Олимпийские игры - Лондон 2012

О спорт - ты мир!
  • Реклама

Аватара пользователя

Аудитор
Сообщения: 21015
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 20:08
Награды: 5
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 1808
Поблагодарили: 1834
Пол:
Russia

Re: Олимпийские игры - Лондон 2012

Сообщение Аудитор » 12 авг 2012, 00:27

агностик писал(а):А вот России не удалось блеснуть.


Почему же... Выступили, как всегда, блестяще...
«Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории»

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

Ванька
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 02:06
Благодарил (а): 16
Поблагодарили: 22
Russia

Re: Олимпийские игры - Лондон 2012

Сообщение Ванька » 12 авг 2012, 00:32

Djennifer писал(а):Нда,я уже заметила,что чем больше спортсмены пиарятся и участвуют во всяких рекламах-шоу,тем с большим треском проваливают соревнования...все эти Аршавины,Бароевы,Исинбаевы..


Да бросьте вы! Криштиану Роналду - чемпион мира по самопиару, никто из российских спортсменов и близко никогда с ним не стоял. Одно из его требований при переходе в Манчестер Юнайтед было поставить зеркала в раздевалку, чтобы он мог собой любоваться больше времени. Он абсолютно безо всякого стеснения говорит, что обожает сниматься во всяких рекламах и прочих роликах, и что его второе любимое занятие после футбола - быть моделью.

И тем не менее это никогда не мешало ему быть великолепным игроком.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Роберт
Сообщения: 8117
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 23:57
Награды: 5
Откуда: Макеевка Донецкая обл.
:
Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Благодарил (а): 329
Поблагодарили: 1398
Пол:
Ukraine

Re: Олимпийские игры - Лондон 2012

Сообщение Роберт » 12 авг 2012, 02:12

Самый результативный день дня России, молодцы браво.
Для Украины пожалуй то же, хотя гораздо скромнее. Но в боксе первые, больше всех медалей.
Морды(извините) бить умеем a_p , вот бы еще чему нибудь научится :ya-za:
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

агностик
Сообщения: 20119
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 17:40
Награды: 2
Откуда: Bakı
:
Военспец Активист
Благодарил (а): 1680
Поблагодарили: 1974
Пол:
Azerbaijan

Re: Олимпийские игры - Лондон 2012

Сообщение агностик » 12 авг 2012, 09:39

Олимпийские игры - Лондон 2012 - 215419_417688878267491_1497081549_n.jpg
Олимпийские игры - Лондон 2012 - 215419_417688878267491_1497081549_n.jpg (59.02 КБ) 324 просмотра
Олимпийские игры - Лондон 2012 - 215419_417688878267491_1497081549_n.jpg
Олимпийские игры - Лондон 2012 - 215419_417688878267491_1497081549_n.jpg (59.02 КБ) 324 просмотра
Терроризм для Армении – государственная идеология.Мы стали страной, принимающей у себя с распростертыми объятиями террористов. Нам нужны не западные ценности, а западные психиатры.
М. Даниелян
https://www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Bergmann
Модератор
Сообщения: 51014
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
Награды: 5
Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
:
Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 2948
Поблагодарили: 5726
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Олимпийские игры - Лондон 2012

Сообщение Bergmann » 12 авг 2012, 13:04

+7 985 970-45-45, у меня осталось не очень много времени. И я хорошо поговорю об Олимпийских играх, тем более у меня есть большое количество о них вопросов. Я уже говорила, что я Олимпийских игр не люблю. Это такой классический образец институционализации добрых намерений и превращения их в закоренелую бюрократию. Это так происходит с добрыми намерениями всегда. Вот, Франциск Ассизский проповедует птичкам, его преемники становятся бюрократами.

