Абхазия-2012
-
Аудитор
- Награды: 5
Re: Абхазия-2012
Чесно говоря. не знал про такие подробности...kiko писал(а):закон писался в Тувалу, они же придумали абхазам независимость, их регулярные войска и добровольцы воевали в двух компаниях на танках с грузинами доставленных на катамаранах, бомбардировшики без дозаправки прилетали бомбить грузинские территории и их викутуианцы охраняют их покой и владения сегодня..
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Роберт
- Награды: 6
Я так не думаю.Аудитор писал(а):Для Кремля это слишком мелко...
Вы не хотите признать или не понимаете, что власть в Абхазии и Южной Осетии марионеточная?
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
Аудитор
Ну почему же, это очевидно... Но это не значит, что местные не проявляют инициативы...Роберт писал(а):Вы не хотите признать или не понимаете, что власть в Абхазии и Южной Осетии марионеточная?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
ewqdsacxz
- Награды: 2

Местные еще как проявляют инициативу:Аудитор писал(а):Ну почему же, это очевидно... Но это не значит, что местные не проявляют инициативы...Роберт писал(а):Вы не хотите признать или не понимаете, что власть в Абхазии и Южной Осетии марионеточная?
Инициатива на местах

Делать ставку на томный взгляд, глубокое декольте и губки бантиком отныне неактуально. Пусть о вашей любви безмолвно прокричат уши, пятки и лопатки!
Летом на пляже всем хочется пофлиртовать, вот только завязать игривый разговор на неродном языке — задача не из простых
Лучше использовать приемы невербальной коммуникации (НВК), то есть старого доброго языка тела, примененного впервые в незапамятные времена
http://www.elle.ru/Otnosheniya/lubov-i- ... -na-mestah
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
PLAT
-

- Забанен: Бессрочно
Санаторий "ГУДАУТСКИЙ" ВДВ МО РФ
А джорджианцы уже не нападут – я уверен, они только на мелкие, гадкие провокации способны.
Да и абхазцы с ними легко сами справляются.
Теперь в командировку можно с семьей отправляться.5-ти этажный корпус санатория «Гудаутский» расположен в г. Гудаута, на первой линии. Территория санатория (3.5 га) – парковая зона, огорожена и охраняется. До собственного мелкогалечного пляжа –150 м.
Размещение: 5-ти этажный корпус
• 2-х местные номера «полулюкс» (~12 кв.м) с удобствами (душ, туалет, раковина), телевизор, холодильник, балкон. Доп. место – 1.
• 3-х местные номера (~13 кв.м) с удобствами (душ, туалет, раковина), холодильник, балкон. Телевизор – на прокат.
Сервис: столовая, кафе с национальной и русской кухней, клуб с кинозалом и библиотекой, спортивный комплекс с открытым теннисным кортом, волейбольной и баскетбольной площадкой, минифутбол, тренажерный зал, бильярд, детская площадка, междугородний телефон, парикмахерская, дискотека, концерты, морские и спортивные праздники, рыбалка, экскурсии.
На пляже:прокат инвентаря, кафе, медпункт, душевые, лежаки деревянные, лодочная станция, «банан», катамаран.
Лечение: санаторий климато-терапевтический: профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы, суставов, нервной системы.
Лечебная база: консультации врачей, электролечение, светолечение, ультразвуковая терапия, теплолечение, грязелечение, аэрозольная терапия, массаж, стоматология., ЛФК. В 12 км от санатория – термальный источник (типа Мацесты).
А джорджианцы уже не нападут – я уверен, они только на мелкие, гадкие провокации способны.
Да и абхазцы с ними легко сами справляются.
-
Аудитор
Зря Вы обостряете. Опускаться до мелких оскорблений - это метод противной стороны...PLAT писал(а):А грузины уже не нападут – я уверен, они только на мелкие, гадкие провокации способны.Да и абхазцы с ними легко сами справляются.
-
PLAT
-

Ах да, я их грузинами назвал – исправил.Аудитор писал(а):Зря Вы обостряете. Опускаться до мелких оскорблений - это метод противной стороны...PLAT писал(а):А грузины уже не нападут – я уверен, они только на мелкие, гадкие провокации способны.Да и абхазцы с ними легко сами справляются.
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
А шо были случаи, что грузины нападали на "независимую" Абхазию?PLAT писал(а):Теперь в командировку можно с семьей отправляться.
А грузины уже не нападут – я уверен
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
muslin
-

Еще как нападали... из последних сил тогда от них отбились.rabotni4ek писал(а):А шо были случаи, что грузины нападали на "независимую" Абхазию?PLAT писал(а):Теперь в командировку можно с семьей отправляться.
А грузины уже не нападут – я уверен
кстати , именно в этом санатории мы тогда и (1993-94гг) жили...
ностальжи ,блин... обязательно сьезжу....
-
Гость