Абхазия-2012

Старые темы
Закрыто

muslin
1
Russia
Забанен: Бессрочно

Re: Абхазия-2012

Сообщение muslin »

AlexCh писал(а):В Абхазии строится (и уже во многом построено) закрытое государство этнократического типа,
не развивающее экономику,
хронически не проводящее реформы... :C:
А , собственно , зачем Абхазии заводы и фабрики ?
Море ,пляж,рестораны,развлечения - это и есть основной доход...

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Абхазы не пропускают больных через Ингури - два человека погибли
22.11.2012

Марионеточный режим Абхазии не позволяет местным жителям переходить на контролируемую грузинскими властями территорию с целью лечения. Несколько дней назад, двоих уроженцев Гали, среди них один малолетний ребенок, которые нуждались в скорой медицинской помощи, не пропустили через Ингури и указали ехать в Сухуми. Но доехать до Сухуми ни один из них не успел - оба скончались, пишет газета «Резонанси».

«Российские пограничники не пропустили из Гали реаномобиль, который перевозил 27-летнюю молодую женщину, в тяжелейшем состоянии. Это произошло в воскресенье ночью. На «границе» им сказали отвезти пациента в Сухуми. Но женщина скончалась по дороге», - отмечает жительница Гали Лали Григолава в интервью корреспонденту газеты.

По ее словам, у них не было специального пропуска, необходимого для пересечения «границы». Эти пропуска можно взять только в будние дни и при этом только с 10 утра до 12 часов дня.

Как стало известно газете, за несколько дней до этого, маленький ребенок проглотил косточку, которая застряла в горле. Этого пациента также не пропустили через «границу». Родители решили перевезти ребенка тайно, но их задержали российские военные и отвезли в милицию, а ребенок скончался.

http://abkhazeti.info/abkhazia/2012/1353609593.php
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Уралец

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 832 раза

Сообщение Уралец »

Проблема оккупированных территорий: Давитая vs Закареишвили
http://abkhazeti.info/abkhazia/2012/1353635235.php
какой-то упаднический этот П.Давитая ...

kiko
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение kiko »

irakly писал(а):Абхазы не пропускают больных через Ингури - два человека погибли
Такие факты ужасают конечно. Издевательства оккупантов над коренным населением не знает границ. К сожалению политика насаждаемая кремлем дискредитирует грузинское население, их изживают и вытесняют из Абхазии. Фашисты и те не запрещали учиться на родном языке на оккупированных территориях. Самим абхазам подпортили до такой степени кровь, что они теряют все связи с грузинами даже родственные.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

kiko писал(а):Фашисты и те не запрещали учиться на родном языке на оккупированных территориях.
Что интересно, апсууйская пропаганда сначала вещает на Гали, что "вы не грузины, вы мегрелы, злыя грузины вас обманули", а потом начинается "вас обманули, вы не мегрелы, а переодетые апсуа, вас обманули злыя грузины и мегрелы" или "на самом деле мегрелы это апсуйское племя". Читаль и плакаль.
:C:

Alex_Kupchino

Игрок Футболист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 450 раз

Сообщение Alex_Kupchino »

Уралец писал(а):какой-то упаднический этот П.Давитая ...
Оба они витают в облаках.

politruk

Аватар
1
Благодарил (а): 799 раз
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Сообщение politruk »

Уралец

Активист
Благодарил (а): 832 раза

Сообщение Уралец »

AlenLegion
Благодарил (а): 28 раз
Georgia

Сообщение AlenLegion »

Уралец писал(а):о таком можно было говорить в начале 90-х ...
Мой дядя погиб он был на воен служба, Все говорят что Грузин убивают Апхазцы, на самом деле Апзазцы убил(и) мой дядя, я могу выложу, у меня есть его фото и ФИО!
В конце коцов Россия увидел что Грузия в состав европе, Вот и решил России помешал Грузии и сказал односторона АПХАЗЦЫ ДЕНЬ НЕ ЗАВИСИМОСТИ!
Это сделали были мситель за отсоедение от СНГ!
а не причем в начале 90-х...
Я люблю Русские и Грузии!
Проклятим Российских террористы-ополченцы!
Абхазия и Цхинвали - Грузия
Крым - Украина

AlenLegion
Благодарил (а): 28 раз
Georgia

Сообщение AlenLegion »

AlenLegion писал(а):Это сделали были мситель за отсоедение от СНГ!
Я так думаю что бы других СНГ могут отсоедение от СНГ, как Россия сделал угроза Грузии, так что бы других СНГ стали боялись! например, Афганистане хотят напали наше Республике Узбекистане в Термезе, Россия защитают наш земля и не сказали что Термез признают независимости, потому что Узбекистане были вынужденные держать России ( хоть не зависимости)! и еще одну истории, я хотел заказной предприятное цех по изготовление печатный плат, и вдруг инженер встречил мне, вид его есть 60ти лет, он мне рассказал краток: Я первый раз видел что ты хотел заказной у нас, ты же глухой, но я тебя рекомендую лучше не заказать у нас, потому что очень дорогие будет, ладно он дал мне другой адресс, он мне сказал если бы ты пришел сюда назад на 20лет, бы хорошие, сейчас не чем. я в ответ почему цех не закрылись? Он в ответ запомни мой слов, этот завод принадлежит России и тут охранна все русские охрана и они могут тебя пускали я это неверю, но факт что ты уже здесь 2 раза, я слышал о тебя, вот я хотел тебя сказать если на заводе закрылись или снесно, то придется ты надо уехать куда-то, а так пока можешь жить! и он попрошался мне, сказал лучще больше не приходи сюда и он ушел, до сего дня я туда уже не ходил! это был 6лет назад!
В Термезе много миротворцы русский умерли, вы об этом не знали!
Проклятим Российских террористы-ополченцы!
Абхазия и Цхинвали - Грузия
Крым - Украина
Закрыто