Это произошло из-за фундаментальной лжи, лежащей в основе олимпийского движения, потому что оно основано на том, что соревнуются на соревнованиях любители, те, кто не зарабатывает спортом на жизнь. Сейчас это правило ослаблено, но оно по-прежнему by enlarge выполняется. И это сущее фарисейство, потому что... Сейчас, конечно, все спортсмены, которые выступают на Олимпиаде, посвящают там 10 часов в день тренировкам, и это правило приводит к тому, что спортсмен не может заработать тем, что он делает, находится на содержании государства и, соответственно, главным в олимпийском движении становится не спортсмен, а чиновник.

Есть еще несколько следствий этого правила. Каждый чиновник заинтересован в умножении своей организации и в случае МОК это приводит к умножению видов спорта, которые мало интересны зрителям, зато это дает возможность требовать все больше денег, полномочий, возможностей регулирования. Кроме того, бюрократия не умеет строить окупающихся систем, как следствие Олимпийские игры становятся все более дорогими, олимпийские объекты все более одноразовыми, что обычно превосходно устраивает бюрократию принимающих игры стран. Возрастает коррупция.

Но я хочу сейчас сказать еще об одной детали, которая меня поразила на этих играх. Лондонская Олимпиада стала самой политкорректной Олимпиадой мира, причем эта политкорректность такой, терминальной, переходящей в фашизм стадии.

Значит, первая история, когда греческий олимпийский комитет снял с игр прыгунью Параскеви Папахристу. Она в Twitter’е пошутила, что, вот, мол, в Греции сейчас столько негров, что нильские комары обеспечены привычным кормом. Шутка на грани фола. Но, ведь, за это сломали жизнь человеку, который всю жизнь готовился именно к этим соревнованиям. Ну, ребята, это министерство добра карает за мыслепреступления.

Затем там произошла история с Надей Дрыгало – это немецкая сборная по академической гребле. У нее бойфренд написал в Facebook, что он едет в вагоне среди негров и пакисташек. Это, действительно, бывший неонацист, сейчас член легальной правой партии Германии. То есть девушку сняли, вытурили за то, что ее бойфренд, взглядов которого она, по ее словам, не разделяет, написал в Facebook. Ребят, вы что, охренели? Что следующее на очереди? Дисквалификация за отца? За мать? За то, что дедушка служил в СС, а прапрадедушка подавлял восстание сипаев в Индии?

Но самое удивительное другое. Вот это министерство добра, которое готово железом карать за неполиткорректного бойфренда, оказывается удивительно терпимо к нацизму другого сорта. Вот, у нас ливанские бойцы отказались тренироваться в одном зале с израильскими. Это чистой воды расизм, это не неудачная шутка в Twitter’е. По идее, Олимпийский комитет должен был сказать «Ну, ребята, извините, на выход». Вместо этого комитет разделяет стенкой зал для тренировок, чтобы не обидеть нежные чувства расистов.

Другой пример. На Олимпиаде выступают 2 спортсменки из Саудовской Аравии, отказались выступать без хиджаба. Ну, казалось бы, логика олимпийского движения: «Ребят, извините, соревнования посвящены достижениям человеческого тела. Мы вам своих стандартов не навязываем. Если вы их не принимаете, катитесь себе прочь, там, занимайтесь спортом 5 раз в день на коврике лицом к Мекке». Вместо этого спортсменкам разрешили выступать в хиджабе. Ну а что следующее? Может быть, других спортсменок тоже обяжут носить хиджаб, чтобы уравнять шансы?

И, вот, в данном случае МОК является зеркалом повадок международной бюрократии. Она готова каленым железом выжигать все, что хотя бы попахивает крамольной идеей превосходства западной цивилизации над некоторыми другими. Потому что, заметим, эта идея практических последствий не имеет, и там кто бы ни написал чего в Twitter, Греция с Египтом воевать не будет.

