Грузия 2012, 20 лет спустя
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Грузия 2012, 20 лет спустя
В том то и проблема, что вы были в Абхазии во времена, когда она была в составе Грузии,Прохожий писал(а):Ээ..
Я был в Абхазии. Правда года 4 назад.
Откровенно говоря - дороги ремонтируются очень уж незаметно.
Про гостиницы ничего не скажу. А вот с пансионатами швах.
То есть они есть. Но вот как-то они хреновато есть.. С горячей водой плохо, с уборкой плохо, с питанием тоже нехорошо (оно есть, и как написано - шведский стол, только вот как-то давно я уже от чисто соевых сосисок отвык). В лучших традициях СССР.
Зато гонору много.
Собствено говоря, для Абхазии единственная надежда - низкие цены. Только тем и берут.
следовательно 4 года назад вы были в Грузии

-
- Награды: 1
-
Да вот если бы все было столь благостно..FSB писал(а):В том то и проблема, что вы были в Абхазии во времена, когда она была в составе Грузии,Прохожий писал(а):Ээ..
Я был в Абхазии. Правда года 4 назад.
Откровенно говоря - дороги ремонтируются очень уж незаметно.
Про гостиницы ничего не скажу. А вот с пансионатами швах.
То есть они есть. Но вот как-то они хреновато есть.. С горячей водой плохо, с уборкой плохо, с питанием тоже нехорошо (оно есть, и как написано - шведский стол, только вот как-то давно я уже от чисто соевых сосисок отвык). В лучших традициях СССР.
Зато гонору много.
Собствено говоря, для Абхазии единственная надежда - низкие цены. Только тем и берут.
следовательно 4 года назад вы были в ГрузииКакие в Грузии дороги и т.д. за периметром Тбилиси грузины знают сами
К сожалению, боюсь, мало что изменилось. А проверять не хочу уже.
Все таки прав один известный ученый - абхазов все это развратило..
Если мы снизим уровень помощи Абхазии раза в 3, а то и в 5 - это только пойдет на пользу. Причем всем.
-
-
А отпуска будем проводить в мусульманской Турции или вахабитском Египте.Прохожий писал(а):Да вот если бы все было столь благостно..
К сожалению, боюсь, мало что изменилось. А проверять не хочу уже.
Все таки прав один изчестный ученый - абхазов все это равзратило..
Если мы снизим уровень помощи Абхазии раза в 3, а то и в 5 - это только пойдет на пользу. Причем всем.
Общался там с многими людьми за 4 года очень много сделано, те же самые дороги
теперь не хуже чем в Краснодарском крае
-
- Награды: 3
Нормальные дороги, по крайней мере российская М5 на Саратов нервно курит в стороне, мне там на джипе ехалось не комфортно. По Грузии намотал 1300 км на седане, такого "танкодрома" нигде не видел.FSB писал(а):Какие в Грузии дороги и т.д. за периметром Тбилиси грузины знают сами
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
Да, тут вы правы. Дороги на подъездах к особнякам абхазских чиновников и российских скупщиков недвижимости на самом деле не хуже дорог в Краснодарском крае. Только те дороги в разы выше по себестоимости,чем дороги России,которые и так обходятся какими-то нереальными затратами. Ну а денежки -то в Абхазии наши : наших стариков,инвалидов,сирот,больниц,школ,детских домов и т.д. Платите и башляйте дальше. Лет через 8-10 вы получите ООООгромное и смачное"спасибо" на тех территориях.FSB писал(а): А отпуска будем проводить в мусульманской Турции или вахабитском Египте.Общался там с многими людьми за 4 года очень много сделано, те же самые дорогиНу почему же только там? Можно спокойно ездить отдыхать в единоверную Грузию. Батуми,Кобулети,Цихисдзири,Уреки,Григолети.... Прекрасные места. Спокойно,комфортно, сервис достойный И главное всё законно. Ну ,конечно,можно сэкономить пару тысяч рублей и отдохнуть на оккупированных территориях в соответствующих условиях и "супер"- сервисе. Друзья из Липецка в этом году решились и поехали в Батуми. До этого 3 года подряд ездили в Гагры, боясь почему-то ехать в Аджарию.Сказали,что в Абхазию теперь и за ведро пельменей в голодный год не поедут. Сразу говорю: друзья РУССКИЕ и входящие в постоянную аудиторию зомбоканалов нашего российского ТВ. Тем паче приятна такая их реакция и выводы.
теперь не хуже чем в Краснодарском крае
-
- Награды: 5
Типа они их там и до и после и в настоящий момент не проводят.FSB писал(а):А отпуска будем проводить в мусульманской Турции или вахабитском Египте.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Хоттабыч,сии примеры бесполезны. Есть категория людей,которая ни разу не ездила по дорогам сегодняшней Грузии,но считают себя непревзойдёнными экспертами в вопросах качества дорог Грузии. Даже (предположим) покатав их по Грузии на авто,со стаканом воды на торпедо в салоне и не выплеснув ни капли - отзывы будут отрицательные. Ни грама не сомневаюсь в этом. Если нет чего-то у себя - надо хаить это там,где есть. Хотя позиция абсурдная и непонятная. Вот в Москве ,например,целые огромные торговые моллы и гипермаркеты. Таких в Тбилиси нет и в Грузии нет. И ничего страшного в таких признаниях нет. Чего-то нет тут,чего-то нет там. Дас ис простая реальность .Хоттабыч писал(а):Нормальные дороги, по крайней мере российская М5 на Саратов нервно курит в стороне, мне там на джипе ехалось не комфортно. По Грузии намотал 1300 км на седане, такого "танкодрома" нигде не видел.FSB писал(а):Какие в Грузии дороги и т.д. за периметром Тбилиси грузины знают сами
-
Еще как проводят,и возвращаются вновь и вновь.агностик писал(а):А отпуска будем проводить в мусульманской Турции или вахабитском Египте.
Типа они их там и до и после и в настоящий момент не проводят.
-
- Награды: 3
Не, есть ещё фото из Ботанического сада, но ини повторяют твоиIrakliGe писал(а):Хоттабыч,фоты ещё будут ?

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы