Россия - 2012
-
muslin
-

- Забанен: Бессрочно
Re: Россия - 2012
Россия усиливает свою систему предупреждения о ракетном нападении
В Ленинградской области введена в строй радиолокационная станция нового поколения "Воронеж-М". Таким образом войска воздушно-космической обороны теперь ведут непрерывный контроль северо-западного ракетоопасного направления на удалении до 6 тысяч километров.
Строительство этой РЛС началось в 2005 году. А с 2007 года она уже на опытном дежурстве. Ещё одна РЛС типа "Воронеж" была введена в строй в конце прошлого года в Калининградской области, такая же станция готовится к сдаче и в Краснодарском Крае.
http://www.1tv.ru/news/techno/198850
В Ленинградской области введена в строй радиолокационная станция нового поколения "Воронеж-М". Таким образом войска воздушно-космической обороны теперь ведут непрерывный контроль северо-западного ракетоопасного направления на удалении до 6 тысяч километров.
Строительство этой РЛС началось в 2005 году. А с 2007 года она уже на опытном дежурстве. Ещё одна РЛС типа "Воронеж" была введена в строй в конце прошлого года в Калининградской области, такая же станция готовится к сдаче и в Краснодарском Крае.
http://www.1tv.ru/news/techno/198850
-
агностик
- Награды: 5
Стараюццаmuslin писал(а):Россия усиливает свою систему предупреждения о ракетном нападении В Ленинградской области введена в строй радиолокационная станция нового поколения "Воронеж-М". Таким образом войска воздушно-космической обороны теперь ведут непрерывный контроль северо-западного ракетоопасного направления на удалении до 6 тысяч километров. Строительство этой РЛС началось в 2005 году. А с 2007 года она уже на опытном дежурстве. Ещё одна РЛС типа "Воронеж" была введена в строй в конце прошлого года в Калининградской области, такая же станция готовится к сдаче и в Краснодарском Крае. http://www.1tv.ru/news/techno/198850
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
TISSOT
-

- Забанен: Бессрочно
[youtube][/youtube]
! | Предупреждение за провоцирование участников форума, флуд/rabotni4ek |
Лучше быть страдающим лицом в справедливом деле, чем торжествовать в неправом
Цицерон
Цицерон
-
irbis
ИМХО. Это просто Вам не везло наверное. очень часто и сам останавливался и на федералках народ останавливается и помогает,если что случилось.А если уж ДТП,то останавливаются очень многие сами,что бы помочь по возможности.И.В.С. писал(а):Может что-то в сознании людей в России меняется в лучшую сторону?
«Ребята, будем жить!»
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Такая нормальная закуска у этого алкаша, неужели на нормальную выпивку не хватило?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
XXI
- Награды: 3
Да что там лукавить, себе врать? В средней полосе европейской части, а так же на юге почти не останавливаются совсем! На северах да, там закон. Особенно в сильный мороз остановился спину/ноги размять, или еще какая нужда, так все из редко проходящих машин остановятся, спросят есть ли проблемы?irbis писал(а):ИМХО. Это просто Вам не везло наверное. очень часто и сам останавливался и на федералках народ останавливается и помогает,если что случилось.А если уж ДТП,то останавливаются очень многие сами,что бы помочь по возможности.
Уже столько было об этом сказано, сколько даже официальных исследований, что даже несерьезно.
Последнее, что видел от от ДПС/ТВ - оживленная трасса вблизи откупного города, у самой кромке дороги лежит человек (муляж, естественно)... за сорок минут сотни (!!!), если не тысячи машин проносятся мимо - только несколько остановилось!
Еще раз: А про север я могу много рассказать в этом плане. Респект, северянам!!!!
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
irbis
Я говорю о том,что вижу. Помогать останавливаются,особенно если ДТП,это закон,если стоит человек со спущенным колесом и просто смотрит на него, то я бы не остановился( каюсь) ибо для любого мужика не должно быть сложностью поставить запаску.XXI писал(а):Да что там лукавить, себе врать? В средней полосе европейской части, а так же на юге почти не останавливаются совсем! На северах да, там закон. Особенно в сильный мороз остановился спину/ноги размять, или еще какая нужда, так все из редко проходящих машин остановятся, спросят есть ли проблемы?
Уже столько было об этом сказано, сколько даже официальных исследований, что даже несерьезно.
Последнее, что видел от от ДПС/ТВ - оживленная трасса вблизи откупного города, у самой кромке дороги лежит человек (муляж, естественно)... за сорок минут сотни (!!!), если не тысячи машин проносятся мимо - только несколько остановилось!
Еще раз: А про север я могу много рассказать в этом плане. Респект, северянам!!!!
ПыСЫ: Родители попадали в ДТП в 2009 году,так останавливалось большинство машин проезжающих(федералка), сам останавливался когда передо мной ДЭУ слетела с дороги и "всем миром" вытаскивали ее на дорогу.И голосующих берут люди и я беру, и денег за это не беру принципиально,и таких как я тысячи.
«Ребята, будем жить!»
-
irbis
это что за город такой?XXI писал(а): оживленная трасса вблизи откупного города
«Ребята, будем жить!»
-
irbis
Хотя расскажу другой случай. Было мне лет 20, весна в городе,огромные лужи в частном секторе.Тогда у меня была девятка.Еду я по городу,вижу стоит голосует цыган отчаянно так,останавливаюсь,спрашиваю что случилось.Он лапочет что застрял и его нужно дернуть,тока троса нет.Говорю что трос у меня есть и сразу спрашиваю,как же я его дерну,если он застрял,а у меня девятка,он говорит что я его там запросто дерну.Соглашаюсь,сажаю его,едем. Заезжаем в частный сектор,дорога из щебеки,машина едет нормально.Подъезжаем к его машине,картина маслом,стоит в огромной луже шестерка,лужа настолько глубока,что через двери в салон заливается вода,спрашиваю нахера он туда полез,отвечает,что думал с разгону проскочит(залило трамблер),достаю трос,говорю,чтобы лез цеплял к заднице трос.Он ставит глаза и начинает мне лепетать о том,что он простудился весь и ему нельзя лесть в лужу,а то он сильнее простудится,я спрашиваю, чего ж тогда делать, и он мне предлагает "как нить самому прицепить" трос...От такой наглости я охренел и уехал.
ПыСы: Родственников его там к тому моменту было уже до хрена.Что он после этого рассказывал я могу только догадываться
ПыСы: Родственников его там к тому моменту было уже до хрена.Что он после этого рассказывал я могу только догадываться
«Ребята, будем жить!»