Вопросы к администратору и модераторам - 2012
-
Re: Вопросы к администратору и модераторам - 2012
Странно,если б вы их не увидели на грузинском сайтеmuslin писал(а):есь я вижу согласных конкретной национальности....

-
Каждый имеет право любить и ненавидеть,как считает нужным. Вы ненавидите грузин и Грузию,ну так будьте готовы к тому,что кто-то возненавидит и вас,где б он ни находился...muslin писал(а):раз-два и обчелся , но зато положительных ,хороших и правильных "Россиян" !!!
Типа , МЫ ,Грузины, живем в России и Россию в общем то любим ,
просто ненавидим все и всех перечисленных выше...
-
- Награды: 1
Вы подрываете политику грузинского государства ....., т.к. кто такое говорит, тот враг Грузии ...DonnaMa писал(а): ....
Если мне какой нибудь русский скажет, что Абхазия и ЮО это не Грузия, я буду думать, что он ошибается, но ненавидеть из за этого точно не буду...не его не его народ!
-
- Награды: 6
Посмотрел в флудильне по поводу бана Юты.
Очень не убедительно, мудрено, типично предвзято.
Очень не убедительно, мудрено, типично предвзято.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
- Награды: 1
Политика Российского государства, В ЭТОМ ВОПРОСЕ действительно является вражеским по отношению к Грузинскому государству. Но я говорю, о людях, простых, которые могут думать так же, они мне не враги, они возможно просто верят, что то что говорит их государство это павильно, или просто без всякого думают так как думают, они имеют на это право, так же как и я имею право думать, что то другое...Уралец писал(а):Вы подрываете политику грузинского государства ...
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
-
- Забанен: Бессрочно
Опять ,мягко говоря , лукавим...DonnaMa писал(а):Политика Российского государства, В ЭТОМ ВОПРОСЕ действительно является вражеским по отношению к Грузинскому государству. Но я говорю, о людях, простых, которые могут думать так же, они мне не враги, они возможно просто верят, что то что говорит их государство это павильно, или просто без всякого думают так как думают, они имеют на это право, так же как и я имею право думать, что то другое...Уралец писал(а):Вы подрываете политику грузинского государства ...
типа Россия ,конечно же - это враг Грузии ,а вот Россияне - друзья и братья...
Не все конечно.. Вот например ,"плохую" Юту ни за что забанили , рот заткнули , зато "хорошая" Дженифер правильные вещи говорит , да и убеждения имеет именно те что надо.... класс!!!!!
-
- Награды: 5
Вам нужно назвать конкретные персоналии?irakly писал(а):А согласно правилам русофобы это кто?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Так меня тоже банили,чем вы опять недовольны? Я понимаю,что вам очень хотелось бы,чтобы я вообще исчезла с этого сайта, но извините,это будет лишь мое решение-а не ваше
Я из принципа не позволю бригадникам меня отсюда выжить.

-
Русофобы*, как это не странно, встречаются и среди русских... также как и антисемиты бывают среди евреев...DonnaMa писал(а):Все остальные полурусские еще и женатые на русских, что бы они тут не говорили, но в руссофобии их не как нельзя обвинить.
*именно с одним "с".
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Все тот же принцип, Роберт... "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..."Роберт писал(а):За что забанили Юту, где предупреждения... ?