События в Грузии 2013
-
- Админ
- Награды: 5
Re: События в Грузии 2013
У мечтателей проблемы с аргументацией

"Друзья, помогите. Когда я говорю националам что Миша отнял у нас традиции, они спрашивают - каким это образом? Что мне им ответить?"

"Друзья, помогите. Когда я говорю националам что Миша отнял у нас традиции, они спрашивают - каким это образом? Что мне им ответить?"
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Веником...irakly писал(а):"Друзья, помогите. Когда я говорю националам что Миша отнял у нас традиции, они спрашивают - каким это образом? Что мне им ответить?"
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 2
А как "европейские ценности" сочетаются с грузинскими традициями?irakly писал(а):Когда я говорю националам что Миша отнял у нас традиции, они спрашивают - каким это образом?
-
1) признание прав сексуальных меньшинств: заключение браков, усыновления детей гей-парамиirakly писал(а):Нормально сочетаются. Нет непреодолимых. Противоречий.
2) легализация легких наркотиков
3) разрушение института семьи: затруднение заключения брака и, особенно, развода; пропаганда, включая значительную финансовую поддержку, матерей-одиночек и т.д.
4) плавное, но непрерывное разрушение христианства как базовой религии...
Вы готовы все это принять, Иракли? Или вы думаете что ЕС вам просто даст мешок кэша, без нагрузки в виде либеральных ценностей?
-
- Админ
Не во всех странах Европы одинаковые законы. Не везде разрешен ыоднополые браки и гей-парады. Не везде легализованы легкие наркотики. Европа разная. Так что не вижу проблем для Грузии стать частью Европы. Мы и так уже часть Европы в определенной степени. Как и чать Азии конечно.OldFisherman писал(а):1) признание прав сексуальных меньшинств: заключение браков, усыновления детей гей-парами
2) легализация легких наркотиков
3) разрушение института семьи: затруднение заключения брака и, особенно, развода; пропаганда, включая значительную финансовую поддержку, матерей-одиночек и т.д.
4) плавное, но непрерывное разрушение христианства как базовой религии...
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Разумеется, разная. Только вот есть такая печальная закономерность: чем выше уровень жизни в стране, тем больше там "либеральных ценностей", что я перечислял выше.irakly писал(а):Не во всех странах Европы одинаковые законы. Не везде разрешен ыоднополые браки и гей-парады. Не везде легализованы легкие наркотики. Европа разная. Так что не вижу проблем для Грузии стать частью Европы. Мы и так уже часть Европы в определенной степени.
А какой Европой вы хотите быть: Грецией или Германией?
-
Работать как в Греции, а зарабатывать как в Германии...OldFisherman писал(а):А какой Европой вы хотите быть: Грецией или Германией?

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Админ
ГрузиейOldFisherman писал(а):А какой Европой вы хотите быть: Грецией или Германией?

Putistan delenda est
Putistan delenda est
-