Вместе с тем международная бюрократия капитулирует перед другими видами расизма, которые утверждают превосходство примитивных, архаичных, средневековых и фанатичных культур над западной цивилизацией. Притом, заметим, что эти идеи по-настоящему опасны, потому что выходка ливанских спортсменов «А мы не будем тренироваться с этими израильтянами в одном зале» - это, в общем, от идеологии Хезболлы она не очень далеко отстоит. Хиджаб – это не безобидный местный обычай, хиджаб становится символом той агрессивной позиции, которую исламисты навязывают сейчас западному миру. И, простите, на мой взгляд, как-то настала пора сказать: «Господа олимпийские чиновники, от вас тошнит. То, что вы делаете, это не интернационализм и толерантность, это фарисейство и трусость. Вы готовы искалечить жизнь греческой спортсменки за неудачную шутку, прекрасно понимая, что никакие греческие нацисты вас в ответ не взорвут. Но вы трусливо капитулируете там, где есть малейшая опасность, что защита олимпийских идеалов вашу нежную шкуру попортит, что какой-нибудь исламский шахид обидится на вас за запрет хиджаба на соревнованиях».

Еще раз повторяю, вот, не люблю я международную демократию вообще, не люблю я олимпийское движение в частности. При этом как-то, знаете, я о чем задумалась? Вот, ведь, его же создали, чтобы нести спорт людям. Вот, я – фанатик-спортсмен, я очень много часов в день тренируюсь. Значит, мне оно как-то не нужно, получается?

До свидания, всего лучшего. Через неделю.

http://echo.msk.ru/programs/code/918124-echo/
მომავალ წელს - სოხუმში!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Glokiy_Kuzdr
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 28 июн 2012, 15:13
Благодарил (а): 3
Поблагодарили: 31
Пол:
Russia

Re: Олимпийские игры - Лондон 2012

Сообщение Glokiy_Kuzdr » 12 авг 2012, 13:26

Предпоследний день Олимпиады в Лондоне стал самым "урожайным" для россиян за все время проведения этих Игр. В этот день наши спортсмены завоевали 15 наград - 6 золотых, 4 серебряных и 5 бронзовых. Сборная России установила рекорд - никто из команд не выигрывал столько за один день, отмечает

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

AlexCh
Модератор
Сообщения: 33977
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 01:03
Награды: 5
Откуда: Оккупант. Спустился с гор.
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 6147
Поблагодарили: 13337
Пол:
Russia
Контактная информация:

Re: Олимпийские игры - Лондон 2012

Сообщение AlexCh » 12 авг 2012, 13:31

- Надо радоваться золоту! А серебро и бронза – это огорчение. Это недоработка конкретного спортсмена. Во всем виноват только я.
- Вы – известный сладкоежка. Хотя бы торт за эту бронзу себе позволите?
- Я позволю себе еще больше тренироваться.
- Вас все равно очень уважают болельщики…
- Ну что вы, - отмахнулся Махов. - Любят только чемпионов. :C: Билял Махов
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

агностик
Сообщения: 20119
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 17:40
Награды: 2
Откуда: Bakı
:
Военспец Активист
Благодарил (а): 1680
Поблагодарили: 1974
Пол:
Azerbaijan

Re: Олимпийские игры - Лондон 2012

Сообщение агностик » 12 авг 2012, 14:07

Аудитор писал(а):Почему же... Выступили, как всегда, блестяще...

Если б ваши заняли 3-е место - согласился бы.
Терроризм для Армении – государственная идеология.Мы стали страной, принимающей у себя с распростертыми объятиями террористов. Нам нужны не западные ценности, а западные психиатры.
М. Даниелян
https://www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

агностик
Сообщения: 20119
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 17:40
Награды: 2
Откуда: Bakı
:
Военспец Активист
Благодарил (а): 1680
Поблагодарили: 1974
Пол:
Azerbaijan

Re: Олимпийские игры - Лондон 2012

Сообщение агностик » 12 авг 2012, 14:10

Юлия Раткевич завоевала бронзовую медаль для Азербайджана. ФОТО
Олимпийские игры - Лондон 2012 - 640_ratkevich3.JPG
Олимпийские игры - Лондон 2012 - 640_ratkevich3.JPG (221.76 КБ) 274 просмотра
Олимпийские игры - Лондон 2012 - 640_ratkevich3.JPG
Олимпийские игры - Лондон 2012 - 640_ratkevich3.JPG (221.76 КБ) 274 просмотра

