События в Грузии 2012

Старые темы
Закрыто

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Re: События в Грузии 2012

Сообщение Bergmann »

Kobuletely писал(а):В Грузии зарегистрируют организацию хоть черта лысого
Аль-Кайда уже зарегилась? Братья-мусульмане?
:C:

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

Bergmann писал(а):Аль-Кайда уже зарегилась? Братья-мусульмане?
для грузин черт лысый-это все протестантские религии и все вменяемые мусульманские(про ваххабитов ясное дело)
но их регистрируют

OldFisherman

Джентльмен Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 316 раз

Сообщение OldFisherman »

Два сообщения на BBC.

1. http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... bomb.shtml
"В столицах Индии и Грузии были совершены нападения на израильских дипломатов. В Дели в результате взрыва бомбы, подложенной в автомобиль, был ранен сотрудник дипмиссии, в Тбилиси похожее взрывное устройство удалось обезвредить."

2. http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... lled.shtml
"Согласно сообщениям из Ирана, на севере Тегерана в результате взрыва автомобиля погиб преподаватель университета, ученый-ядерщик."

С кем, говорите, у Грузии безвизовый режим?

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

Chisinaun писал(а):Вы меня насмешили на счет религиозной терпимости. Возможно, отчасти это хорошо, но только на сегодняшний момент эта терпимость превращает Грузию в мусульманское государство. Регистрируют всех, конечно. Но строят и ремонтируют почему-то только мечети. Патриархия неплохо высказалась по этому поводу. На территории Турции грузинские храмы в упадке, здесь же вовсю идет реставрация и строительство мусульманских святынь. А в Батуми благодаря абсурдным решениям Саакашвили ситуация вообще накалилась до предела. Патриархия уже столько писем написала президенту, распространила везде свое заявление, что против строительства там мечети Азизие. Ведь всем известно, какие исторические события она символизирует. Но Саакашвили абсолютно ничего не слышит, он не замечает мнения православного большинства! Это как вообще? Просят же вполне нормальных вещей, приводят аргументы, хотят предотвратить конфликты, столкновения. Но здравого смысла от властей не дождешься. Терпимость, перетекшая в исламизацию, затмила им глаза.
Проблема в том, что количество православных в Турции не идет ни в какое сравнение с числом мусульман в Грузии. Храмы строятся в 1-ю очередь для верующих, а не для истории или чего там еще.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Chisinaun писал(а):А в Батуми благодаря абсурдным решениям Саакашвили ситуация вообще накалилась до предела. Патриархия уже столько писем написала президенту, распространила везде свое заявление, что против строительства там мечети Азизие. Ведь всем известно, какие исторические события она символизирует.
А мне не известно. Какие исторические события?
И вы из Бельгий? :wo_ol:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

Chisinaun писал(а): эта терпимость превращает Грузию в мусульманское государство
1. вы "одноразовый" тролль
2. вы плохо умеете читать(я писал,что в грузии регистрируют всех и даже не любимых всеми Свидетелей Иеговы)
3. людей насильно загоняют в ислам?если чел не хочет,он не пойдет в мечеть

muslin
1
Russia
Забанен: Бессрочно

Сообщение muslin »

Давитая требует реагирования в связи с размещением российских военных в Абхазии
14.02.2012

Вице-спикер парламента Грузии Паата Давитая требует жесткого реагирования в связи с размещением военных подразделений России на территории Абхазии.

Министр обороны России подтвердил, что на территории Абхазии будет четыре подразделения специального назначения, которые разместятся в Гали и Очамчира.

По оценке депутата, Россия нарушает все соглашения, в том числе и по вооружению Кавказа.

«Я прошу внешнеполитическое ведомство, осуществить жесткое реагирование, принять заявление и осуществить информирование международных организаций», - заявил депутат на пленарном заседании.

НАША АБХАЗИЯ

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

bobik писал(а):заявил РИА Новости де-факто министр обороны самопровозглашенной республики Валерий Яхновец.
Даже РИА "Новости" называют ЮО "самопровозглашённой" :bra_vo:
Кибинет министров с российскими фамилиями :-)
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

bobik писал(а): Косово тоже называют "самопровозглашённой". Во всех официальных международных документах.
Документик для примера не приведёте?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

dvl

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

bobik писал(а):
Хоттабыч писал(а):Даже РИА "Новости" называют ЮО "самопровозглашённой"
Косово тоже называют "самопровозглашённой". Во всех официальных международных документах. Она тоже самопровозгласилась. И что? Разница лишь в колличестве стран признавших это самопровозглашение. Да и все страны практически начинали с самопровозглашения!!!
ИМХО, любая страна - само-провозглашенная...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
Закрыто