События в Грузии-2011
-
- Админ
- Награды: 5
События в Грузии-2011
Все это здорово, но после инфомрации из соседней темы о том как встречают Новый Год наши беженцы у меня настроение не очень праздничное.
На один фейервекр поменьше надо было потратиться, а вместо него купить еду этим людям.
Грузия встретит Новый год грандиозными концертами в Тбилиси и Батуми
31.12.2010 10:39
Тбилиси и Батуми готовятся к грандиозным концертам, которые состоятся в новогоднюю ночь.
По данным департамента туризма и курортов автономной республики Аджария в концерте, который состоится в Батуми на площади Европы, примет участие всемирно известный итальянский тенор Андреа Бочелли. Также приглашен известный итальянский дирижер Джанлука Марчиано.
"Большая звезда мирового вокала впервые в жизни приезжает на Новый год в Грузию. Новый год он обычно встречает дома. Завтра он впервые споет для грузинского слушателя", - заявил на пресс-конференции в четверг министр культуры и охраны памятников Грузии Николоз Руруа. Он пригласил на концерт жителей всех регионов Грузии, а также Абхазии. Специально для этого в пятницу у моста Ингури будут находиться автобусы, которые бесплатно отвезут желающих на концерт.
"Мы хотим, чтобы все граждане, в том числе из Абхазии, увидели, с какими темпами развивается Грузия", - заявил Руруа.
Кроме того, в концерте примут участие прима-балерина Нино Ананиашвили, фигуристка Элене Гедеванишвили, сопрано Юля Новикова, эстрадные исполнители Софо Нижарадзе, Софо Халваши и Важа Мания, а также Грузинский национальный балет имени Сухишвили и Рамишвили и симфонический оркестр Тбилисского государственного театра оперы и балета имени Палиашвили.
Концерты и в Батуми, и в Тбилиси пройдут под открытым небом и будут бесплатными для всех желающих.
Гала-концерт в Тбилиси пройдет на площади Свободы. По данным организаторов праздничного мероприятия, концерт будет состоять из двух частей - выступления звезд грузинской эстрады и шоу-программы. Организаторы обещают новые лица и премьеры.
Кроме того, в полночь запланирован грандиозный фейерверк.
http://www.apsny.ge/2010/soc/1293817175.php
На один фейервекр поменьше надо было потратиться, а вместо него купить еду этим людям.
Грузия встретит Новый год грандиозными концертами в Тбилиси и Батуми
31.12.2010 10:39
Тбилиси и Батуми готовятся к грандиозным концертам, которые состоятся в новогоднюю ночь.
По данным департамента туризма и курортов автономной республики Аджария в концерте, который состоится в Батуми на площади Европы, примет участие всемирно известный итальянский тенор Андреа Бочелли. Также приглашен известный итальянский дирижер Джанлука Марчиано.
"Большая звезда мирового вокала впервые в жизни приезжает на Новый год в Грузию. Новый год он обычно встречает дома. Завтра он впервые споет для грузинского слушателя", - заявил на пресс-конференции в четверг министр культуры и охраны памятников Грузии Николоз Руруа. Он пригласил на концерт жителей всех регионов Грузии, а также Абхазии. Специально для этого в пятницу у моста Ингури будут находиться автобусы, которые бесплатно отвезут желающих на концерт.
"Мы хотим, чтобы все граждане, в том числе из Абхазии, увидели, с какими темпами развивается Грузия", - заявил Руруа.
Кроме того, в концерте примут участие прима-балерина Нино Ананиашвили, фигуристка Элене Гедеванишвили, сопрано Юля Новикова, эстрадные исполнители Софо Нижарадзе, Софо Халваши и Важа Мания, а также Грузинский национальный балет имени Сухишвили и Рамишвили и симфонический оркестр Тбилисского государственного театра оперы и балета имени Палиашвили.
Концерты и в Батуми, и в Тбилиси пройдут под открытым небом и будут бесплатными для всех желающих.
Гала-концерт в Тбилиси пройдет на площади Свободы. По данным организаторов праздничного мероприятия, концерт будет состоять из двух частей - выступления звезд грузинской эстрады и шоу-программы. Организаторы обещают новые лица и премьеры.
Кроме того, в полночь запланирован грандиозный фейерверк.
http://www.apsny.ge/2010/soc/1293817175.php
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Re: События в Грузии-2011
Георгий Барамия поздравил ветерана войны в Абхазии с Новым годом
31.12.2010 18:42
Глава правительства Абхазии Георгий Барамия побывал сегодня в гостях у ветерана войны в Абхазии Анатолия Арабинского и поздравил его и его семью с наступающим Новым годом.
Поляк по происхождению Анатолий Арабинский во время боевых действий получил тяжелое ранение и с тех пор не может передвигаться самостоятельно.
Георгий Барамия передал семье подарки и пожелал им встретить следующий Новый год в Абхазии.
«Когда враг напал на Грузию, Анатолий вместе с грузинами защищал ее. К сожалению, он потерял в войне ногу и сейчас является инвалидом второй группы. Хочу пожелать Анатолию и всем остальным, чтобы наступающий год стал годом объединения Грузии», - сказал Барамия.
Представители абхазского легитимного правительства уже несколько дней навещают ветеранов абхазской войны на дому и вручают им подарки.
http://www.apsny.ge/2010/pol/1293846130.php
31.12.2010 18:42
Глава правительства Абхазии Георгий Барамия побывал сегодня в гостях у ветерана войны в Абхазии Анатолия Арабинского и поздравил его и его семью с наступающим Новым годом.
Поляк по происхождению Анатолий Арабинский во время боевых действий получил тяжелое ранение и с тех пор не может передвигаться самостоятельно.
Георгий Барамия передал семье подарки и пожелал им встретить следующий Новый год в Абхазии.
«Когда враг напал на Грузию, Анатолий вместе с грузинами защищал ее. К сожалению, он потерял в войне ногу и сейчас является инвалидом второй группы. Хочу пожелать Анатолию и всем остальным, чтобы наступающий год стал годом объединения Грузии», - сказал Барамия.
Представители абхазского легитимного правительства уже несколько дней навещают ветеранов абхазской войны на дому и вручают им подарки.
http://www.apsny.ge/2010/pol/1293846130.php
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
Orungal писал(а):Ну как откуда?! Учился в Канаде, потом работал в пекарне и на телевидении... Нормальный такой министр...levystrauss писал(а): Золотые слова......спасибо Иракли! Но вот вопрос кто же он такой? Откуда взялся? За какие такие заслуги ему ответственнейщий пост министра обороны в тяжелейщийй период истории где не только выстрел но каждое слова имеет огромный веc!? .