Она победила американку Келси Кэмпбелл:
Олимпийские игры - Лондон 2012 - 640_ratkevich.JPG
Олимпийские игры - Лондон 2012 - 640_ratkevich.JPG (226.28 КБ) 272 просмотра
Олимпийские игры - Лондон 2012 - 640_ratkevich.JPG
Олимпийские игры - Лондон 2012 - 640_ratkevich.JPG (226.28 КБ) 272 просмотра

и
россиянку Валерию Жолобову:
Олимпийские игры - Лондон 2012 - 640_ratkevich4.JPG
Олимпийские игры - Лондон 2012 - 640_ratkevich4.JPG (250.17 КБ) 272 просмотра
Олимпийские игры - Лондон 2012 - 640_ratkevich4.JPG
Олимпийские игры - Лондон 2012 - 640_ratkevich4.JPG (250.17 КБ) 272 просмотра

Лондон-2012
Юлия РАТКЕВИЧ: Медаль посвящаю мужу
9 Августа 2012 23:32

Сразу после того, как завершилась схватка за третье место олимпийского турнира по женской борьбе в категории до 55 кг между членом сборной Азербайджана Юлией Раткевич и россиянкой Валерией Жолобовой (4:0, 2:1), новоиспеченная бронзовая медалистка Лондона ответила на вопросы azerisport.com.
Юля, утром верили, что завершите день с медалью?
Нет. Поверила лишь сейчас, когда выиграла у россиянки.

Именно в последней схватке поняли, что все: вот она – бронза?
Да, это была самая важная схватка. Все еще не могу поверить, что стала третьей. В какой-то момент почувствовала, что вроде теряю реальность - и сразу тренер крикнул, что надо сделать. И вернулось чувство борьбы.

Это когда россиянка сравняла счет?
Да, когда ей удалось вытолкать меня за ковер. Но я вовремя спохватилась.

Перед вами только что прошла Жолобова – вся в слезах. Похоже, очень сильный накал давит на спортсменов?
Да, напряжение нешуточное. Все хотят выиграть медаль, но не все могут (смеется).

Чем объяснить вашу награду - физикой или психологической подготовкой?
Наверное, все вместе. Федерация организовала очень хорошие сборы в разных странах, что и помогло. А тут уже и тренеры подсказывали, что и как надо делать.

Честно скажите, были ли шансы против Йошиды?
Честно, не знаю. Но она была сильнее. Вот что могу сказать совершенно честно.

Для вас это самый громкий успех?
Да! Он затмит все, чего я добилась ранее и на чемпионате мира и чемпионате Европы (Раткевич побеждала на обоих соревнованиях – Ред.). Это моя самая большая победа в карьере.

Кому посвящаете?
Ну не знаю. Семья всегда стояла за мной. Особенно муж поддерживал. И на сей раз он сказал, чтобы я без медали не возвращалась (смеется). Так что посвящаю медаль мужу...

Вугар ЗЕЙНАЛОВ
из Лондона


http://sport.day.az/london2012/20120809113851520.html
Терроризм для Армении – государственная идеология.Мы стали страной, принимающей у себя с распростертыми объятиями террористов. Нам нужны не западные ценности, а западные психиатры.
М. Даниелян
https://www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Аудитор
Сообщения: 21015
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 20:08
Награды: 5
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 1808
Поблагодарили: 1834
Пол:
Russia

Re: Олимпийские игры - Лондон 2012

Сообщение Аудитор » 12 авг 2012, 16:28

агностик писал(а):Если б ваши заняли 3-е место - согласился бы.


Какой все-таки гнусный человек агностик. Его, по доброму поздравили с золотой медалью, а он в ответ тут же дерьмом готов бросить...
«Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории»

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Спорт»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость