Россия - 2012
-
- Награды: 5
Сепаратисты! 

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Re: Россия - 2012
Пусть жуют, в Новосибирской области, Томской, Омской, Красноярской, Иркутской областях, Алтае и т.д. нефти с гулькин нос, эти идиоты не думали, что послав остальные российские регионы нефтедобывающие области не пошлют и сибирские, а при наших климатических особенностях, расстояниях (транспортных расходах) и малонаселенности, расходах на инфраструктуру при разорванных централизованных связях это равносильно самоубийству, так что идиоты типа "художника" Лоскутова и "режиссера" Марголина идут лесом. Смотрим добычу нефти в млн. тонн:AlexCh писал(а):[youtube][/youtube]
Код: Выделить всё
«Нефть в обмен на ничего» — фильм под таким названием покажут барнаульцам на излете новогодних каникул — агентство Сибинфо сообщает о сибирской премьере фильма, снятого новосибирцами Дмитрием Марголиным и Артемом Лоскутовым. Фильм, задуманный о дорогах Сибири, оказался глубоким анализом налоговой политики. «Сибиряки периодически задумываются, почему их попросту используют, выкачивая ресурсы и оставляя местным жителям лишь малую часть капитализированных природных богатств. Художественное выражение такие мысли получают не часто. Сибирь могла бы и сама построить скоростные магистрали, но метрополия собирает непомерную дань, не оставляя региону возможности это делать», — отмечают авторы фильма. Эксперты в фильме предлагают выбирать стратегию развития России: «мы Московия или федеративное государство» Пока картину увидели лишь жители Новосибирска, а также Москвы и Санкт-Петербурга. И вот 9 января Барнаул станет четвертым крупным городом России, где будет показан фильм «Нефть в обмен на ничего»— пишет «Сибинфо»

-
- Награды: 3
Давайте вернемся к теме, а тема у нас "Россия - 2012". Давайте посплетничаем
К бабке не ходи, это будет первой, если не главной, светской встряской в России - 2012.
Так вот, сегодня в 9+ утра (7+ мск) прибыл я в одну контуру, где нормальная такая публика, где меньше кандидата (в смысле, не в депутаты, а наук) просто нет - такого оживления я еще там по утру не видел!!!! Надо уточнить, что процентов так 80 там женщины. Так вот, все велело/пораженно обсуждают новость утреннюю, которую я не слышал тогда еще - Чубайс с Марией Вишневской развелся... ушел к Дуне Смирновой.
Не буду рассказывать все смешное, то все же женский коллектив. Да и все было без излишеств - только всем явно не сиделось по своим кабинетам, все судачили.
Ну ладно, еду после этого в такси - интересно стало, попросил водителя переключить с Авто-радио на какое-нибудь разговорное. НЕ Я, ВОДИТЕЛЬ переключил на Эхо Москвы... ба, мое, так тоже эту тему обсуждают, даже голосуют.
Приехал домой, залез в интернет, тоже самое почти везде!!!!
Вот вам и ПЕРВАЯ в "Россия - 2012" светская встряска. Сейчас начнется

К бабке не ходи, это будет первой, если не главной, светской встряской в России - 2012.
Так вот, сегодня в 9+ утра (7+ мск) прибыл я в одну контуру, где нормальная такая публика, где меньше кандидата (в смысле, не в депутаты, а наук) просто нет - такого оживления я еще там по утру не видел!!!! Надо уточнить, что процентов так 80 там женщины. Так вот, все велело/пораженно обсуждают новость утреннюю, которую я не слышал тогда еще - Чубайс с Марией Вишневской развелся... ушел к Дуне Смирновой.
Не буду рассказывать все смешное, то все же женский коллектив. Да и все было без излишеств - только всем явно не сиделось по своим кабинетам, все судачили.
Ну ладно, еду после этого в такси - интересно стало, попросил водителя переключить с Авто-радио на какое-нибудь разговорное. НЕ Я, ВОДИТЕЛЬ переключил на Эхо Москвы... ба, мое, так тоже эту тему обсуждают, даже голосуют.
Приехал домой, залез в интернет, тоже самое почти везде!!!!
Вот вам и ПЕРВАЯ в "Россия - 2012" светская встряска. Сейчас начнется

პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Модератор
Больше в этой России обсуждать шо-ли нечего,чем семейные отношения ещё одного херика ?!XXI писал(а): Чубайс с Марией Вишневской развелся... ушел к Дуне Смирновой

-
- Модератор
- Награды: 6
Возвращаясь к теме падающих спутников
Роскосмос намекнул на причастность «теневой стороны» к падению спутников
Кроме изначально известных рисков, по словам главы Роскосмоса, возможны другие причины. «Сегодня нет ясности, почему не запустилась двигательная установка „Фобос-Грунта». Непонятны также частые сбои с нашими аппаратами в тот период, когда они летят над теневой для России стороной Земли — там, где мы не видим аппарат и не принимаем с него телеметрию. Не хочется никого обвинять, но сегодня есть очень мощные средства воздействия на космические аппараты, возможности применения которых нельзя исключать», — резюмировал Поповкин.
Роскосмос намекнул на причастность «теневой стороны» к падению спутников
Кроме изначально известных рисков, по словам главы Роскосмоса, возможны другие причины. «Сегодня нет ясности, почему не запустилась двигательная установка „Фобос-Грунта». Непонятны также частые сбои с нашими аппаратами в тот период, когда они летят над теневой для России стороной Земли — там, где мы не видим аппарат и не принимаем с него телеметрию. Не хочется никого обвинять, но сегодня есть очень мощные средства воздействия на космические аппараты, возможности применения которых нельзя исключать», — резюмировал Поповкин.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Модератор
rabotni4ek писал(а):Непонятны также частые сбои с нашими аппаратами в тот период, когда они летят над теневой для России стороной Земли — там, где мы не видим аппарат и не принимаем с него телеметрию. Не хочется никого обвинять, но сегодня есть очень мощные средства воздействия на космические аппараты, возможности применения которых нельзя исключать

Глава Роскосмоса не в курсе того,что телеметрия не обязательно подразумевает условия прямой видимости объекта ? Пусть уточнит,может управляли им ещё и посредством телескопа.

Придурки

-
- Награды: 4
-
И не говорите, тупые они, эти исследователи космоса. Невдомек им, что телеметрия чего-то там не подрузамевает, зачем-то ещё и корабли в океан запускают для слежения за спутниками. Вы бы им уж объяснили, чтоб это не обязательно делать..IrakliGe писал(а):Глава Роскосмоса не в курсе того,что телеметрия не обязательно подразумевает условия прямой видимости объекта ?
-
- Модератор
Та нет,просто дурят такихuta писал(а):И не говорите, тупые они, эти исследователи космоса.

-
- Награды: 4
-
Но вас то им не обмануть, вы уверены, что спутник можно разглядеть в любой точке апогея и перигея в бинокль с балкона.IrakliGe писал(а):Та нет,просто дурят таких