События в Грузии 2013
-
- Награды: 5
Я вам за транзит гутарю, а не за взять. Я считаю, что с точки зрения транзита в Армению, у России нет другого выхода, окромя Грузии.irbis писал(а):И Вы считаете,что РФ гораздо выгоднее взять Грузию себе,вместе с долгами и безработными,чем платить за транзит?Это мелочь,Берг.

Хуле тогда в Грузии российские войска делают?irbis писал(а):Ну не нужна страна Грузия РФ.Пойми это уже.

-
Re: События в Грузии 2013
Российские войска уже прибыли в Грузию ? Ужас какой.Bergmann писал(а):irbis писал(а): Хуле тогда в Грузии российские войска делают?
и когда только успели ?
и что теперь будет ?
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: События в Грузии 2013
В новостях об этом ничего не сказали...ALENA писал(а):Российские войска уже прибыли в Грузию ? Ужас какой.Bergmann писал(а):
и когда только успели ?
и что теперь будет ?
Скорее всего Берг ,как всегда , что то напутал.
По ходу, старый Новый год перепутал с 1 апреля... бывает...
-
Ну так с транзитом проблем нет и не будет,Берг,это деньги,а в Грузии продается все,так Михеил сотворилBergmann писал(а):Я вам за транзит гутарю, а не за взять. Я считаю, что с точки зрения транзита в Армению, у России нет другого выхода, окромя Грузии.
так из Грузии базу вывели,ту же кто-то писал,что как Саакашвили пришел к власти так и выгнали.Bergmann писал(а):Хуле тогда в Грузии российские войска делают?

«Ребята, будем жить!»
-
Ну чё поделаешь, как начинаю про то как ваших шелудивых военных погнали, как наконец-таки Азербайджан освободился от российского военного присутствия пусть и в такой форме как РЛС вспоминать, так сразу на ум приходит толстая опа по которой дали сапогом. Сапогом по харизме и воспаленному самомнению российских сетевых хомячков)))irbis писал(а):у тебя похоже реально это больная тема,Агностик,везде ты опу вспоминаешь
Ага, с вас затребовали 300 лимонов баксов вместо 7. Конечно, сделали всё тактично, чтоб вы не имели повода для брызгания слюной на официальных телеканалах, как в случае с Грузией. Но ведь все всё понимают, просто делают вид, что не сошлись в цене. Заголовки в российской прессе особенно доставляют:да-да-да,хитрость азербайджанскийх друзей не знает границ..особенно хитрость задним числом.Гениально,Агностик!
Ирбис, вы утерлись? Если нет, то поспешите.Азербайджан выкинул Россию из Габалы. Азербайджанская рыночная мафия остается в России
Баку плюнул в лицо Москвы. Москва утерлась...
Это нея вас за уши тяну, а ваш фюрер вам лапшу на уши вешает.Глупейшие мысли у тебя,Агностик,не обижайся,тяни еще за уши все что только можно.игры РФ и Нато это только игры РФ и НАТО.Понимаю что хочется почувствовать себя истинно великими и поучавствовать,но не сростается никак,так что думай еще
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Агностик,прошу прощения но флудить не намерен.По поводу фюрера Вам к другим товарищам.
«Ребята, будем жить!»
-
Ну че ж так? Столько старался, старался ты, а под конец не выдержал и слился.irbis писал(а):Агностик,прошу прощения но флудить не намерен.По поводу фюрера Вам к другим товарищам.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
ты победил.не могу скакать с темы на темуагностик писал(а): а под конец не выдержал и слился.

«Ребята, будем жить!»
-
Ищи, ищи оправдания, ты не все их еще перебрал.irbis писал(а):ты победил.не могу скакать с темы на тему

Ататюрк.
Ататюрк.