События в Грузии-2011
-
- Модератор
- Награды: 6
Или кунилингусAlexCh писал(а):Со стороны это напоминает "лизинг"
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 3
Ну Рейган был великим президентом. Хоть я бы и не стал повторять, что это он развалил Союз. Союз развалился по сугубо своим внутренним закономерностям. Да, поспособствовал.
Вот в Праге улица Вудро Вильсона (про памятник просто не знаю, может кто подскажет). Тоже поспособствовал. Почему бы и нет.
Вот в Праге улица Вудро Вильсона (про памятник просто не знаю, может кто подскажет). Тоже поспособствовал. Почему бы и нет.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 5
Re: События в Грузии-2011
XXI писал(а):Ну Рейган был великим президентом. Хоть я бы и не стал повторять, что это он развалил Союз. Союз развалился по сугубо своим внутренним закономерностям. Да, поспособствовал.
5 ноября 2011 года в Праге (Чешская Республика) открыт памятник Вудро Вильсону. На Версальской мирной конференции, завершившей в 1919 году Первую мировую войну, Вильсон выступил за независимость Чехословакии. Это уже второй памятник, первый был уничтожен во время Второй мировой войны.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 2
11 августа 1984 года, во время проверки перед пресс-конференцией президента США Рональда Рейгана. Его попросили проверить микрофон. Вместо традиционных "раз, два, три..." во всеуслышание прозвучало: "Дорогие американцы, я рад сообщить вам, что только что подписал закон об объявлении России вне закона на вечные времена. Бомбежка начнется через 5 минут".
Такое впечатление, что памятник именно за эту фразу.
Такое впечатление, что памятник именно за эту фразу.
-
О, спасибо, AlexCh.
На улице то я был, а памятника не видел. О разрушенном памятнике мне говорили там же.
Теперь значит есть снова.
На улице то я был, а памятника не видел. О разрушенном памятнике мне говорили там же.
Теперь значит есть снова.
-
Такое впечатление, что вам и вспомнить больше нечего, как со списанной торбой столько лет носитесь.сергей23 писал(а): Такое впечатление, что памятник именно за эту фразу.
Артист был, с хохмой переборщил в тот раз. Извинился перед народом. Не будь у него на тот момент большого запаса популярности, мог и поплатиться.
-
-
Вот ещеXXI писал(а):Такое впечатление, что вам и вспомнить больше нечего, как
…польское правительство, военный диктаторский режим, кучка дрянных вшивых бездельников…
Еще Гренаду помню...
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Награды: 2
ХХI -- Да давно забыли. Напомнили. Если Анри Сен-Симон в детстве просыпался под фразу:"Вставайте, граф. Вас ждут великие дела. То в данном случае понятно, что любит цититировать"установщик памятников великому шутнику".
-
- Админ
Не знаю, не вижу никакого подхалимажа. Мне Рейган и его мировоззрение очень нравятся. Не думаю что его памятник будет лишним в Грузии. Вот улица Буша мне не нравится. Это действительно похоже на подхалимаж, так как улица была названа во время жизни и президентства Буша и перед его приездом в Грузию. А перед покойным Рейганом какой смысл подхалимничать?
Это был человек-глыба, сильный политик, талантливый актер и человек.
У него столько афризмов прекрасных. Обама и Буш по сравнению с ним примитивы. Особенно Буш - у него нет афоризмов, зато есть куча глупых цитат показывающих его интеллект, имеющий уровень недостойный уровня на котором он был.
Америке и миру сейчас особенно нужен такой президент как Рейган.

"Социализм может работать лишь в двух местах: на Небесах, где и без него неплохо, и в Аду, где он и так уже работает".
"Принято говорить, что политики - вторая древнейшая профессия. Я здесь понял, что она разительно похожа на первую".
"Аборт защищают только те лица, которые сами родились".
"Кто такой вы говорите коммунист? Ну, это кто-то, кто читает Маркса и Ленина. И кто такой вы говорите антикоммунист? Это тот, кто понимает Маркса и Ленина".
Роналд Рейган
Это был человек-глыба, сильный политик, талантливый актер и человек.
У него столько афризмов прекрасных. Обама и Буш по сравнению с ним примитивы. Особенно Буш - у него нет афоризмов, зато есть куча глупых цитат показывающих его интеллект, имеющий уровень недостойный уровня на котором он был.
Америке и миру сейчас особенно нужен такой президент как Рейган.

"Социализм может работать лишь в двух местах: на Небесах, где и без него неплохо, и в Аду, где он и так уже работает".
"Принято говорить, что политики - вторая древнейшая профессия. Я здесь понял, что она разительно похожа на первую".
"Аборт защищают только те лица, которые сами родились".
"Кто такой вы говорите коммунист? Ну, это кто-то, кто читает Маркса и Ленина. И кто такой вы говорите антикоммунист? Это тот, кто понимает Маркса и Ленина".
Роналд Рейган
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Сама по себе идея памятника Рейгану имеет право на жизнь, но после ул.Буша, Саркозобы как то нелепо всё это 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий