Россия-2013
-
это оскорбление? я тебя вроде не трогал нигдеАудитор писал(а):Мне неизвестно что сосет Шумм...advocat66 писал(а):То есть, вывод о раскаянии МБХ Шумм высосал из пальца?
-
А, ну раз это сам Путин сказал, тогда какие могут быть вопросы.schumm писал(а):Путин сказал уже об этом, хоспаде. Естественно тебе его никто не выложит - это личное дело Ходорковского
-
Ну еще в теме про Ходора пост Алекса - сам Ходор сказалadvocat66 писал(а):А, ну раз это сам Путин сказал, тогда какие могут быть вопросы.schumm писал(а):Путин сказал уже об этом, хоспаде. Естественно тебе его никто не выложит - это личное дело Ходорковского

-
Что сказал Ходор? Это? -schumm писал(а):Ну еще в теме про Ходора пост Алекса - сам Ходор сказал
schumm писал(а):
стоило раскаяться и уже на свободе сразу.
-
почему бы не прочитать пост Алекса не задавать глупых вопросов?advocat66 писал(а):Что сказал Ходор? Это? -schumm писал(а):Ну еще в теме про Ходора пост Алекса - сам Ходор сказал
schumm писал(а):
стоило раскаяться и уже на свободе сразу.
-
Вы пишете глупые комменты. А теперь пытаетесь очень неловко съехать.schumm писал(а):
почему бы не прочитать пост Алекса не задавать глупых вопросов?
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Россия-2013

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Для тех у кого были сомнения по поводу прошения о помиловании
Михаил Ходорковский выступил с первым публичным комментарием после своего выхода на свободу. Обращение бизнесмена разместила в своем аккаунте в сети Facebook его пресс-секретарь Ольга Писпанен.
Ходорковский рассказал, что обратился к президенту с просьбой о помиловании 12 декабря, подчеркнув при этом, что вопрос о признании им вины не ставился. Он отметил, что в первую очередь после выхода на свободу намерен «отдать долги» своим родителям, жене и детям.
http://lenta.ru/news/2013/12/20/letter/

Михаил Ходорковский выступил с первым публичным комментарием после своего выхода на свободу. Обращение бизнесмена разместила в своем аккаунте в сети Facebook его пресс-секретарь Ольга Писпанен.
Ходорковский рассказал, что обратился к президенту с просьбой о помиловании 12 декабря, подчеркнув при этом, что вопрос о признании им вины не ставился. Он отметил, что в первую очередь после выхода на свободу намерен «отдать долги» своим родителям, жене и детям.
http://lenta.ru/news/2013/12/20/letter/
-
- Награды: 5
Do you really want a bunch of criminal cowboys controlling the world's energy supply?Ariston писал(а):Не знал что соонователь гугла такой дебил(сомневаюсь что он мог сказать такое)

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин