Россия-2013
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Россия-2013
blonde писал(а):Идиот
blonde писал(а):Дебил
Вы мне не оставляете другого выбора.blonde писал(а):Ну вот, сейчас нажалуется нацик-придурок и некоторое время я буду отсутствовать.....
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
1.Тема про Россию!
2.Выданную ошибочно благодарность можно забрать обратно нажав на ту же кнопку.
2.Выданную ошибочно благодарность можно забрать обратно нажав на ту же кнопку.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Весело! Блонди забанена! посвящаю свой последний пост одному несдержанному человеку....уважаемый. вы хоть понимаете, как подставляетесь своими ПУБЛИЧНЫМИ и абсолютно безпочвенными угрозами? вот только представьте, если завтра с мной или с Блонди не дай бог что случиться при невыясненных обстоятельствах? знаете что будет дальше- дальше будет открыто уголовное дело, вскрыта вся переписка и ваши угрозы будут не правильно истолкованы?
на будущее- старайтесь быть крайне умеренным в своих выражениях!..дальнейшее общение с вами считаю для себя уничижительным!
на будущее- старайтесь быть крайне умеренным в своих выражениях!..дальнейшее общение с вами считаю для себя уничижительным!
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
Где вы увидели угрозы в адрес себя или Блонди? Тут люди, ваши единомышленники на полном серьезе приноравливаются как бы депортировать здешних российских грузин из "Страны" ибо они в случае чего могут подорвать ее обороноспособность, а вы смехотворно встаете в позу из-за слов сказанных мною в шутку в ответ на вашу же шутку. Если не умеете принимать чужие шутки на свой счет, то и сами не шутите.Юлдузхон писал(а):Весело! Блонди забанена! посвящаю свой последний пост одному несдержанному человеку....уважаемый. вы хоть понимаете, как подставляетесь своими ПУБЛИЧНЫМИ и абсолютно безпочвенными угрозами? вот только представьте, если завтра с мной или с Блонди не дай бог что случиться при невыясненных обстоятельствах? знаете что будет дальше- дальше будет открыто уголовное дело, вскрыта вся переписка и ваши угрозы будут не правильно истолкованы?на будущее- старайтесь быть крайне умеренным в своих выражениях!..дальнейшее общение с вами считаю для себя уничижительным!
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Я всё сказала!!! мне добавить больше нечего. и мне глубоко наплевать на других. я только говорю о себе и о Вас. Удачи Вам.
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
Djennifer писал(а):Интересно,а тест на знание русского языка он будет сдавать?))))
Известный французский актер Жерар Депардье подтвердил Первому каналу, что просил предоставить ему российское гражданство, рад, что его запрос был принят, признался в любви к России и пообещал учить русский язык.
Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят», — говорится в письме актера на имя российских журналистов, которое размещено на сайте Первого канала.
В письме, которое приводится на русском и французском языках, Депардье также написал: «Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей… Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления».
Он также отметил, что «в России хорошо жить», но признался, что предпочитает не Москву, которая для него слишком крупный мегаполис, а деревню.
Актер также пообещал, что будет учить русский язык, и отметил, что уже говорил об этом с президентом Франции Франсуа Олландом.
http://news.rambler.ru/17047921/
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Не думаю,что он ему слишком понадобится....жить-то он,наверное,все равно в России не будет.Аудитор писал(а):пообещал учить русский язык.
-
- Награды: 1

«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом».
Аль Капоне
Аль Капоне
-
Djennifer писал(а):Не думаю,что он ему слишком понадобится....жить-то он,наверное,все равно в России не будет.Аудитор писал(а):пообещал учить русский язык.
Он также отметил, что «в России хорошо жить», но признался, что предпочитает не Москву, которая для него слишком крупный мегаполис, а деревню.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Вау, Депардье видимо,мало знает о российской деревне))Наверное он полагает,что это альпийские пейзажи,альпийские же коровы,виноградники,и румяные крестьянкиАудитор писал(а):Он также отметил, что «в России хорошо жить», но признался, что предпочитает не Москву, которая для него слишком крупный мегаполис, а деревню.