Экономика Грузии - 2011
-
- Награды: 2
Re: Экономика Грузии - 2011
Да пишите уже 260% - всё равно информацию ссылками подтверждать вы не будете.uta писал(а):А доля грузин, просящих убежища в России составляет около 60% числа претендентов. Это вы чем объясняете?XXI писал(а):Нет, не врет regnum на это раз, как бы это не было удивительно.
Просто успешные реформы в Литве начались на 13 лет раньше. Оккупации, опять-таки, давно уже нет.

Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Думаю каждый грузин мечтает иметь российское гражданство.
А вот грузинское гражданство в России не пользуется уважухой.
Большинство грузин в России, имеющих российское гражданство, скрывают наличие у них грузинского паспорта.
А вот грузинское гражданство в России не пользуется уважухой.
Большинство грузин в России, имеющих российское гражданство, скрывают наличие у них грузинского паспорта.

Путин виноват во всем, что происходит в министерствах, правительстве и стране в целом и во всем что происходит в мире виноват Путин. В том что не происходит тоже виноват он, включая то что не происходило и не произойдет никогда.
-
Это новый короткий анекдот типа "колобок повесился" или "Марк Тайсон идет в библиотеку"?Кот писал(а):Думаю каждый грузин мечтает иметь российское гражданство.

Если нет - то я вам больше скажу: каждый грузин "мечтает", чтобы Россия оккупировала Грузию, чтобы Кокойты стал президентом Грузии (а то, ведь, этот Саакашвили всю кровь "выпил"), а также каждый грузин держит сбережения в российских рублях

-
- Модератор
- Награды: 6
Ошибочное мнение как минимум. irakly отказался от российского и взял грузинское. А почему именно грузин? Так можно сказать.Кот писал(а):Думаю каждый грузин мечтает иметь российское гражданство.
- Думаю каждый украинец, китаец, венгр, немец, аргентинец и эфиоп мечтают иметь российское гражданство.
Кот, не надо вбрасывать шары
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
[youtube][/youtube]bobik писал(а):А есть у Вас нужда в сих ссылках? У кого то есть нужда и прихоть - Вас в чём то убедить иль опровергнуть?ewqdsacxz писал(а):Да пишите уже 260% - всё равно информацию ссылками подтверждать вы не будете.
Зачем сей деструктивный оборот на "зеркало" пенять?
-
-
Я вам сказал за российский паспорт, а вы мне тут анекдоты травите.... неприличные.ewqdsacxz писал(а):я вам больше скажу: каждый грузин "мечтает", чтобы Россия оккупировала Грузию, чтобы Кокойты стал президентом Грузии (а то, ведь, этот Саакашвили всю кровь "выпил"), а также каждый грузин держит сбережения в российских рубляхКот писал(а):Думаю каждый грузин мечтает иметь российское гражданство.
Об оккупации не мечтайте. Зачем нам ваша Грузия ?

Путин виноват во всем, что происходит в министерствах, правительстве и стране в целом и во всем что происходит в мире виноват Путин. В том что не происходит тоже виноват он, включая то что не происходило и не произойдет никогда.
-
- Награды: 3
А с чего бы это скрывать вы не подумали? Может вам с этим сюда?Кот писал(а):Большинство грузин в России, имеющих российское гражданство, скрывают наличие у них грузинского паспорта.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
-
Я говорю на основе личных наблюдений !XXI писал(а):А с чего бы это скрывать вы не подумали? Может вам с этим сюда?Кот писал(а):Большинство грузин в России, имеющих российское гражданство, скрывают наличие у них грузинского паспорта.
А посылать собеседника большого ума не надо.