Россия-2013

Старые темы
Закрыто

амирспасалар

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 464 раза
Russia

Re: Россия-2013

Сообщение амирспасалар »

irakly писал(а):
амирспасалар писал(а):а что в грузии такого закона нет?удивительно,что в россии его не было
За публичные призывы? Это очень размытое определение. Я не слышал о таком законе в Грузии. И вообще в каких нормальных странах есть такой закон? Я об этом тоже не слышал.
ты знаешь я тоже,что то подумал и понял о чем ты.наверно соглашусь с тобой,хотя от призыва до действия грань ну очень тонкая,и при определенных условиях любой призыв можно расценить,как действие.
დაგვენძრა,ძმაო!

Tulipp
Благодарил (а): 21 раз
Russia

Сообщение Tulipp »

DonnaMa писал(а):Блонде, вы с ума сошли
таки давно уже и бесповоротно

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

irakly писал(а):Я думаю на фоне ужасных терактов никто не будет против.
Лозунг "Хватит кормить Кавказ" - теперь криминальный
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3959 раз
Контактная информация:

Сообщение zen »

robizon писал(а):несмотря на колоссальные бюджетные ассигнования, ежегодно выделяемые на эти цели !
Не только ассигнования. Были еще ограничения прав и свобод (например, досмотр багажника без санкции прокурора), которые оправдывали борьбой с терроризмом.
Была отмена выборов губернаторов, почему-то считалось, что выборы способствуют терроризму.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3959 раз
Контактная информация:

Сообщение zen »

rabotni4ek писал(а):Лозунг "Хватит кормить Кавказ" - теперь криминальный
"Хватит кормить Москву" - тем более. Собственно каждый, кто не хочет кормить зажравшийся центр, теперь - уголовники.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

robizon писал(а):
Да что ж это такое, а?
Это тотальная импотенция путинского режима обеспечить безопасность собственных граждан, несмотря на колоссальные бюджетные ассигнования, ежегодно выделяемые на эти цели ! :a_g_a:

Неважно, какой режим сегодня в стране. Взрывают не только Россию, но и Великобританию, Испанию, США, страны Азии...Надо называть вещи своими именами — сегодня весь мир живет в состоянии войны, как жил все время своего существования Израиль. :C:
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

А на это что скажем???

Изображение
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

blonde

Кавалерственная леди
Предупреждения: 3
1
Благодарил (а): 4 раза
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение blonde »

DonnaMa писал(а):Блонде, вы с ума сошли
Разве? Может быть наоборот, если вы не понимаете смысла того, "чем слово наше отзовётся"? И что такое манипуляция сознанием....

P.S. Дальше специально для Вас, в надежде что Вы вдумаетесь в смысл.

Все люди, в том числе и террористы, были когда-то детьми.... такими белыми и пушистыми..... воспринимающими мир таковым, как им об этом рассказали.... делящийся на плохих и хороших.... Хороших нужно беречь, а плохих бить... Поставьте перед ребёнком две игрушки зайку и волка и попросите ударить одну из игрушек..... С огромной вероятностью ребёнок ударит волка. Почему? Да потому что он плохой..... Почему он плохой? Да потому что съел поросят, потому что глупый, потому что злой, потому что ..... А почему нельзя ударить зайчика? Да потому что он добрый, пушистый, ласковый, безобидный.....
Террористы - люди с искривлённым сознанием, легко поддающиеся внушению, так и не ставшими взрослыми, способными отделять слово от реальности..... Террорист идет и взрывает врагов..... Откуда он знает, кто враг, а кто нет? Откуда он знает кто плохой и почему? Да ему с утра до вечера это рассказывают услужливые внушатели.... Почему нужно взорвать людей в тролейбусе? Почему их не жалко? Да потому что они плохие.... причем не каждый по отдельности, а все скопом! Они даже и не люди, потому что ведут себя как звери.....Об этом террорист прочитает в постах zen(ов) или luger(ов), агностик(ов) или пришельцев.... Где он прочитает об этом? Да на сайтах jip(ов), где администратор с модераторами высаживают и лелеят посевы русофобии.... И не важно как называются такие сайты..... главное то, что красной нитью в них ненависть.....

Кто виновен в том, что ребёнок ударил именно волка? Он сам или те, кто рассказал ему о том, что волк плохой?

Хм-м..... я попыталась доступным языком донести до Вас то, что называется манипулированием сознанием - управлением людьми путем создания иллюзий... способ господства и подавления воли людей ..... воздействия на них через программирование их поведения.... Это серьёзная деятельность, по сути война.... Одна из тактик манипулирования - метод малых доз (шагов), когда ежедневно в небольших дозах в подсознание человека вносится вирус ненависти..... Вирусологи знают что делают, и тратят на это громадные средства..... А вот те, кто является проводником, не всегда понимают, что являются орудием....
Даже если они не осознают, всё равно являются ответственными..... А если осознают, то прямо должны называться соучастниками убийства....

Я уверена, что Jip осознает что делает!
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

О, вот еще предложение от коммунистов. Думаю сейчас оно пройдет на УРА. Да, blonde :mi_ga_et:

Изображение
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

blonde

Кавалерственная леди
Предупреждения: 3
1
Благодарил (а): 4 раза
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение blonde »

irakly писал(а):Думаю сейчас оно пройдет на УРА. Да, blonde
Нет, irakly. Не пройдёт.

P.S. Уверена, что моё личное мнение вас не интересует, поскольку вы его знаете....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
Закрыто