Вопросы к администратору и модераторам - 2012
-
- Награды: 5
Re: Вопросы к администратору и модераторам - 2012
Тогда я прошу выдать предупреждение ирбису вот за этот пост:irakly писал(а):За оскорбления в личке предупреждения не выдаются. А за оскорбления на форуме я вынесу предупреждение. Тем более что я ошибочно думал, что за него оно уже было вынесено.
post239306.html#p239306
Я ответил тогда на его провокацию и за это получил предупреждение, а он вышел сухим из воды, в то время как его пост намекал на мой пост луке, переворачивая его против меня.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Модератор
У вас бывают такие моменты,и это может заметить любой,кто просматривает форум, - когда вы просто к.г. встаёте не с той ноги. Обычно начинается с самого казалось бы безобидного - это превращается,обычно,в опору,зацепку-и пошло-поехало. И он(обобщ.) уже не обращает ни на что внимания - предупредждения идут один за другим.gonchir писал(а):А крайними у вас становятся такие, как Юта и Лука.
После выхода из бана,как ни в чем не бывало - спокойное уравновешенное общение(прекрасно могут,когда это необходимо) опять до какого-то пикового значения.Далее по кругу.
Параллельно с такими всплесками,коллеги выражают поддержку обиженному,шантажируя всех своим уходом и байкотом. Но в данном случае тут один из вас уж слишком переборщил и даже для вас это должно было быть предельно ясно,но круг повторяется без изменений...

-
Я не против,агностикагностик писал(а):Тогда я прошу выдать предупреждение ирбису вот за этот пост:
«Ребята, будем жить!»
-
- Модератор
Исщо рас: "Вопросы к администратору и модераторам" не является веткой для разборок.

-
- Награды: 2
-
Вот эта фраза лишняя абсолютно была... Хотите чтобы я вас подлецом считал? (ваши слова, я только интерепретируюirakly писал(а):Лучше пусть я буду для вас подлым

Потому что вы модератор, вопрос странный... А еще потому что раньше были преценденты, когда был явный косяк у стороны противоположной моей, но никаких санкций не было. А раздражение накапливается и в какой-то момент вы имеете сегодняшнюю картину. Пусть даже ситуация более чем сложная и Лука во многом нарвался... Агностик талант имеет доводить. И соответственно довел. А за оскорбления матери карать надо мгновенно и на месяц.irakly писал(а):Почему мы должны, обязаны постоянно разгребать за кем то срач?
Дети немаленькие... Но повторюсь - наказывать за хамство в отношении страны (с чего нынешнее дерьмо началось) надо было раньше. Сейчас бы и реакцию нормальную имели. Тот же скаленвал переходил все границы и все по херу. Оно терпится долго, а потом накатывает и несется... Формально виноват Лука, а если все сопоставить... картинка короче немного другая получается (и уж точно Агностик виноват не меньше). Ко всему еще и время от времени появляются откровенные мудаки, которые конечно потом банятся, но градус успевают повысить до неимоверно высоких показателей. Впрочем дело ваше... (что мне целого модератора учитьirakly писал(а): Может лучше всем быть ответственнее и следить за своим базаром? Не маленькие же дети собрались здесь.

-
- Награды: 6
Два последних поста IrakliGe, и последние Гончир и макс, как по мне справедливы и разумны хоть и люди по разные стороны барикад находятся. Везде есть своя правда и здоровое зерно.
А я все таки буду настаивать на том что Лука был забанен подозрительно быстро. Когда не вижу логики,смысла... тем более от такого человека как Лука,то не могу до конца все понять хоть убейте.
Разбаните и пусть человек выскажется сам. Это важней чем десятки адвокатов и судей
А я все таки буду настаивать на том что Лука был забанен подозрительно быстро. Когда не вижу логики,смысла... тем более от такого человека как Лука,то не могу до конца все понять хоть убейте.
Разбаните и пусть человек выскажется сам. Это важней чем десятки адвокатов и судей

"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
- Награды: 3
пива пил что ль?
больше никаких изменений не нашел?
больше никаких изменений не нашел?

-
Саперави.Kobuletely писал(а):пива пил что ль?
Пока нет, я этот говносрач ещё не читал.Kobuletely писал(а):больше никаких изменений не нашел?

-
- Награды: 6
Мой вопрос-требование без ответа. Почему???
Это прерогатива Иракли надо понимать.Тогда жду.

Да и, если уйдет добрый десяток активных участников-оппонентов администрации-грузинской стороны, от этого форум сильно пострадает,уверен. Так что предлагаю вернуть Луку хоть на время и дать возможность высказаться.
И последнее,будучи на месте админа,обоим бы дал бан на месяц. Остальным в последствии предложил бы игнорировать того или иного по собственному усмотрению. И посмотрели б кого общественность считает более неправым.
Это прерогатива Иракли надо понимать.Тогда жду.
Первая реакция агностика была вроде ничего,насколько это вообще возможно после всего случившегося... Далее почитал вроде бахвалится стал,победителем себя чуствует,правым абсолютно,требует для кого то предупрежденияРоберт писал(а):Разбаните и пусть человек выскажется сам. Это важней чем десятки адвокатов и судей

Да и, если уйдет добрый десяток активных участников-оппонентов администрации-грузинской стороны, от этого форум сильно пострадает,уверен. Так что предлагаю вернуть Луку хоть на время и дать возможность высказаться.
И последнее,будучи на месте админа,обоим бы дал бан на месяц. Остальным в последствии предложил бы игнорировать того или иного по собственному усмотрению. И посмотрели б кого общественность считает более неправым.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.