События в Грузии 2013

Старые темы
Закрыто

politruk

Аватар
Награды: 1
1
Благодарил (а): 799 раз
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Re: События в Грузии 2013

Сообщение politruk »

Уралец писал(а):Евродепутаты просят Иванишвили «не разрушать европейскую мечту Грузии»
http://www.apsny.ge/2013/pol/1362777006.php
Сами-то евродепутаты верят в эту мечту ?
К примеру, Турция имеет общую границу с ЕС, однако:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 1%8E%D0%B7
Турция — один из основателей Совета Европы с 1949 года и, благодаря подписанному 12 сентября 1963 года Соглашению об ассоциации между ЕЭС и Турцией, является «ассоциированным членом» Европейского союза и его предшественников с 1964-го. Страна формально подала заявление на вступление 14 апреля 1987, но понадобилось 12 лет, чтобы получить статус кандидата на саммите Хельсинки 1999-го года. После саммита в Брюсселе 17 декабря 2004 (в след за крупным расширением 2004-го года) Европейский совет объявил официальной датой начала переговоров по вступлению Турции 3 октября 2005. Процесс проверки законодательства начался 20 октября 2005 и завершился 18 октября 2006.

просто ничего другого политики не могут предложить народу в качестве национальной идеи, поэтому продолжают полоскать затертую до дыр "евроинтеграцию".... Европа переживает кризис не только экономический, там меняются структуры социальной, национальной и конфессиональной среды, что неизбежно приведет к трансформации общественных отношений, слому традиций и поставит под угрозу существование самого Евросоюза...

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Уралец писал(а):Евродепутаты просят Иванишвили «не разрушать европейскую мечту Грузии»
Иванишвили до выборов обещал народу удивить Европу демократией которую он построит вместо кровавого режима Саакашвили. Вот, начал удивлять.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

irakly писал(а):
Иванишвили до выборов обещал народу удивить Европу демократией которую он построит вместо кровавого режима Саакашвили. Вот, начал удивлять.
Они имели в виду "грузинскую мечту Европы". Трудности перевода.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Ну вот. Теперь уже в Тбилиси разьезжают автомобили непризнанного государства. Эти номера выдают незаконные вооруженные формирования в оккупированном грузинском городе Цхинвали.

Изображение

Бидзина совсем положил на наш суверенитет. Тьфу :bleat:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а):автомобили непризнанного государства
Как сказал агностик, частично признанного...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

Аудитор писал(а):Как сказал агностик, частично признанного...
Ё-моё, аудитор на меня уже ссылается по поводу и без. Куда катится Россия? :shock!:
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

irakly писал(а):Ну вот. Теперь уже в Тбилиси разьезжают автомобили непризнанного государства.
Не хватает ещё и апсуйских номеров.Им уже нечего бояться.Хотя я не уверен,что вообще существуют действующие списки совершивших преступление боевиков осетинских или апсуйских.Может вскоре увидим некоторых,свободно разгуливающих по Тбилиси...
Изображение

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

может это грузин приехал или ему на автобусе ехать раз номера несуществующего государства?

может так лучше,так сказать народная дипломатия

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

Kobuletely писал(а):может это грузин приехал или ему на автобусе ехать раз номера несуществующего государства?
А Грузины в ЮО разве остались?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

IrakliGe писал(а):Хотя я не уверен,что вообще существуют действующие списки совершивших преступление боевиков осетинских или апсуйских.
Списков может и нет, но почему по нашей территории разьезжает автомобиль с незаконными номерами, да к тому же с номерами "государства", которое создано искусственно на нашей оккупированной территории?
Если я сейчас на машину повешу номер Ичкерии меня полиция остановит или нет? Конечно отстановит. За отсутствие номера например, штраф 800 лари, а незаконный номер это и есть его отсутствие.
Так какого хрена допускается передвижение по территории Грузии машин с такими номерами? Ведь эта машина не перелетела на крыльях из Цхинвали. Они проезжали грузинские пункты на административной границе. Значит полиции дали указание их пропускать.
Я это иначе как предательством не могу назвать.
Вобщем Иванишвили путинский вазелин. Его прислали чтобы медленно и как-бы незаметно вставить нашей государственности. Процесс идет, а некоторые я вижу даже от этого удовольствие получают.
Putistan delenda est
Закрыто