Олимпийские игры - Лондон 2012
-
- Награды: 5
Re: Олимпийские игры - Лондон 2012
Вот жмотСегодня губернатор Челябинской области Михаил Юревич заявил, что спортсменка прописана не в южноуральском регионе, а в Московской области, поэтому призовых денег от области ей не положено.
Напомним, что Мария Савинова стала олимпийской чемпионкой в беге на 800 метров.
Спортсменка родилась в Челябинске. Недавно Мария вышла замуж за легкоатлета Алексея Фарносова, и прописалась у него в подмосковном Подольске.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Московская область больше заплатит!AlexCh писал(а):Вот жмотСегодня губернатор Челябинской области Михаил Юревич заявил, что спортсменка прописана не в южноуральском регионе, а в Московской области, поэтому призовых денег от области ей не положено.
Напомним, что Мария Савинова стала олимпийской чемпионкой в беге на 800 метров.
Спортсменка родилась в Челябинске. Недавно Мария вышла замуж за легкоатлета Алексея Фарносова, и прописалась у него в подмосковном Подольске.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Аудитор писал(а): Московская область больше заплатит!
Я думаю, что торг здесь неуместен!

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Админ
Журналисты подвели итоги олимпийских выступлений Армении, Грузии и Азербайджана
13.08.2012 17:34
По общим итогам Олимпийских игр, проходивших в Лондоне, наилучших успехов в Кавказском регионе добились спортсмены из Азербайджана, которые завоевали 6 бронзовых медалей, 2 серебряные и 2 золотых. На втором месте в этом импровизированном зачете оказались грузинские атлеты, получившие одно «золото», три «серебра» и три «бронзы». Олимпийская сборная Армении возвращается из Лондона с двумя бронзовыми и одной серебряной медалью.
Высшие олимпийские награды завоевали борцы. У Азербайджана победу в первенстве одержали Шариф Шарифов и Тогрул Асгаров, выступающие в различных весовых категориях в вольной борьбе. У Грузии золото сумел добыть дзюдоист Лаша Шавдатуашвили. Несмотря на то, что Армения осталась на этих Олимпийских играх без высших наград, многим зрителям очень запомнилось выступление Арсена Джулфалакяна, который вернулся на родину с серебром в греко-римской борьбе.
Специалисты, составляющие рейтинг букмекеров, уверены, что страны выступили согласно с предварительными прогнозами, так как их спортсменам, в общей сложности, удалось добыть одиннадцать бронзовых, шесть серебряных и три золотых медали.
http://www.apsny.ge/2012/soc/1344904488.php
13.08.2012 17:34
По общим итогам Олимпийских игр, проходивших в Лондоне, наилучших успехов в Кавказском регионе добились спортсмены из Азербайджана, которые завоевали 6 бронзовых медалей, 2 серебряные и 2 золотых. На втором месте в этом импровизированном зачете оказались грузинские атлеты, получившие одно «золото», три «серебра» и три «бронзы». Олимпийская сборная Армении возвращается из Лондона с двумя бронзовыми и одной серебряной медалью.
Высшие олимпийские награды завоевали борцы. У Азербайджана победу в первенстве одержали Шариф Шарифов и Тогрул Асгаров, выступающие в различных весовых категориях в вольной борьбе. У Грузии золото сумел добыть дзюдоист Лаша Шавдатуашвили. Несмотря на то, что Армения осталась на этих Олимпийских играх без высших наград, многим зрителям очень запомнилось выступление Арсена Джулфалакяна, который вернулся на родину с серебром в греко-римской борьбе.
Специалисты, составляющие рейтинг букмекеров, уверены, что страны выступили согласно с предварительными прогнозами, так как их спортсменам, в общей сложности, удалось добыть одиннадцать бронзовых, шесть серебряных и три золотых медали.
http://www.apsny.ge/2012/soc/1344904488.php
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Ty schitaesh normalnym tak kommentirovat post?AlexCh писал(а):Kobuletely писал(а): Dlya menia sb. SSSR -iskustvennoe obrazovanie![]()
-
Российским спортсменам, завоевавшим медали на Олимпийских играх в Лондоне 2012 года, в качестве подарка вручат автомобили Audi.
Олимпийским чемпионам причитается флагманский лимузин Audi A8.
Серебряным медалистам достанутся динамичные Audi A7 Sportback,
а обладателям бронзовых наград – представительские седаны Audi A6.
Олимпийским чемпионам причитается флагманский лимузин Audi A8.
Серебряным медалистам достанутся динамичные Audi A7 Sportback,
а обладателям бронзовых наград – представительские седаны Audi A6.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Админ
А я где-то читал что вручат мужчинам BMW Х6, а женщинам BMW поменьше.Аудитор писал(а):Российским спортсменам, завоевавшим медали на Олимпийских играх в Лондоне 2012 года, в качестве подарка вручат автомобили Audi.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Это было в прошлый раз...irakly писал(а):А я где-то читал что вручат мужчинам BMW Х6, а женщинам BMW поменьше.
-
- Награды: 2
Роберт писал(а):Умора, верх идиотизма, очередной антисоветский пук воспринят Иракли с благодарностью. А то что это очевидная чушь, это не важно.ewqdsacxz писал(а):А если к Великобритании прибавить ее бывшие колонии в т.ч. США?
А если к Монголии прибавить ее бывшие колонии?
А если к Италии прибавить бывшие колонии древнего Рима?
и т.д. и т.п.
США не была никогда колонией, 13 колонизированных британцами территорий в Северной Америки, в том числеДжорджия это да...
Колонии Монголии вообще в шедевры...
Теперь для неучей или для тех у которых пропаганда, ненависть ко всему советскому затмевает разум.
"Традиция, существовавшая в Древней Греции, была возрождена в конце XIX века французским общественным деятелем Пьером де Кубертеном. Олимпийские игры, известные также как Летние Олимпийские игры, проводились каждые четыре года, начиная с 1896, за исключением лет, пришедшихся на мировые войны. В 1924 году были учреждены Зимние Олимпийские игры,"Эка как перекособочило опять, при одном упоминаниии несомненных достижений в спорте СССР, ГДР...ewqdsacxz писал(а):Совок где будет?.
Теперь социалистический Китай дает жару как в экономике, так и в спорте. Боюсь за психическое состояние некоторых. Ну ничего вас скоро вылечат, думаю совсем скоро, возможно в октябре

Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
- Награды: 2
Как лечить то будете? По социалистически - танками?Роберт писал(а):Теперь социалистический Китай дает жару как в экономике, так и в спорте. Боюсь за психическое состояние некоторых. Ну ничего вас скоро вылечат, думаю совсем скоро, возможно в октябре
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.