Россия - 2012

Старые темы
Закрыто

muslin
1
Russia
Забанен: Бессрочно

Re: Россия - 2012

Сообщение muslin »

Россия усиливает свою систему предупреждения о ракетном нападении

В Ленинградской области введена в строй радиолокационная станция нового поколения "Воронеж-М". Таким образом войска воздушно-космической обороны теперь ведут непрерывный контроль северо-западного ракетоопасного направления на удалении до 6 тысяч километров.
Строительство этой РЛС началось в 2005 году. А с 2007 года она уже на опытном дежурстве. Ещё одна РЛС типа "Воронеж" была введена в строй в конце прошлого года в Калининградской области, такая же станция готовится к сдаче и в Краснодарском Крае.

http://www.1tv.ru/news/techno/198850

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

muslin писал(а):Россия усиливает свою систему предупреждения о ракетном нападении В Ленинградской области введена в строй радиолокационная станция нового поколения "Воронеж-М". Таким образом войска воздушно-космической обороны теперь ведут непрерывный контроль северо-западного ракетоопасного направления на удалении до 6 тысяч километров. Строительство этой РЛС началось в 2005 году. А с 2007 года она уже на опытном дежурстве. Ещё одна РЛС типа "Воронеж" была введена в строй в конце прошлого года в Калининградской области, такая же станция готовится к сдаче и в Краснодарском Крае. http://www.1tv.ru/news/techno/198850
Стараюцца :igru_shka:
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

TISSOT
1
Благодарил (а): 38 раз
Germany
Забанен: Бессрочно

Сообщение TISSOT »

[youtube][/youtube]

!
Предупреждение за провоцирование участников форума, флуд/rabotni4ek
Лучше быть страдающим лицом в справедливом деле, чем торжествовать в неправом
Цицерон

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

:shock!: Пля, и не поморщился же?!
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

irbis
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение irbis »

И.В.С. писал(а):Может что-то в сознании людей в России меняется в лучшую сторону?
ИМХО. Это просто Вам не везло наверное. очень часто и сам останавливался и на федералках народ останавливается и помогает,если что случилось.А если уж ДТП,то останавливаются очень многие сами,что бы помочь по возможности.
«Ребята, будем жить!»

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Такая нормальная закуска у этого алкаша, неужели на нормальную выпивку не хватило?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

irbis писал(а):ИМХО. Это просто Вам не везло наверное. очень часто и сам останавливался и на федералках народ останавливается и помогает,если что случилось.А если уж ДТП,то останавливаются очень многие сами,что бы помочь по возможности.
Да что там лукавить, себе врать? В средней полосе европейской части, а так же на юге почти не останавливаются совсем! На северах да, там закон. Особенно в сильный мороз остановился спину/ноги размять, или еще какая нужда, так все из редко проходящих машин остановятся, спросят есть ли проблемы?

Уже столько было об этом сказано, сколько даже официальных исследований, что даже несерьезно.
Последнее, что видел от от ДПС/ТВ - оживленная трасса вблизи откупного города, у самой кромке дороги лежит человек (муляж, естественно)... за сорок минут сотни (!!!), если не тысячи машин проносятся мимо - только несколько остановилось!

Еще раз: А про север я могу много рассказать в этом плане. Респект, северянам!!!!
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

irbis

Сообщение irbis »

XXI писал(а):Да что там лукавить, себе врать? В средней полосе европейской части, а так же на юге почти не останавливаются совсем! На северах да, там закон. Особенно в сильный мороз остановился спину/ноги размять, или еще какая нужда, так все из редко проходящих машин остановятся, спросят есть ли проблемы?

Уже столько было об этом сказано, сколько даже официальных исследований, что даже несерьезно.
Последнее, что видел от от ДПС/ТВ - оживленная трасса вблизи откупного города, у самой кромке дороги лежит человек (муляж, естественно)... за сорок минут сотни (!!!), если не тысячи машин проносятся мимо - только несколько остановилось!

Еще раз: А про север я могу много рассказать в этом плане. Респект, северянам!!!!
Я говорю о том,что вижу. Помогать останавливаются,особенно если ДТП,это закон,если стоит человек со спущенным колесом и просто смотрит на него, то я бы не остановился( каюсь) ибо для любого мужика не должно быть сложностью поставить запаску.
ПыСЫ: Родители попадали в ДТП в 2009 году,так останавливалось большинство машин проезжающих(федералка), сам останавливался когда передо мной ДЭУ слетела с дороги и "всем миром" вытаскивали ее на дорогу.И голосующих берут люди и я беру, и денег за это не беру принципиально,и таких как я тысячи. smileirakly134
«Ребята, будем жить!»

irbis

Сообщение irbis »

XXI писал(а): оживленная трасса вблизи откупного города
это что за город такой? :zvez_ochki:
«Ребята, будем жить!»

irbis

Сообщение irbis »

Хотя расскажу другой случай. Было мне лет 20, весна в городе,огромные лужи в частном секторе.Тогда у меня была девятка.Еду я по городу,вижу стоит голосует цыган отчаянно так,останавливаюсь,спрашиваю что случилось.Он лапочет что застрял и его нужно дернуть,тока троса нет.Говорю что трос у меня есть и сразу спрашиваю,как же я его дерну,если он застрял,а у меня девятка,он говорит что я его там запросто дерну.Соглашаюсь,сажаю его,едем. Заезжаем в частный сектор,дорога из щебеки,машина едет нормально.Подъезжаем к его машине,картина маслом,стоит в огромной луже шестерка,лужа настолько глубока,что через двери в салон заливается вода,спрашиваю нахера он туда полез,отвечает,что думал с разгону проскочит(залило трамблер),достаю трос,говорю,чтобы лез цеплял к заднице трос.Он ставит глаза и начинает мне лепетать о том,что он простудился весь и ему нельзя лесть в лужу,а то он сильнее простудится,я спрашиваю, чего ж тогда делать, и он мне предлагает "как нить самому прицепить" трос...От такой наглости я охренел и уехал.
ПыСы: Родственников его там к тому моменту было уже до хрена.Что он после этого рассказывал я могу только догадываться a_p
«Ребята, будем жить!»
Закрыто