События в Грузии 2013
-
- Награды: 1
Робизон, рад за тебя искренне, что у тебя сегодня радость на душе.robizon писал(а):"Вьетнамская сторона удостоверила неуклонную поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии."Вьетнам подтвердил поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии
http://www.apsny.ge/2013/pol/1363037960.php
Особинно, канэчно, парадовали братя-витнамци, таки патвирдзили цэласнас Грузии и
иво суврэнитэт, чо там гаварит !
Я все ждал и самнивалса патвирдзит или ни патвирдзит, любит-ни лубит, эли !
Ни падвили, витнамци, чэм та их толка ни виживали, санциами давили, напалмам вижигали,
а ани как новинкиа, сносу им ниэт, эс с каво брат примэр грузинам !
-
- Админ
- Награды: 5
Re: События в Грузии 2013
Вот и первые результаты действий нового правительства по амнистии врагов государственности Грузии. Выпустили Чахаляна? Теперь будем пожинать плоды.
Указатель у населенного пункта Гандзани в Самцхе-Джавахети. Т.к. армяне его называют Гандза, то они взяли и убрали лишние буквы.

Обычно именно с таких "мелочей" начинается агрессивный сепаратизм. Все по старой гэбушной схеме. Сначала оспариваются названия населенных пунктов, а потом переходят на более "тяжелые наркотики".
Указатель у населенного пункта Гандзани в Самцхе-Джавахети. Т.к. армяне его называют Гандза, то они взяли и убрали лишние буквы.

Обычно именно с таких "мелочей" начинается агрессивный сепаратизм. Все по старой гэбушной схеме. Сначала оспариваются названия населенных пунктов, а потом переходят на более "тяжелые наркотики".
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
46 сотрудников это много. месть мечтателя?Руководитель Тбилисского государственного академического театра оперы и балета имени З. Палиашивли Георгий Жордания уволил с работы 46 сотрудников.
Как сообщили news.ge представители театра, указ об увольнении 46 сотрудников театра был подписан несколько дней назад, также, подписан указ о сокращении зарплаты сотрудникам.
В январе этого года сотрудники театра протестовали освобождение от должности бывшего руководителя театра Давида Сакварелидзе. Тогда, в министерстве культуры, заместили министра сказали сотрудникам театра, что смена руководства не вызовет увольнения сотрудников и сокращение их зарабатной платы.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Админ
Это были зондеры СаакашвилиAlexCh писал(а):46 сотрудников это много. месть мечтателя?

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Акция протеста студентов сегодня у аграрного университета. Министерство образования "наехало" на университет. Хотят лишить его статуса и вообще сделать государственным.

Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Государственный вуз - плохо ? Если смотреть на частные вузы в России, то, пожалуй, это и есть настоящее зло.irakly писал(а):Акция протеста студентов сегодня у аграрного университета. Министерство образования "наехало" на университет. Хотят лишить его статуса и вообще сделать государственным.

-
Атака на Цхинвали была запланирована на 5 утра 8 августа - Арешидзе
http://www.apsny.ge/2013/conf/1363069196.php
Возможно, так и было. Потом начал придумывать Миша небылицы, что атака ГА бы ответом на ввод РА. Когда побежала ГА в глубокий тыл пошло опровержение, что у ГА не было задачи воевать с РА.
http://www.apsny.ge/2013/conf/1363069196.php
Возможно, так и было. Потом начал придумывать Миша небылицы, что атака ГА бы ответом на ввод РА. Когда побежала ГА в глубокий тыл пошло опровержение, что у ГА не было задачи воевать с РА.
-
- Награды: 4
-
Точно. Сначала переименовали все русскоязычные села, потом пошли в атаку на российских миротворцев.irakly писал(а):Обычно именно с таких "мелочей" начинается агрессивный сепаратизм. Все по старой гэбушной схеме. Сначала оспариваются названия населенных пунктов, а потом переходят на более "тяжелые наркотики".
-
- Админ
uta писал(а):Сначала переименовали все русскоязычные села

Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Только что вернулся с акции против кремлевских танцулек Эрисиони.
Это мое фото.

Больше как-то не получилось сделать. Но в сети уже много фото и будет еще больше.

Это мое фото.
Больше как-то не получилось сделать. Но в сети уже много фото и будет еще больше.

Putistan delenda est
Putistan delenda est