Россия-2013

Старые темы
Закрыто

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: Россия-2013

Сообщение irakly »

blonde писал(а):Идиот
blonde писал(а):Дебил
blonde писал(а):Ну вот, сейчас нажалуется нацик-придурок и некоторое время я буду отсутствовать.....
Вы мне не оставляете другого выбора.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

1.Тема про Россию!
2.Выданную ошибочно благодарность можно забрать обратно нажав на ту же кнопку.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Юлдузхон
Благодарил (а): 124 раза
Russia

Сообщение Юлдузхон »

Весело! Блонди забанена! посвящаю свой последний пост одному несдержанному человеку....уважаемый. вы хоть понимаете, как подставляетесь своими ПУБЛИЧНЫМИ и абсолютно безпочвенными угрозами? вот только представьте, если завтра с мной или с Блонди не дай бог что случиться при невыясненных обстоятельствах? знаете что будет дальше- дальше будет открыто уголовное дело, вскрыта вся переписка и ваши угрозы будут не правильно истолкованы?

на будущее- старайтесь быть крайне умеренным в своих выражениях!..дальнейшее общение с вами считаю для себя уничижительным!
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

Юлдузхон писал(а):Весело! Блонди забанена! посвящаю свой последний пост одному несдержанному человеку....уважаемый. вы хоть понимаете, как подставляетесь своими ПУБЛИЧНЫМИ и абсолютно безпочвенными угрозами? вот только представьте, если завтра с мной или с Блонди не дай бог что случиться при невыясненных обстоятельствах? знаете что будет дальше- дальше будет открыто уголовное дело, вскрыта вся переписка и ваши угрозы будут не правильно истолкованы?на будущее- старайтесь быть крайне умеренным в своих выражениях!..дальнейшее общение с вами считаю для себя уничижительным!
Где вы увидели угрозы в адрес себя или Блонди? Тут люди, ваши единомышленники на полном серьезе приноравливаются как бы депортировать здешних российских грузин из "Страны" ибо они в случае чего могут подорвать ее обороноспособность, а вы смехотворно встаете в позу из-за слов сказанных мною в шутку в ответ на вашу же шутку. Если не умеете принимать чужие шутки на свой счет, то и сами не шутите.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Юлдузхон
Благодарил (а): 124 раза
Russia

Сообщение Юлдузхон »

Я всё сказала!!! мне добавить больше нечего. и мне глубоко наплевать на других. я только говорю о себе и о Вас. Удачи Вам.
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

Djennifer писал(а):Интересно,а тест на знание русского языка он будет сдавать?))))
Известный французский актер Жерар Депардье подтвердил Первому каналу, что просил предоставить ему российское гражданство, рад, что его запрос был принят, признался в любви к России и пообещал учить русский язык.

Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят», — говорится в письме актера на имя российских журналистов, которое размещено на сайте Первого канала.

В письме, которое приводится на русском и французском языках, Депардье также написал: «Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей… Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления».

Он также отметил, что «в России хорошо жить», но признался, что предпочитает не Москву, которая для него слишком крупный мегаполис, а деревню.

Актер также пообещал, что будет учить русский язык, и отметил, что уже говорил об этом с президентом Франции Франсуа Олландом.
http://news.rambler.ru/17047921/
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Djennifer
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Djennifer »

Аудитор писал(а):пообещал учить русский язык.
Не думаю,что он ему слишком понадобится....жить-то он,наверное,все равно в России не будет.

Andrew

Аватар
Награды: 1
Благодарил (а): 31 раз
Ukraine

Сообщение Andrew »

Изображение
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом».
Аль Капоне

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

Djennifer писал(а):
Аудитор писал(а):пообещал учить русский язык.
Не думаю,что он ему слишком понадобится....жить-то он,наверное,все равно в России не будет.
Он также отметил, что «в России хорошо жить», но признался, что предпочитает не Москву, которая для него слишком крупный мегаполис, а деревню.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Djennifer
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Djennifer »

Аудитор писал(а):Он также отметил, что «в России хорошо жить», но признался, что предпочитает не Москву, которая для него слишком крупный мегаполис, а деревню.
Вау, Депардье видимо,мало знает о российской деревне))Наверное он полагает,что это альпийские пейзажи,альпийские же коровы,виноградники,и румяные крестьянки :-) Впрочем,Говорухин уже возмутился(мол,зачем России лишние алкаши :-) ),мож он в деревеньке за своего и сойдет?)))
Закрыто