События в Грузии 2013
-
- Награды: 5
Надо действовать жестче - разорвать с Швейцарией дипломатические отношения!robizon писал(а):В свою очередь хотелось бы посоветовать г-ну Бехлеру буквально следущее:
"Батоно Бехлер, ар щегидзлиат ром тквэнс сакмэс моуарот!"

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 1
Да-да, закрыть эту лазейку для "пятой колонки", которая стремится наладить отношения с Россией.Аудитор писал(а):Надо действовать жестче - разорвать с Швейцарией дипломатические отношения!robizon писал(а):В свою очередь хотелось бы посоветовать г-ну Бехлеру буквально следущее:
"Батоно Бехлер, ар щегидзлиат ром тквэнс сакмэс моуарот!"

-
- Награды: 3
robizon, чего-то я не понял - чего тебе не понравилось по существу в заявлении Швейцарского посла? Поддерживает решение грузинского народа типа. Демократический выбор, так сказать.... Нормально.robizon писал(а):Вот еще, что раздражает, так это когда некоторые иностранные представители некоторых государств бесцеремонно суют свой нос во внутренние дела страны своего пребывания !
Действующий посол Швейцарии в Грузии г-н Гюнтер Бехлер, недавно сделавший "заявление" в письме на имя Премьер-министра Грузии :
"До выборов некоторые политики в Грузии обвиняли меня в политической предвзятости в пользу оппозиции. Да, возможно, я правда предвзят. Я никогда не скрывал, что предвзят в пользу демократии, прав человека и мирных отношений», – говорит Бехлер и отмечает, что выбор между Единым национальным движением, «Грузинской мечтой» и другими партиями должны делать только граждане Грузии и избиратели, а не он, иностранный дипломат, и не европарламентарии."
http://www.apsny.ge/2013/pol/1364335312.php
-
Re: События в Грузии 2013
Выше упомянутый бывший посол Грузии в Италии не менее дипломатично высказался о работе нынешнего министра иностранных дел Грузии Майи Панджикидзе, как "работающей рутинно" .
Как профессиональный дипломат он не может выразится более определеннее
о работе Маий Панжикидзе в качестве министра иностранных дел, а я могу,
оценив ее работу как самого БЕЗДАРНОГО министра за последние годы,
не способного предложить хоть какого-либо, мало-мальски осмысленного, внешнеполитического курса страны и занятой лишь бессмысленными "визитами" в некоторые "комфортные" для себя страны и делающей с важным видом абсолютно "пустые" "заявления", опирающиеся лишь на определенные положительные результаты работы предыдущей власти !
Как профессиональный дипломат он не может выразится более определеннее
о работе Маий Панжикидзе в качестве министра иностранных дел, а я могу,
не способного предложить хоть какого-либо, мало-мальски осмысленного, внешнеполитического курса страны и занятой лишь бессмысленными "визитами" в некоторые "комфортные" для себя страны и делающей с важным видом абсолютно "пустые" "заявления", опирающиеся лишь на определенные положительные результаты работы предыдущей власти !
http://www.apsny.ge/2013/pol/1364341961.phpМайя Панджикидзе работает рутинно – Котэ Габашвили
-
- Награды: 1
Робизон отстаивает права грузинского народа, а посол ему, так сказать, палки вставляет ... в колеса.Оракул писал(а):robizon, чего-то я не понял - чего тебе не понравилось по существу в заявлении Швейцарского посла? Поддерживает решение грузинского народа типа. Демократический выбор, так сказать.... Нормально.robizon писал(а):Вот еще, что раздражает, так это когда некоторые иностранные представители некоторых государств бесцеремонно суют свой нос во внутренние дела страны своего пребывания !
Действующий посол Швейцарии в Грузии г-н Гюнтер Бехлер, недавно сделавший "заявление" в письме на имя Премьер-министра Грузии :
"До выборов некоторые политики в Грузии обвиняли меня в политической предвзятости в пользу оппозиции. Да, возможно, я правда предвзят. Я никогда не скрывал, что предвзят в пользу демократии, прав человека и мирных отношений», – говорит Бехлер и отмечает, что выбор между Единым национальным движением, «Грузинской мечтой» и другими партиями должны делать только граждане Грузии и избиратели, а не он, иностранный дипломат, и не европарламентарии."
http://www.apsny.ge/2013/pol/1364335312.php

