Россия-2013
-
ПРИШЕЛЕЦ
- Награды: 2
Re: Россия-2013
Bergmann писал(а):Интел с кетаю производство процессоров переносит в Рязань?AndreyV писал(а):А ещё Рязай и дальше к Уралай ставят 5 крупных цехов для многослойный плат
Да , да! Это разработки для забивания датчиков в космические ракеты - наномолотки

Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Женская сборная России спустя 12 лет стала чемпионом Европы !!! В финале в Берлине повержен хозяин соревнований команда Германии – 3:1. К этому успеху россиянок привел работающий с командой первый сезон главный тренер Юрий Маричев!
ФИНАЛ (Берлин, Германия)
Германия – Россия – 1:3 (23:25, 25:23, 23:25, 14:25). 14 сентября. Берлин (Германия). «Макс Шмеллинг Халле»
Славная была охота
ФИНАЛ (Берлин, Германия)
Германия – Россия – 1:3 (23:25, 25:23, 23:25, 14:25). 14 сентября. Берлин (Германия). «Макс Шмеллинг Халле»
Славная была охота
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
AlexCh
- Контактная информация:
Re: 1q
IrakliGe писал(а):Спорт какой,спорт ?AlexCh писал(а):Женская сборная России спустя 12 лет стала чемпионом Европы !!!
Волейбол
-
Kobuletely
- Награды: 3
Карполя на них нетAlexCh писал(а):с командой первый сезон главный тренер Юрий Маричев
-
AlexCh
- Контактная информация:
Зачем? Пока и без него справляютсяKobuletely писал(а):Карполя на них нетAlexCh писал(а):с командой первый сезон главный тренер Юрий Маричев
-
ПРИШЕЛЕЦ
В Приморье при сварочных работах возник пожар на атомной подлодке
Тринадцать пожарных расчетов ликвидируют возгорание на атомной подводной лодке "Томск", которая находится в ремонте на судоремонтном заводе в Приморье, сообщил в понедельник представитель Тихоокеанского флота (ТОФ).
Проблема возникла в понедельник при сварочных работах, возникло сильное задымление. На место прибыли 13 пожарных расчетов Тихоокеанского флота и МЧС.
Сейчас идет проливка межкорпусного пространства. В другие отсеки дым не попал: они задраены.
http://vlad.mk.ru/news/2013/09/16/91570 ... lodke.html
Ситуация на горящей субмарине в Приморье значительно улучшилась
Ситуация на атомной подводной лодке (АПЛ) "Томск" в Приморье, на борту которой в понедельник возник пожар, значительно улучшилась после проливки, задымление уменьшилось, сообщил источник в штабе Тихоокеанского флота (ТОФ).
Пожар на АПЛ "Томск" возник в понедельник утром при проведении сварочных работ. В отсеке возникло сильное задымление. На место прибыли 13 пожарных расчетов Тихоокеанского флота и МЧС. Сейчас идет проливка межкорпусного пространства.
"Пожарный катер и судно контроля радиационной обстановки ТОФ уже подошли на место пожара. Они прибыли для подстраховки специалистов. После очередной проливки заметно значительное улучшение ситуации, задымление существенно уменьшилось", - сказал собеседник.
Ранее сообщалось, атомный реактор на субмарине был заглушен еще до того, как она встала на ремонт в док завода "Звезда" в Приморье, экипаж с подводной лодки эвакуирован, оружия на борту нет.
Представитель предприятия сообщил, что пожар на атомной подводной лодке начался с возгорания цистерны главного балласта субмарины, угрозы для населения нет.
http://www.mk.ru/incident/news/2013/09/ ... hilas.html
Тринадцать пожарных расчетов ликвидируют возгорание на атомной подводной лодке "Томск", которая находится в ремонте на судоремонтном заводе в Приморье, сообщил в понедельник представитель Тихоокеанского флота (ТОФ).
Проблема возникла в понедельник при сварочных работах, возникло сильное задымление. На место прибыли 13 пожарных расчетов Тихоокеанского флота и МЧС.
Сейчас идет проливка межкорпусного пространства. В другие отсеки дым не попал: они задраены.
http://vlad.mk.ru/news/2013/09/16/91570 ... lodke.html
Ситуация на горящей субмарине в Приморье значительно улучшилась
Ситуация на атомной подводной лодке (АПЛ) "Томск" в Приморье, на борту которой в понедельник возник пожар, значительно улучшилась после проливки, задымление уменьшилось, сообщил источник в штабе Тихоокеанского флота (ТОФ).
Пожар на АПЛ "Томск" возник в понедельник утром при проведении сварочных работ. В отсеке возникло сильное задымление. На место прибыли 13 пожарных расчетов Тихоокеанского флота и МЧС. Сейчас идет проливка межкорпусного пространства.
"Пожарный катер и судно контроля радиационной обстановки ТОФ уже подошли на место пожара. Они прибыли для подстраховки специалистов. После очередной проливки заметно значительное улучшение ситуации, задымление существенно уменьшилось", - сказал собеседник.
Ранее сообщалось, атомный реактор на субмарине был заглушен еще до того, как она встала на ремонт в док завода "Звезда" в Приморье, экипаж с подводной лодки эвакуирован, оружия на борту нет.
Представитель предприятия сообщил, что пожар на атомной подводной лодке начался с возгорания цистерны главного балласта субмарины, угрозы для населения нет.
http://www.mk.ru/incident/news/2013/09/ ... hilas.html
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Что там на самом деле конечно не скажут. У них же все супер секретно. Не дай Бог рванет.ПРИШЕЛЕЦ писал(а):В Приморье при сварочных работах возник пожар на атомной подлодке
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Ariston
- Предупреждения: 1
-

Медведев назвал разработчика отечественного лимузина для чиновников
Премьер-министр России Дмитрий Медведев определил Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ) единственным исполнителем пилотного проекта по разработке отечественного автомобиля для первых лиц. Об этом со ссылкой на распоряжение Медведева сообщает 16 сентября «Интерфакс».
Пилотный проект по созданию нового отечественного лимузина для высших госчиновников, известный также под названием «Кортеж», предполагает создание серии автомобилей на базе единой модульной платформы. Разработанными машинами, как сообщается, будут пользоваться не только первые лица, но и другие чиновники, которые находятся под государственной охраной.
http://lenta.ru/news/2013/09/16/limo/
Премьер-министр России Дмитрий Медведев определил Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ) единственным исполнителем пилотного проекта по разработке отечественного автомобиля для первых лиц. Об этом со ссылкой на распоряжение Медведева сообщает 16 сентября «Интерфакс».
Пилотный проект по созданию нового отечественного лимузина для высших госчиновников, известный также под названием «Кортеж», предполагает создание серии автомобилей на базе единой модульной платформы. Разработанными машинами, как сообщается, будут пользоваться не только первые лица, но и другие чиновники, которые находятся под государственной охраной.
-
Gelik
Прожект загнется, но средсвА освоят:-)Ariston писал(а):Медведев назвал разработчика отечественного лимузина для чиновников