События в Грузии 2013
-
- Админ
- Награды: 5
Re: События в Грузии 2013
Саакашвили думает о стране и ее будущем в отличие от некоторых. Он избегает столкновения между ветвями власти так как это всегда приводит к гражданской войне. Он борется политическими методами.Hayots писал(а):Странно... Будучи в таком положении и отказаться назначать силовиков, Я считаю поступком и в прям странным.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Сейчас нулевая.Hayots писал(а):какова вероятно роспуска парламента в Грузии ?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Но если нулевая... то есть вероятность импичмента в будущем, не так ли ? Что об этом говорят в Грузии ?irakly писал(а):Сейчас нулевая.
-
- Админ
В двух словах не обьяснить. Следите за нвоостями здесь. Мы обсуждаем часто.Hayots писал(а):Но если нулевая... то есть вероятность импичмента в будущем, не так ли ? Что об этом говорят в Грузии ?
В Грузии ситуация напряженная в политическом плане. Идет борьба между двумя силами, но пока все за небольшими исключениями в правовом поле.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
Два взгляда на поправки к закону об оккупации
http://abkhazeti.info/abkhazia/2013/1367437154.php
Закареишвили также отмечает, что все действия на оккупированных территориях являются противозаконными, в том числе рождение детей .....
про незаконность размножения флоры и фауны, в целом, не упомянули ...
Закареишвили также отмечает, что все действия на оккупированных территориях являются противозаконными, в том числе рождение детей .....

про незаконность размножения флоры и фауны, в целом, не упомянули ...
-
.."власти Грузии могут легитимизировать посещение оккупированного региона не только простыми гражданами, которые "ничего не знали об оккупации, но и теми российскими чиновниками,
которые являются авторами этой оккупации...
Если человек нарушает границу, скажем, на турецком участке, он является нарушителем границы. Если человек нарушает границу на участке Псоу, то он является и нарушителем границы, и нарушителем закона "Об оккупации". "

которые являются авторами этой оккупации...
Если человек нарушает границу, скажем, на турецком участке, он является нарушителем границы. Если человек нарушает границу на участке Псоу, то он является и нарушителем границы, и нарушителем закона "Об оккупации". "

-
- Награды: 3
Ираклий Коплатадзе, который был временным поверенным в делах Грузии в Ирландии, а в 1996-2003 гг. Возглавлял Пенсионный фонд Грузии, стал чрезвычайным и полномочным послом Грузии в Турции.
На этой должности он сменит Зураба Патарадзе, которого Парламент сегодня же поддержал на посту нового чрезвычайного и полномочного посла Грузии в Казахстане. До должности посла в Турции Патарадзе работал на позициях консула в Стамбуле, Салониках и Москве.
Последний Кобулетский,относительно рядом жил.
Хорошо,что Мишиных консулов не выгоняют.
На этой должности он сменит Зураба Патарадзе, которого Парламент сегодня же поддержал на посту нового чрезвычайного и полномочного посла Грузии в Казахстане. До должности посла в Турции Патарадзе работал на позициях консула в Стамбуле, Салониках и Москве.
Последний Кобулетский,относительно рядом жил.
Хорошо,что Мишиных консулов не выгоняют.
-
Они, что анархисты?
[video][/video]

[video][/video]
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 1
Они требуют что бы трудовой кодекс
был изменен и что бы провсоюзы заработали.
был изменен и что бы провсоюзы заработали.
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель