События в Грузии 2013
-
- Награды: 1
если он (Т.Китовани) враг Грузии, то почему не осудили ?IrakliGe писал(а):По справедливости его повесить нужно,самый лучший вариант.irakly писал(а):Среди пострадавших или требующих восстановления справедливости был Тенгиз Китовани
Только где она,справедливость ?

Участники многотысячного съезда в Тбилиси потребовали «осудить режим президента Саакашвили»
http://news.mail.ru/politics/13147264/?frommail=1
-
- Админ
- Награды: 5
Re: События в Грузии 2013
А судьи кто?Уралец писал(а):если он (Т.Китовани) враг Грузии, то почему не осудили ?
При Саакашвили он из Москвы не вылазил. Боялся. А теперь приехал, т.к. знает что у власти свои. Точно не тронут.
Пока угнетенные "режимом Саакашвили" требуют справедливости, амнистированные "доброй властью" уголовники восстанавливают свою "справедливость" как умеют.
В Хелвачаури амнистированный изнасиловал 17-летнюю девушку.
[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Проделки Путина!irakly писал(а):В Хелвачаури амнистированный изнасиловал 17-летнюю девушку.

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 3
На Грузию наступает мрак пуще прежнего и тому все больше и больше доказательств.
Ну и мудак Миша,что зажрался,дав таким образом шанс этим тупоголовым управлять страной.
Я знал,что мудрый старик окажется прав,не могу вновь не опубликовать это видео:
[youtube][/youtube]
Ну и мудак Миша,что зажрался,дав таким образом шанс этим тупоголовым управлять страной.
Я знал,что мудрый старик окажется прав,не могу вновь не опубликовать это видео:
[youtube][/youtube]
-
- Модератор
Уралец писал(а):если он (Т.Китовани) враг Грузии, то почему не осудили ?
IrakliGe писал(а):Только где она,справедливость ?

-
в суде ...IrakliGe писал(а):Уралец писал(а):если он (Т.Китовани) враг Грузии, то почему не осудили ?IrakliGe писал(а):Только где она,справедливость ?
-
- Модератор
Над ним состоялся суд во времена Шеварднадзе,но вовсе не из-за того что он совершил в своё время.Через нек.время он был отпущен и переселился в Москву,поближе к своим патронам.Уралец писал(а):в суде ...
Я догадываюсь как много значит для россиянина слово "суд",однако с этим делом у нас пока не так важно обстоят дела

-
Если его отпустили, то какие сегодня к нему претензии ? Чист.IrakliGe писал(а):Над ним состоялся суд во времена Шеварднадзе,но вовсе не из-за того что он совершил в своё время.Через нек.время он был отпущен и переселился в Москву,поближе к своим патронам.Уралец писал(а):в суде ...
Я догадываюсь как много значит для россиянина слово "суд",однако с этим делом у нас пока не так важно обстоят дела
Конечно, исправно работающие суды - хорошее дело. Сегодня в России больше проблем в исполнении решений судов, но и в этом плане, ИМХО, намечаются сдвиги.
Наибольшие сложности у правоохранительных органов с высокопоставленными, которых прикрывает действующая власть, как например, с бывшим министром обороны Сердюковым.
-
- Модератор
Ну а Китовани,думаете кто был ?Уралец писал(а):Наибольшие сложности у правоохранительных органов с высокопоставленными
Кто его выпустил я же написал.Уралец писал(а):Если его отпустили, то какие сегодня к нему претензии ? Чист
Не только.Проблемы с самими судамиУралец писал(а):Сегодня в России больше проблем в исполнении решений судов

-
На постсоветском пространстве, полагаю, российские суды на лучшем счету.IrakliGe писал(а):Не только.Проблемы с самими судамиУралец писал(а):Сегодня в России больше проблем в исполнении решений судов