Грузия 2012, 20 лет спустя

Поездка в Грузию и в другие страны
Ответить

FSB
1
Благодарил (а): 49 раз
Russia
Забанен: Бессрочно

Re: Грузия 2012, 20 лет спустя

Сообщение FSB »

Прохожий писал(а):Ээ..
Я был в Абхазии. Правда года 4 назад.
Откровенно говоря - дороги ремонтируются очень уж незаметно.
Про гостиницы ничего не скажу. А вот с пансионатами швах.
То есть они есть. Но вот как-то они хреновато есть.. С горячей водой плохо, с уборкой плохо, с питанием тоже нехорошо (оно есть, и как написано - шведский стол, только вот как-то давно я уже от чисто соевых сосисок отвык). В лучших традициях СССР.
Зато гонору много.
Собствено говоря, для Абхазии единственная надежда - низкие цены. Только тем и берут.
В том то и проблема, что вы были в Абхазии во времена, когда она была в составе Грузии,
следовательно 4 года назад вы были в Грузии :-) Какие в Грузии дороги и т.д. за периметром Тбилиси грузины знают сами

Прохожий

Активист
Награды: 1
1
Благодарил (а): 32 раза
Russia

Сообщение Прохожий »

FSB писал(а):
Прохожий писал(а):Ээ..
Я был в Абхазии. Правда года 4 назад.
Откровенно говоря - дороги ремонтируются очень уж незаметно.
Про гостиницы ничего не скажу. А вот с пансионатами швах.
То есть они есть. Но вот как-то они хреновато есть.. С горячей водой плохо, с уборкой плохо, с питанием тоже нехорошо (оно есть, и как написано - шведский стол, только вот как-то давно я уже от чисто соевых сосисок отвык). В лучших традициях СССР.
Зато гонору много.
Собствено говоря, для Абхазии единственная надежда - низкие цены. Только тем и берут.
В том то и проблема, что вы были в Абхазии во времена, когда она была в составе Грузии,
следовательно 4 года назад вы были в Грузии :-) Какие в Грузии дороги и т.д. за периметром Тбилиси грузины знают сами
Да вот если бы все было столь благостно..
К сожалению, боюсь, мало что изменилось. А проверять не хочу уже.
Все таки прав один известный ученый - абхазов все это развратило..
Если мы снизим уровень помощи Абхазии раза в 3, а то и в 5 - это только пойдет на пользу. Причем всем.

FSB
1
Благодарил (а): 49 раз
Russia

Сообщение FSB »

Прохожий писал(а):Да вот если бы все было столь благостно..
К сожалению, боюсь, мало что изменилось. А проверять не хочу уже.
Все таки прав один изчестный ученый - абхазов все это равзратило..
Если мы снизим уровень помощи Абхазии раза в 3, а то и в 5 - это только пойдет на пользу. Причем всем.
А отпуска будем проводить в мусульманской Турции или вахабитском Египте.
Общался там с многими людьми за 4 года очень много сделано, те же самые дороги
теперь не хуже чем в Краснодарском крае

Автор темы
Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

FSB писал(а):Какие в Грузии дороги и т.д. за периметром Тбилиси грузины знают сами
Нормальные дороги, по крайней мере российская М5 на Саратов нервно курит в стороне, мне там на джипе ехалось не комфортно. По Грузии намотал 1300 км на седане, такого "танкодрома" нигде не видел.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Джини
South Africa

Сообщение Джини »

FSB писал(а): А отпуска будем проводить в мусульманской Турции или вахабитском Египте.
Ну почему же только там? Можно спокойно ездить отдыхать в единоверную Грузию. Батуми,Кобулети,Цихисдзири,Уреки,Григолети.... Прекрасные места. Спокойно,комфортно, сервис достойный И главное всё законно. Ну ,конечно,можно сэкономить пару тысяч рублей и отдохнуть на оккупированных территориях в соответствующих условиях и "супер"- сервисе. Друзья из Липецка в этом году решились и поехали в Батуми. До этого 3 года подряд ездили в Гагры, боясь почему-то ехать в Аджарию.Сказали,что в Абхазию теперь и за ведро пельменей в голодный год не поедут. Сразу говорю: друзья РУССКИЕ и входящие в постоянную аудиторию зомбоканалов нашего российского ТВ. Тем паче приятна такая их реакция и выводы.
Общался там с многими людьми за 4 года очень много сделано, те же самые дороги
теперь не хуже чем в Краснодарском крае
Да, тут вы правы. Дороги на подъездах к особнякам абхазских чиновников и российских скупщиков недвижимости на самом деле не хуже дорог в Краснодарском крае. Только те дороги в разы выше по себестоимости,чем дороги России,которые и так обходятся какими-то нереальными затратами. Ну а денежки -то в Абхазии наши : наших стариков,инвалидов,сирот,больниц,школ,детских домов и т.д. Платите и башляйте дальше. Лет через 8-10 вы получите ООООгромное и смачное"спасибо" на тех территориях.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

FSB писал(а):А отпуска будем проводить в мусульманской Турции или вахабитском Египте.
Типа они их там и до и после и в настоящий момент не проводят.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Джини
South Africa

Сообщение Джини »

Хоттабыч писал(а):
FSB писал(а):Какие в Грузии дороги и т.д. за периметром Тбилиси грузины знают сами
Нормальные дороги, по крайней мере российская М5 на Саратов нервно курит в стороне, мне там на джипе ехалось не комфортно. По Грузии намотал 1300 км на седане, такого "танкодрома" нигде не видел.
Хоттабыч,сии примеры бесполезны. Есть категория людей,которая ни разу не ездила по дорогам сегодняшней Грузии,но считают себя непревзойдёнными экспертами в вопросах качества дорог Грузии. Даже (предположим) покатав их по Грузии на авто,со стаканом воды на торпедо в салоне и не выплеснув ни капли - отзывы будут отрицательные. Ни грама не сомневаюсь в этом. Если нет чего-то у себя - надо хаить это там,где есть. Хотя позиция абсурдная и непонятная. Вот в Москве ,например,целые огромные торговые моллы и гипермаркеты. Таких в Тбилиси нет и в Грузии нет. И ничего страшного в таких признаниях нет. Чего-то нет тут,чего-то нет там. Дас ис простая реальность .

Djennifer
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Djennifer »

агностик писал(а):А отпуска будем проводить в мусульманской Турции или вахабитском Египте.

Типа они их там и до и после и в настоящий момент не проводят.
Еще как проводят,и возвращаются вновь и вновь.

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 5
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

Хоттабыч,фоты ещё будут ?
Изображение

Автор темы
Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

IrakliGe писал(а):Хоттабыч,фоты ещё будут ?
Не, есть ещё фото из Ботанического сада, но ини повторяют твои :-): А семейные фотографии тут вряд ли будут интересны.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Ответить