События в Грузии-2011
-
- Награды: 3
-
- Забанен: Бессрочно
Re: События в Грузии-2011
Уважаемый Kobuletely ! Но Вы то понимаете, что этого быть не может ? Это - феерическая глупость ???Kobuletely писал(а):человек,который мне это сказал,очень серьезен
я уверен в нем
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
-
Это глупость, естественно.Kobuletely писал(а):Говорят,скоро налоги будут плотить не по кассе,а по занимаемой площади предприятия.
Это хорошо?
А бизнесмен вам сказал, не то, что так оно и есть, а что по ТВ видел, я правильно понял? Ну так мало ли что там можно увидеть. Может пошутил кто?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 4
-
Чем черт не шутит? Вполне возможно, что это задумано ради достижения ещё более высокой позиции в мировом рейтинге легкости ведения бизнеса, которым так любят гордиться некоторые штатские.XXI писал(а):Это глупость, естественно.
А бизнесмен вам сказал, не то, что так оно и есть, а что по ТВ видел, я правильно понял? Ну так мало ли что там можно увидеть. Может пошутил кто?
-
- Админ
- Награды: 5
Будут изменения который будут касаться только малого бизнеса или и.ч.п. Кажется тех у кого оборот меньше 100 тыс. лари в год. Они будут платить фиксированный налог, а не процент от прибыли. Вот как будут определять этот налог не знаю. Может в каких-то случаях он будет зависеть от площади, но какая площадь может быть у предприятия с оборотом меньше 100 тыс. в год? Это будет касаться только очень мелкого бизнеса развитию(вернее его возникновению и вместе с ним рабочих мест) которого и способствуют эти меры.Kobuletely писал(а):Говорят,скоро налоги будут плотить не по кассе,а по занимаемой площади предприятия.
Это хорошо?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Легкость ведения бизнеса создается для бизнеса, его развития, а не для рейтингов, вы как всегда все путаете в своем стремлении съязвить.uta писал(а):Чем черт не шутит? Вполне возможно, что это задумано ради достижения ещё более высокой позиции в мировом рейтинге легкости ведения бизнеса, которым так любят гордиться некоторые штатские.
Если некоторые не штатские гордятся удушением бизнеса, то это проблемы не штатских.
Ну так это совсем другое дело. Оборот в пять тысяч долларов в месяц. Насколько я знаю, для подобного бизнеса и сейчас льготное налогообложение в Грузии. Это нормально.irakly писал(а):Будут изменения который будут касаться только малого бизнеса или и.ч.п. Кажется тех у кого оборот меньше 100 тыс. лари в год. Они будут платить фиксированный налог, а не процент от прибыли.
-
- Награды: 4
-
Ничуть не бывало. Но и главным достижением мировой цивилизации степень легкости ведения бизнеса не считаю как некоторые, которые с этим рейтингом как с жупелом носятся из темы в тему.XXI писал(а):Легкость ведения бизнеса создается для бизнеса, его развития, а не для рейтингов, вы как всегда все путаете в своем стремлении съязвить.
Если некоторые не штатские гордятся удушением бизнеса, то это проблемы не штатских.
И это, старайтесь поменьше банальностей постить, угу?
-
Что уж поделаешь, если некоторым щадящие налоги, низкий уровень административного давления на бизнес, а как следствие низкий уровень коррупции и другие составляющие уровня легкости ведения бизнеса для некоторых неподъемные для понимания. Да, простая истина, что нормальная температура тела человека 36.6, а не 39, давление 120/80, а не 210/140... банально? Естественно, но не для всех, видимо. Повторяю, легкость ведения бизнеса обеспечивается для бизнеса, для деловой активности, а не для рейтингов. Извините за банальность.uta писал(а):И это, старайтесь поменьше банальностей постить, угу?
И это, старайтесь поменьше демонстрировать свое непонимание элементарного. Вы уж в данном случает по пунктикам разбили бы, мол, с коррупцией борются для рейтинга, с... ну и так далее
-
- Награды: 2
Каха отжигает http://bizzone.info/government/2011/1321563254.php
1) Как заявил Бендукидзе сегодня, на проходящей в Тбилиси конференции издания "Экономист", "психологически и политически Грузия-часть Европы. Однако, я желаю быть частью той Европы, которая основывается на уважение прав человека и принципы капиталооборота."
2) По его же словам, Грузия не должна быть частью той Европы, где проблема маленькой Греции рождает кризис и проблемы в экономике в остальной европейской части.
1) Как заявил Бендукидзе сегодня, на проходящей в Тбилиси конференции издания "Экономист", "психологически и политически Грузия-часть Европы. Однако, я желаю быть частью той Европы, которая основывается на уважение прав человека и принципы капиталооборота."
2) По его же словам, Грузия не должна быть частью той Европы, где проблема маленькой Греции рождает кризис и проблемы в экономике в остальной европейской части.