-
Я своими глазами в батуми видел три или четыре машины в эскорте у Мишки. Без перекрывания улиц.Уралец писал(а): Ираклий не прав.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
robizon, чего-то я не понял
Вы просто не в курсе истории вопроса."...посол Швейцарии в Грузии Гюнтер Бехлер опубликовал сегодня письмо на имя премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили, в котором неоднозначно занял конкретную политическую сторону во внутриполитических баталиях Грузии. Бехлер не скрывает, что всегда предвзято относился к оппозиции
Кстати, Бехлер не единственный, кто пытался совать свой нос в чужой вопрос! Говорит о степени его профессионализма !
Слищкам многа грузинскава вина пъют ани, что ли ?

Но справедливости ради надо сказать , что порой и их "осаждают"
толпы местных "политических деятелей", то и дело, бегающих к ним с разного рода "жалобами" на ту или иную власть...!

-
А вот еще одна попытка "смикшировать" дипломатическую бестактность посла Швейцарии, теперь якобы за счет неправильного перевода !
Чуть, что у них переводчик виноват...!
Причем обе политические силы в лице Дарчиашвили и Панджикидзе делают прямо противоположные заявления, впрочем одинаково глупые с обеих сторон:
Дарчиашвили предполагает "неправильный перевод" письма,
а Панджикидзе ( ну как же я не люблю этих "кур"!) не видит ничего странного в том, что посол, помимо своих дипломатических обязанностей, дополнительно выполняет еще и функции "аналитика" и (это уже я продолжаю) открыто, "в наглую" публикует свою более чем субъективную "аналитику", при этом обе политические силы из кожи лезут вон, чтобы спасти его дипломатическую репутацию !
http://www.apsny.ge/2013/pol/1364345500.php
http://www.apsny.ge/2013/pol/1364345956.php
Чуть, что у них переводчик виноват...!

Причем обе политические силы в лице Дарчиашвили и Панджикидзе делают прямо противоположные заявления, впрочем одинаково глупые с обеих сторон:
Дарчиашвили предполагает "неправильный перевод" письма,
а Панджикидзе ( ну как же я не люблю этих "кур"!) не видит ничего странного в том, что посол, помимо своих дипломатических обязанностей, дополнительно выполняет еще и функции "аналитика" и (это уже я продолжаю) открыто, "в наглую" публикует свою более чем субъективную "аналитику", при этом обе политические силы из кожи лезут вон, чтобы спасти его дипломатическую репутацию !

http://www.apsny.ge/2013/pol/1364345500.php
http://www.apsny.ge/2013/pol/1364345956.php
-
И еще один "заступничек" !
И вот уже новые "акценты" начинают подспудно расставляться главой парламентского большинства Леваном Бердзенишвили !
http://www.apsny.ge/2013/pol/1364347923.php
О чем позволю себе ему напомнить !
И вот уже новые "акценты" начинают подспудно расставляться главой парламентского большинства Леваном Бердзенишвили !

"По заявлению члена парламентского большинства Грузии Левана Бердзенишвили, «посол может выразить свое мнение по стране, в которой он работает». Об этом он заявил во время комментирования письма посла Швейцарии Гюнтера Бехлера премьеру Грузии, в котором дипломат критикует соображения, высказанные Народной партией Европы, в адрес руководства Грузии."«Посол может выразить свое мнение по стране, в которой он работает» - Леван Бердзнеишвили
http://www.apsny.ge/2013/pol/1364347923.php
Леван Бердзенишвили видимо напрочь забыл, а может быть, никогда и не знал, азов дипломатического протокола, одним из правил которого является "ни на кого не повышать голос", кстати не только дипломатической, но и любой другой общечеловеческой этики !По его словам, «в Грузии никого не должно удивлять, что европейцы не отказываются от критики друг друга и иногда и послы повышают голос
О чем позволю себе ему напомнить !

-
- Админ
Почему бесмысленные визиты? Он не зря ездит. Шопингует.robizon писал(а):о работе Маий Панжикидзе в качестве министра иностранных дел, а я могу,

http://smo.ge/?p=1054
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est