Вопросы к администратору и модераторам - 2012
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Re: Вопросы к администратору и модераторам - 2012
Вах, расшифуй,а? Не хочу муслина в кошмарах видетьgonchir писал(а): Но , раз в России живешь, придется тебе и в российскую сплоченность играть, а иначе Муслин каждую ночь в кошмарах приходить будет.¡
...а самый первый подначивал. За что и получил.Аудитор писал(а):Один говорил гадости, другой их тиражировал... бригада!
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
Роберт
- Награды: 6
А не надо было "глотать", я так думаю, что бы сейчас не развозить... .muslin писал(а):Муслин проглотил фашиста,тупого замполита и троля сверху...
Вот я стараюсь не глотать, и жив, здоров тьфу,тьфу.
А еще Иракли прав, в одном уж точно. Да надо бы кое кому больше в нормальных, человеческих...темах появляться. Рассказывать чем живешь, о семье, работе, отдыхе, путешествиях, хобби... горестями и радостями поделится, мы же сюда не только лаяться все таки заходим, надеюсь.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
gonchir
-
- Забанен: Бессрочно
Кому я доверял бы в последнюю очередь, так это вы ,Работни4ек.rabotni4ek писал(а):Мне абсолютно всё равно кто там что знает, заходит человек читает подпись Муслима и никого другого там нет а есть идейный замполитgonchir писал(а):Все прекрасно знают, из какого диалога вы выдрали свою " полет ную" мысль и кто подразумевался.Можете проводить сколько угодно идиотских голосований ответ знаю только я один, и Вам придётся мне доверять в этом вопросе тк никто другой на него ответить не может.gonchir писал(а):Или, может проведем еще одно идиотское голосование в виде отдельной ветки на тему. "Что подразумевал мистер Работничек, говоря , что замполит или туп или тролль..."?
так что ещё раз
А. Жду ответа на поставленный вопрос, а не очередного Вашего впроса.
Б. жду извинений
Вернее , я вам не доверяю вполне серьезно, уж не обессудь те.
И я не понимаю, каких извинений вы ожидаете. То, что я думаю, что и кого вы подразумеваете в своем девизе- сугубо мое ЛИЧНОЕ штатское мнение.
Которое знаю я только сам.
Ну и некоторые, способные к чтению.
Воюю исключительно за мир!
-
Luka
- Награды: 5
-
Я, кстати, на примере данного форума начал понимать смысл эпитета "Бригадник".Аудитор писал(а):Один говорил гадости, другой их тиражировал... бригада!
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
rabotni4ek
- Модератор
muslin, если Вас моя подпись оскорбляет, прошу прощения, скажите и я немедленно уберуmuslin писал(а):Что еще ? кому и какой нужен ответ ?
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Bergmann
А кто ты? Фашист ты и есть. Не припомню, чтобы русским, живущим в Грузии и недовольным Саакашвили я указывал на дверь. Ты каждого второго грузина не прочь выселить, фашист проклятый.muslin писал(а):Угу... породистый запросто и в открытыю в фашисты определяет и все повесить порывается..
Он уже ислам принял?! Был муслин стал муслим?!rabotni4ek писал(а):попытайтесь внятно объяснить причём тут Муслим
-
Аудитор
Хоттабыч писал(а):Не хочу муслина в кошмарах видеть

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
rabotni4ek
- Модератор
Спасибо, Игорьgonchir писал(а):Вернее , я вам не доверяю вполне серьезно, уж не обессудь те.
Валар дохаэрис
-
gonchir
-
Ты ж у нас барыга княжеских кровей, следовательно, тукомка должна варить.Хоттабыч писал(а):Вах, расшифуй,а? Не хочу муслина в кошмарах видетьgonchir писал(а): Но , раз в России живешь, придется тебе и в российскую сплоченность играть, а иначе Муслин каждую ночь в кошмарах приходить будет.¡
...а самый первый подначивал. За что и получил.Аудитор писал(а):Один говорил гадости, другой их тиражировал... бригада!
Разгадывай сей ребус.
На досуге.
Воюю исключительно за мир!
-
Аудитор
Хватит хамить, Бергманн!Bergmann писал(а):А кто ты? Фашист ты и есть...
А Вы в Грузии разве живете? Интересно, как это можно указать на дверь чужой квартиры? Вы уж совсем заврались, батенька...Bergmann писал(а):Не припомню, чтобы русским, живущим в Грузии и недовольным Саакашвили я указывал на дверь.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)