Чемпионат Европы по футболу 2012
-
Уважаемые форумчане, осталось немного времени для старта европейского футбольного праздника для любителей этого вида спорта. Это событие, достойно отдельного внимания, поэтому открываю новую тему. Где адресно, можно будет обсуждать этот чемпионат, делать прогнозы и тд.
Во время отбора просмотрел матчей 15 с участием интересных мне команд (не считая встречи сборной Армении).
Исходя из этого в этом году считаю что чемпион будет из следущей тройки - Голландия - Испания - Германия.
Загадкой для меня в этом году будет сборная Италии, так их матчи я не видел, а состав они серьезно обновили судя по именам.
Прогнозы
Nikols: 1. Голландия 2. Испания 3. Германия
Luka: 1. Германия 2. Испания 3. Россия 4. Англия
Kobuletely: 1. Германия 2. Испания 3. Португалия 4. Англия
И.В.С.: 1. Голландия 2. Германия
irakly: 1. Англия. 2. Испания 3. Германия 4. Россия
AlexCh: 1. Германия 2. Италия 3. Голландия 4. Испания
Роберт: 1. Россия 2. Украина 3. Испания 4. Португалия
rabotni4ek: 1. Испания 2. Германия 3. Италия 4. Голландия
Alex_Kupchino: 1. Германия 2. Франция 3. Испания 4. Португалия
Bergmann: 1. Грузия
Во время отбора просмотрел матчей 15 с участием интересных мне команд (не считая встречи сборной Армении).
Исходя из этого в этом году считаю что чемпион будет из следущей тройки - Голландия - Испания - Германия.
Загадкой для меня в этом году будет сборная Италии, так их матчи я не видел, а состав они серьезно обновили судя по именам.
Прогнозы
Nikols: 1. Голландия 2. Испания 3. Германия
Luka: 1. Германия 2. Испания 3. Россия 4. Англия
Kobuletely: 1. Германия 2. Испания 3. Португалия 4. Англия
И.В.С.: 1. Голландия 2. Германия
irakly: 1. Англия. 2. Испания 3. Германия 4. Россия
AlexCh: 1. Германия 2. Италия 3. Голландия 4. Испания
Роберт: 1. Россия 2. Украина 3. Испания 4. Португалия
rabotni4ek: 1. Испания 2. Германия 3. Италия 4. Голландия
Alex_Kupchino: 1. Германия 2. Франция 3. Испания 4. Португалия
Bergmann: 1. Грузия
-
- Награды: 3
Известный комментатор «НТВ-Плюс» Георгий Черданцев поделился впечатлениями от игры сборной Голландии на Евро-2012.И.В.С. писал(а):Если честно, не помню чтобы они играли в стиль Челси или Интера.Kobuletely писал(а): они перестали в анти-футбол играть?
я из со времен ЧМ 2010 не видел,где они были ужасно оборонительны
А вчерашний тов.матч с С.Ирландией? Классно отыграли!
«Я за немцев. Такого упрямого осла-тренера как ван Марвейк надо еще поискать.
И эта Голландия могла стать чемпионом мира! Это был бы конец футбола. Спасибо Испании, что он не настал.
-
Голландцам нужно обыграть португезов 3:0,чтобы выйти из группы,а датчанам проиграть немчуре.
У Дании разцица мячей 3:3,у португезов аналогичная,а у голландцев 1:3
У Дании разцица мячей 3:3,у португезов аналогичная,а у голландцев 1:3
-
- Награды: 5
Что-то регламент не найду... При равенстве очков, как определяется лучшая команда?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 4
Мдя, хреновый из меня оналитег.
Я вообще думал, что голландцы выиграют ЧЕ, а они пока что самое сильное разочарование этого ЧЕ.

Я вообще думал, что голландцы выиграют ЧЕ, а они пока что самое сильное разочарование этого ЧЕ.

-
-
Re: Чемпионат Европы по футболу 2012
1. Наибольшее количество очков, набранных в матчах конкурентов между собой.Аудитор писал(а):Что-то регламент не найду... При равенстве очков, как определяется лучшая команда?
2. Лучшая разница мячей в матчах между конкурентами (если их больше двух).
3. Наибольшее количество голов, забитых в очных матчах между конкурентами (если их больше двух).
4. Если после применения первых трех критериев у двух команд остаются равные показатели, то эти три критерии применяются заново, но только для матчей между этими двумя командами. Если равенство остается, то смотрим следующие критерии.
5. Наилучшая разница мячей во всех матчах конкурентов на групповом этапе.
6. Наибольшее количество голов во всех матчах группового этапа.
7. Показатель в таблице коэффициентов УЕФА для национальный сборных.
8. Показатели "фэйр плэй" в матчах группового этапа.
9. Жребий.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
Ребят времени не было отписаться. Начну с начала.
Греция - Чехия - чехи молодцы вышли из манджража, сделали красивый 1-й тайм, греки умеют бороться, но все же умения не хватило.
Россия - Польша. Поляки дали бой, но Россия имела все шансы добиться необходимого результата, но на этот раз подвела игра отдельных игроков, в особенности Аршавина, который будто бы играл один на поле... В целом результат по игре.
Из группы выйдут: Россия - Чехия
Дания -Португалия. Я не ошибся в Португалии - очень талантливая сборная, но духа не хватает, немного ленивы, не стараются закрепить результат, работают в полную силу припертые к стенке - если изменят это есть все шансы на выход. Датчане - бойцы, заслуживают всяческих похвал, но уровень мастерства все же не тот.
Недерланды - Германия - у голландцев явный спад, жаль нет у них сегодня достойной замены Зейдорфу, Беркампу, Девидсу - и тд. Сдали по всем позициям, вылетают из фаваритов точно, этой сборной ничего не светит. Германия - сыграли лучше, чем с Португалией, где им просто повезло взять победу. Против такой Голландии надо было забивать больше.
Из группы Германия - Португалия.
Греция - Чехия - чехи молодцы вышли из манджража, сделали красивый 1-й тайм, греки умеют бороться, но все же умения не хватило.
Россия - Польша. Поляки дали бой, но Россия имела все шансы добиться необходимого результата, но на этот раз подвела игра отдельных игроков, в особенности Аршавина, который будто бы играл один на поле... В целом результат по игре.
Из группы выйдут: Россия - Чехия
Дания -Португалия. Я не ошибся в Португалии - очень талантливая сборная, но духа не хватает, немного ленивы, не стараются закрепить результат, работают в полную силу припертые к стенке - если изменят это есть все шансы на выход. Датчане - бойцы, заслуживают всяческих похвал, но уровень мастерства все же не тот.
Недерланды - Германия - у голландцев явный спад, жаль нет у них сегодня достойной замены Зейдорфу, Беркампу, Девидсу - и тд. Сдали по всем позициям, вылетают из фаваритов точно, этой сборной ничего не светит. Германия - сыграли лучше, чем с Португалией, где им просто повезло взять победу. Против такой Голландии надо было забивать больше.
Из группы Германия - Португалия.
-
- Награды: 6
Голланд гуд бай
А четыре участника голосования из девяти поставили их в четверку, двое даже на первое место.
А я их абсолютно не воспринимал как фаворитов. Голландский футбол(клубный в первую очередь) последние минимум 15 лет не впечатляет, где некогда грозные Аякс,Феейнорд,Эйндховен... чудес не бывает.

А я их абсолютно не воспринимал как фаворитов. Голландский футбол(клубный в первую очередь) последние минимум 15 лет не впечатляет, где некогда грозные Аякс,Феейнорд,Эйндховен... чудес не бывает.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
Luka, Спасибо!
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)