Абхазия-2013
-
- Награды: 2
Похоже у этого ххххх русские оккупанты отобрали еще остатки мозга, а совесть вообще всю...без остатка.И.В.С. писал(а):Если у тебя, у хххххх, отобрали бы дом бандитским образом, посмотрел бы я как ты запела.
-
- Награды: 5
То есть вы утверждаете, что у оккупантов туго с мозгами и совестью, ибо за неимением того и другого, они отбирают мозги и совесть у грузин?OldFisherman писал(а):Похоже у этого ххххх русские оккупанты отобрали еще остатки мозга, а совесть вообще всю...без остатка.

-
- Награды: 1
Виноваты ли в этом россияне, не берусь судить, возможно, потеря произошла по другим причинам.Bergmann писал(а):То есть вы утверждаете, что у оккупантов туго с мозгами и совестью, ибо за неимением того и другого, они отбирают мозги и совесть у грузин?OldFisherman писал(а):Похоже у этого ххххх русские оккупанты отобрали еще остатки мозга, а совесть вообще всю...без остатка.

-
Re: Абхазия-2013
Здание отделения милиции в Новом Афоне и другие фотографии сегодняшней Абхазии

http://nodima.livejournal.com/56050.html

http://nodima.livejournal.com/56050.html
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Заброшенное ж-д, заржавелый прогнивший завод,
карликовый городок на горизонте,
бродячие кучи деревьев, живых по привычке,
разумеется, свалка, серые сумерки.
Вот здесь-то меня и убили,а потом не нашли.
Е.Летов
[video][/video]
карликовый городок на горизонте,
бродячие кучи деревьев, живых по привычке,
разумеется, свалка, серые сумерки.
Вот здесь-то меня и убили,а потом не нашли.

[video][/video]
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Админ
В колодце абхазского села нашли убитого российского бизнесмена
Российский предприниматель Сергей Клемантович, пропавший в Абхазии в прошлом году, найден мертвым. Об этом сообщает «Апсныпресс» со ссылкой на генеральную прокуратуру республики.
Как было установлено, бизнесмен был убит, его тело убийцы сбросили в колодец в селе Адзюбжа. Они также убили некую Оксану Скареднову, ее труп также сбросили в колодец.
По подозрению в этом преступлении задержаны четыре человека. Расследование продолжается. Как сообщалось ранее, к нему были подключены прокуратура, МВД и Служба госбезопасности.
Установлен ли мотив убийства, не сообщается.
Бизнесмен, гендиректор компании «Ел Петролеум—Абхазия» Сергей Клемантович пропал в сентябре прошлого года. О его пропаже в правоохранительные органы сообщил его родственник.
Клемантович занимался в Абхазии заготовкой и обработкой металлолома, а также заготовкой щебня. Местные СМИ писали, что незадолго до исчезновения он стал испытывать трудности в делах.
http://lenta.ru/news/2013/10/14/abkhazia/
Российский предприниматель Сергей Клемантович, пропавший в Абхазии в прошлом году, найден мертвым. Об этом сообщает «Апсныпресс» со ссылкой на генеральную прокуратуру республики.
Как было установлено, бизнесмен был убит, его тело убийцы сбросили в колодец в селе Адзюбжа. Они также убили некую Оксану Скареднову, ее труп также сбросили в колодец.
По подозрению в этом преступлении задержаны четыре человека. Расследование продолжается. Как сообщалось ранее, к нему были подключены прокуратура, МВД и Служба госбезопасности.
Установлен ли мотив убийства, не сообщается.
Бизнесмен, гендиректор компании «Ел Петролеум—Абхазия» Сергей Клемантович пропал в сентябре прошлого года. О его пропаже в правоохранительные органы сообщил его родственник.
Клемантович занимался в Абхазии заготовкой и обработкой металлолома, а также заготовкой щебня. Местные СМИ писали, что незадолго до исчезновения он стал испытывать трудности в делах.
http://lenta.ru/news/2013/10/14/abkhazia/
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
По следам снов
20 лет мечтала об этом дне, 20 лет не давали покоя одни и те же сны. Я самый счастливый и одновременно несчастый человек на свете - вернулась в свой родной город в качестве гостя, на несколько дней, одна...
...
Хожу по своему любимому и родному городу, совершенно одна, чужая... Ни одного знакомого лица... Кажеться, что все на меня смотрят, осуждают, что тайком, нелегально пробралась ради осуществления своей мечты. Не знаю, плакать или смеяться. Мой 11-летний сын рядом со мной, но он не знает цены этого города, устает, ноет... Все равно везде его таскаю, хочу, что бы он пропитался такой знакомой и родной мне атмосферой, эти места мне очень любимы. Уверена, придет время и он будет гордиться, что является частью всего этого...
Единственное место, куда не хочу идти - мой дом. Меня с ним связывают страшные воспоминания и снится только в кошмарах - в последние военные дни отца уводят и с тех пор его след теряется... Не выдержала и полночь пришла к дому. Огромный забор, заросший сорниками двор, пытаюсь разглядеть хоть что-нибудь. Дома нет... Забила на страх, стыд и наверно во всеуслышание всем бывшим соседям оплакала отца...
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/vokrug_sve ... ledam-snov
20 лет мечтала об этом дне, 20 лет не давали покоя одни и те же сны. Я самый счастливый и одновременно несчастый человек на свете - вернулась в свой родной город в качестве гостя, на несколько дней, одна...
...
Хожу по своему любимому и родному городу, совершенно одна, чужая... Ни одного знакомого лица... Кажеться, что все на меня смотрят, осуждают, что тайком, нелегально пробралась ради осуществления своей мечты. Не знаю, плакать или смеяться. Мой 11-летний сын рядом со мной, но он не знает цены этого города, устает, ноет... Все равно везде его таскаю, хочу, что бы он пропитался такой знакомой и родной мне атмосферой, эти места мне очень любимы. Уверена, придет время и он будет гордиться, что является частью всего этого...
Единственное место, куда не хочу идти - мой дом. Меня с ним связывают страшные воспоминания и снится только в кошмарах - в последние военные дни отца уводят и с тех пор его след теряется... Не выдержала и полночь пришла к дому. Огромный забор, заросший сорниками двор, пытаюсь разглядеть хоть что-нибудь. Дома нет... Забила на страх, стыд и наверно во всеуслышание всем бывшим соседям оплакала отца...
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/vokrug_sve ... ledam-snov
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Кураева послушайте с 5 -й минуты. Видно что человек пожив в Абхазии хорошо изучил вопрос и сделал правильные выводы. Ну чтож, респект ему.
Putistan delenda est
Putistan delenda est