Экономика Грузии - 2011
-
Re: Экономика Грузии - 2011
Аж пару лет?.....и куда же он родимый (в 98-м) делся? Или Вы Вы нашли свет в конце тонеля?....врачи говорят что это плохой признак.ant писал(а):3. Понятия "Валютный корридор" практически не существует уже пару лет
-
Росийскому чиновнику урон нанести невозможно....потому что он по качеству заработка к среднему классу отношение не имеет. Средний класс не может прирасти к бюджету и паразитировать на нем.....я думаю в современной России настоящий независимый средний класс -локомотив почти вымер. (сошел с рельс )ant писал(а):Ощутимый урон" это как? Я уже не говорю про понятие "средний класс
-
Не "шо", а "что", это раз. Все остальное Вы можете прочесть выше, там всего 4 пункта.rabotni4ek писал(а):Да просто к тому, что Ваши вычисления с инфляцией яйца выеденного не стоят. Ну больше инфляция в Грузии, чем в РФ и шо?
-
"В огороде бузина, а в Киеве дядька!"(С)levystrauss писал(а):Советую иногда прислушиваться к некоторым....при таком курсе рубля это называется галлопирующей инфляцией....
Причем тут "курс рубля" и "галлопирующая инфляция"?

-
Вы ничего не перепутали? 1998 был ажни 12 лет назад. Врачи называют это склерозом, батенька...levystrauss писал(а):Аж пару лет?.....и куда же он родимый (в 98-м) делся? Или Вы Вы нашли свет в конце тонеля?....врачи говорят что это плохой признак.
-
Вы сейчас о чем? "Когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите"(С)levystrauss писал(а):Росийскому чиновнику урон нанести невозможно....потому что он по качеству заработка к среднему классу отношение не имеет. Средний класс не может прирасти к бюджету и паразитировать на нем.....я думаю в современной России настоящий независимый средний класс -локомотив почти вымер. (сошел с рельс )ant писал(а):Ощутимый урон" это как? Я уже не говорю про понятие "средний класс
Так Вы изволите определить понятия "ощутимый урон" и "средний класс" в Вашем понимании?
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Вообще-то "галопирующая инфляция" есть нечто большее. Хотя четкого определения у данного термина нет.levystrauss писал(а):Прохожий писал(а):
Некоторые умудряются аж около 30% насчитывать
Советую иногда прислушиваться к некоторым....при таком курсе рубля это называется галлопирующей инфляцией....
Только не совсем понятно - к кому прислушиваться? К тому, кто насчитал 30%? Ну.. наверное, послушать можно. Но какое отношение это имеет к реальности?
Вы, кстати, сами в отншении Грузии какими цифрами пользоваться предпочитаете? Официальными или оппозиционными?
-
- Модератор
- Награды: 6
А Вы таки прпадавател словеснасти?ant писал(а):Не "шо", а "что", это раз.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Мдяяя. А здесь ничего не меняется.
Приходит модератор, говорит гадость, а потом удаляет все, что ему не нравится. Комплексы это, родные мои. А помойкой пахнет еще сильнее.
Засим прощаюсь на следующие пару лет.
ЗЫ Если кто помнит, я предсказывал курс рубля в диапазоне 30-31Руб за $ И кто был прав?

Засим прощаюсь на следующие пару лет.
ЗЫ Если кто помнит, я предсказывал курс рубля в диапазоне 30-31Руб за $ И кто был прав?