Абхазия-2013
-
- Награды: 3
Так ведь обсуждали уже ну ОЧЕНЬ похожий бизнес - http://clips4sale.com/store/41220IrakliGe писал(а):Да,конечно - я давно мечтал о такой фотографииrabotni4ek писал(а): Ухёвый бизнес. IrakliGe, Вы бы купили?
По результатам обсуждения, решили, что неэтично подобные вещи обсуждать и осуждать

Свои все-же, а не абхазы какие

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Модератор
- Награды: 5
В моем сообщении бизнес поставлен на широкую ногуdvl писал(а):Так ведь обсуждали уже ну ОЧЕНЬ похожий бизнес

-
Бергманн не оценил:IrakliGe писал(а):В моем сообщении бизнес поставлен на широкую ногу
Да и цены - смешные, не то что на крутое видио от наших общих знакомых (это я "бергманна включил")Bergmann писал(а):Какая-то попа тощая, сморщенная, наверняка апсуйский рацион сказался.

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
В Грузинской церкви удовлетворены итогами состоявшейся в Сочи встречи с абхазским лидером
Митрополит Боржоми-Бакуриани Серафим дал положительную оценку состоявшейся 29 марта в Сочи встрече представителей Русской и Грузинской Церквей с абхазским лидером Александром Анквабом.
Как заявил митрополит Серафим журналистам в понедельник, "впервые за последние 20 лет представитель Грузинской церкви встретился с первым лицом де-факто республики Абхазии", сообщает "Интерфакс".
По словам митрополита, на встрече также присутствовал председатель Отдела внешних церковных связей Московского патриархата (ОВЦС МП) митрополит Иларион. "На встрече обсуждались вопросы, касающиеся церковных отношений", - сказал грузинский иерарх.
Александр Анкваб, отметил он, подчеркнул на встрече, что абхазский народ сделал свой выбор в сторону независимости и Церковь Абхазии тоже стремится приобрести независимость……………………………..
Серафим также сообщил, что на встрече грузинская сторона поинтересовалась возможностью посещения грузинскими духовными лицами Сухуми, на что получила отказ.
http://www.newsru.com/religy/02apr2013/serafim.html
Прочёл и не понял: чему так удовлетворены грузинские иерархи?
Самому факту встречи с Анквабом?
А встреча вообще это достижение или наоборот сдача позиций?
Митрополит Боржоми-Бакуриани Серафим дал положительную оценку состоявшейся 29 марта в Сочи встрече представителей Русской и Грузинской Церквей с абхазским лидером Александром Анквабом.
Как заявил митрополит Серафим журналистам в понедельник, "впервые за последние 20 лет представитель Грузинской церкви встретился с первым лицом де-факто республики Абхазии", сообщает "Интерфакс".
По словам митрополита, на встрече также присутствовал председатель Отдела внешних церковных связей Московского патриархата (ОВЦС МП) митрополит Иларион. "На встрече обсуждались вопросы, касающиеся церковных отношений", - сказал грузинский иерарх.
Александр Анкваб, отметил он, подчеркнул на встрече, что абхазский народ сделал свой выбор в сторону независимости и Церковь Абхазии тоже стремится приобрести независимость……………………………..
Серафим также сообщил, что на встрече грузинская сторона поинтересовалась возможностью посещения грузинскими духовными лицами Сухуми, на что получила отказ.
http://www.newsru.com/religy/02apr2013/serafim.html
Прочёл и не понял: чему так удовлетворены грузинские иерархи?
А встреча вообще это достижение или наоборот сдача позиций?
-
- Модератор
Оракул писал(а):Прочёл и не понял: чему так удовлетворены грузинские иерархи?
Итоги,канешна не радужные - и что "Церковь Абхазии тоже стремится приобрести независимость" и что "получила отказ" на "возможность посещения грузинскими духовными лицами Сухуми".Оракул писал(а):В Грузинской церкви удовлетворены итогами состоявшейся
Не думаю,что наша сторона удовлетворена ответами этих паршивых фашистиков.Однин "положительные" эффект всё-таки есть,-то что они ещё раз показали своё истинное личико\мордашку и свои намерения

-
IrakliGe я подозреваю, что грузинские иерархи ехали в Абхазию не для того что люцезреть там какие-то "личико\мордашки". Судя по тексту ничего они там толком не добились, но своими переговорами формально признали фактически действующую там власть в лице Александра Анкваба, поэтому его удовлетворение я бы ещё понял.
Напрашивается риторический вопрос: кто больше от этого выиграл?
И как следствие ещё один вопрос: от чего грузинские иерархи получили удовлетворение?
...от того, что их послали...? (пардон конечно).
Напрашивается риторический вопрос: кто больше от этого выиграл?
И как следствие ещё один вопрос: от чего грузинские иерархи получили удовлетворение?
...от того, что их послали...? (пардон конечно).

-
- Модератор
А я что,пишу "добились" ? - встреча ради встречи.А то,что признали не признали,так это не в их компетенции.Оракул писал(а):Судя по тексту ничего они там толком не добились, но своими переговорами формально признали фактически действующую там власть в лице Александра Анкваба
Что они во время интервью должны были говорить - сволочи,мрази,нелюди ?Оракул писал(а):И как следствие ещё один вопрос: от чего грузинские иерархи получили удовлетворение?
Но выводы соответствующие,думаю,сделаны будут

-
- Админ
Re: Абхазия-2013
Кокого хрена они ездят туда? Политика Бидзины по "налаживанию отношений", т.е. по подстилыванию под оккупанта? Тьфу! 

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est