Вопросы к администратору и модераторам - 2012

Старые темы
Закрыто

irbis
Благодарил (а): 174 раза

Re: Вопросы к администратору и модераторам - 2012

Сообщение irbis »

AlexCh писал(а):16:46, Суббота Декабрь 29, 2012
При посадке в столичном аэропорту загорелся пассажирский лайнер, по предварительным данным есть раненые.
Пассажирский авиалайнер потерпел крушение в столичном аэропорту Внуково днем 29 декабря.

- По предварительным данным лайнер совершил жесткую посадку и выкатился за пределы ВПП, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Предварительно есть и пострадавшие.

На место ЧП выехали все оперативные службы - спасатели МЧС, бригады центра медицины катастроф, полиция, следователи.

Источники Life News уточнили, что при посадке разбился самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings.
Да,Алекс,спасибо.Я убрал это,ибо это не для этой темы.
«Ребята, будем жить!»

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

irbis писал(а):Иркалий, просвети по поводу бана юты и вот этого поста
post325170.html#p325170
Работничек,как я понял отвечать мне не намерен.
Юта забанена за троллизм. Я доверяю модератору, учитывая историю его модерации и историю Юты как участника форума.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

irbis

Сообщение irbis »

irakly писал(а):Юта забанена за троллизм. Я доверяю модератору, учитывая историю его модерации и историю Юты как участника форума.
Это первая часть вопроса, Ваша протеже не достойна разве?там в посте все описано,думаю Вы разберетесь что к чему.
«Ребята, будем жить!»

irbis

Сообщение irbis »

Сразу говорю, если это не наказуемо,я тоже буду это использовать и довольно таки часто.Потому что это позволено на этом форуме.
«Ребята, будем жить!»

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

irbis писал(а):Сразу говорю, если это не наказуемо,я тоже буду это использовать и довольно таки часто.Потому что это позволено на этом форуме.
Это что-ли?
Djennifer писал(а):Вы ненавидите грузин и Грузию
Это не приятно, но думаю не должно наказываться.
А если за это наказывать, то нужно наказывать муслина, Луку, блонди и очень многих других кто постоянно обвиняет других в ненависти к России. Вот совсем недавно еще один пример появился.
Юлдузхон писал(а):не просто нелюбящих Россию, а ненавидящих её, но при этом проживающих на ее территории
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

irbis

Сообщение irbis »

irakly писал(а):Это не приятно, но думаю не должно наказываться.
ага, понятно. Обращение к тебе,Ираклий,со словами ты ненавидишь русских и Россию в целом для тебя нормально?Ок.
ПыСы: Из-за того,что так покрываете свою протеже,обстановка на форуме только ухудшится,Ираклий,а этого не хочется,хоть ты и ненавидишь русских :-(
«Ребята, будем жить!»

irbis

Сообщение irbis »

ПыПыСы: Эт можно сразу обзывать нацистом, они тоже не любят другие национальности?
«Ребята, будем жить!»

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

irbis писал(а):ага, понятно. Обращение к тебе,Ираклий,со словами ты ненавидишь русских и Россию в целом для тебя нормально?
Это просто смешно :-)
В чем выражается моя ненависть к русским и России? В том что я пишу и говорю по-русски, что сделал найт на русском, что у меня друзья и родственники есть русские, что жена у меня русская, а дети наполовину русские? Я желаю России и русским мира, счастья, процветания, всего хорошего.
У меня только одна претензия к России - оккупация части территории Грузии и проведенная там этночистка. Как бы хорошо я не относился к России на эту вопиющую несправедливость я не могу закрыть глаза.
Я об том уже сотни раз писал и еще раз пишу для тех кто еще не читал и для особо непонятливых кто может вдруг сейчас поймет.
Putistan delenda est

Djennifer
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Djennifer »

irbis писал(а):,обстановка на форуме только ухудшится,
Обстановка на форуме,безусловно,ухудшится,если некоторые не перестанут троллить.....

Djennifer
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Djennifer »

irbis писал(а):ага, понятно. Обращение к тебе,Ираклий,со словами ты ненавидишь русских и Россию в целом для тебя нормально?Ок.
ПыСы: Из-за того,что так покрываете свою протеже,обстановка на форуме только ухудшится,Ираклий,а этого не хочется,хоть ты и ненавидишь русских
Что интересно,когда Лука написал,что он не скрывает своей радости по поводу того,что в Грузии ухудшается обстановка,и грузинам станет хуже жить-никто его не банил :du_ma_et:
Закрыто