии этот тост почти всегда присутствует. Только он звучит не как "возвращение РЮО в состав РГ". Просто - "За единую Грузию!". Или если есть тост за Грузию, то в него обязательно включаются слова о пожелании скорейшего обьединения Грузии. За грузинскую землю много крови и пота пролито, много молитв вознесено к Богу, много вина выпито и много слов сказано.Akhsartag писал(а):Уверен,одним из тостов за Вашим праздничным столом будет пожелание скорейшего возврата РЮО в состав РГ.Или я неправ?

"Есть идеи, ради которых стоит умереть, но нет идеи, ради которой стоит убивать".