кто считает меня виртуальным ,то им прилюдно предоставляю возможность убедится в обратном !! предложение встретится всё ещё в силе!!!!
И вообще я гениален
И вообще я гениален
-
- Награды: 4
-
Какие у вас "интересные" фантазии. От марихуаны?chorchaneli писал(а):ламизил!!! если народу суждено лобизать зады своих правителей,то по мне уж лучше целовать зад Кобалии,чем Слиски или Матвиенко
-
Гурман однако...Это и есть грузинская демократия?В смысле выбирать зад..chorchaneli писал(а):Orungal писал(а): Ну как откуда?! Учился в Канаде, потом работал в пекарне и на телевидении... Нормальный такой министр...ламизил!!! если народу суждено лобизать зады своих правителей,то по мне уж лучше целовать зад Кобалии,чем Слиски или Матвиенко

«Ребята, будем жить!»
-
Место теплое занято очень спешно, что указывает об его горячности.......не оставили Вам шансов никаких....побродите по канадским лесам вдруг что нить найдете тоже.chorchaneli писал(а):по мне уж лучше целовать зад Кобалии,
-
-
Какие у вас интересные вопросы. От марихуаны?uta писал(а):Какие у вас "интересные" фантазии. От марихуаны?

-
- Награды: 1
нэа!! только от "ху"!! ни от "мари",не "аны"!! исключительно по вине "ху"!!!uta писал(а):Какие у вас "интересные" фантазии. От марихуаны?chorchaneli писал(а):ламизил!!! если народу суждено лобизать зады своих правителей,то по мне уж лучше целовать зад Кобалии,чем Слиски или Матвиенко

ПиСи...от куда познания о силе марихуаны?

кто считает меня виртуальным ,то им прилюдно предоставляю возможность убедится в обратном !! предложение встретится всё ещё в силе!!!!
И вообще я гениален
И вообще я гениален
-
levystrauss писал(а):Кто нибудь знает хто это?irakly писал(а): сопрано Юля Новикова,
Окончила с отличием Санкт-Петербургскую государственную консерваторию им. Н.А. Римского-Корсакова (2006 г), класс Народной артистки России О.Д. Кондиной, камерное пение — класс В.А. Евтодьевой.
1989–98 — ДМШ им. Глазунова: фортепиано (Н.П. Задорожная), флейта (Л.М. Ерёмина), педагог по теории К.П. Анисимова
1992–2000 — участница и солистка Детского хора телевидения и радио Петербурга, худ. руководитель С.Ф. Грибков. В составе Детского Хора — лауреатство ряда международных конкурсов, гастроли в Германии, Испании, Швеции, Щвейцарии, Англии, Японии, Финляндии.
В Государственом театре оперы и балета Санкт-Петербургской консерватории исполнила партии Виолетты (Верди, «Травиата»), Марфы (Римский-Корсаков, «Царская невеста»), Сюзанны и Барбарины (Моцарт, «Свадьба Фигаро»), Серпины (Перголези, «Служанка-госпожа»), Бригитты (Чайковский, «Иоланта»), Царевны (Плешак, «Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях»), Кити (драматический мюзикл В. Успенского «Анна Каренина») В 2006 в Мариинском театре исполнила партию Флоры в опере Б. Бриттена «Поворот винта», дирижёры В. Гергиев и П. Смелков и подготовила партии Сюзаннны (Свадьба Фигаро) и Ксении (Мусогский, «Борис Годунов»).
Участвовала в концертах с Адмиралтейским оркестром (Алексей Карабанов), оркестром Вооружённых сил Эстонии (Пеетер Саан), Молодёжным камерным оркестром «БАЛТИКА» (Павел Смелков), Камерным оркестром Мариинского театра (Валерий Гергиев, концертное исполнение «Поворота винта»), оркестром Каирской оперы (Надер Аббасси, Египет), Duisburger Philharmoniker (Jonathan Darlington), Deutsche Radio Philharmonie (Christoph Poppen)
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин