События в Грузии 2013

Старые темы
Закрыто

irbis
Благодарил (а): 174 раза

Re: События в Грузии 2013

Сообщение irbis »

irakly писал(а):kajdi den prtesti
обличие счастья бывает разным. Я раз что оно пришло к Вам и я рад,что вы счастливы :svanuri:
«Ребята, будем жить!»

AndreyV
Благодарил (а): 14 раз
Russia

Сообщение AndreyV »

Tulipp писал(а):
AndreyV писал(а):Заменить Путина на Саакашвили, а Россию на Грузию и оратора произнёсшего такое кое-кто вероятно был бы готов в жопу расцеловать....
не совсем поняла вашу мысль, но от Саакашвили в качестве президента в России было бы куда больше толку.но это все нереальнее нереального
Я о том что вот мне Романову на пример не придут в голову "тяпнуть".
Потому как при всей своей нелюбви к ней я признаю за ней право иметь мнение и считаю что это именно её мнение.
Вы же априори считаете всех кто "запутина" продажными шлюхами и готовы тяпать на право и на лево.
То же совершенно вижу и в Грузии.
Кто за Саакашвили - кристальной души люди.
Кто против - продажные твари.
Получается дело не в человеке сказавшем то или иное.
А в том о ком он это сказал.
Поменяй имя или страну и вместо "тяпнуть" ту же самую персону можно "зацеловать".
Хорошо на эту тему сказала Симоньян.
Вот там очень показательный диалог.
Просто диагноз.
[youtube][/youtube]

Tulipp
Благодарил (а): 21 раз
Russia

Сообщение Tulipp »

AndreyV писал(а):Я о том что вот мне Романову на пример не придут в голову "тяпнуть".
Потому как при всей своей нелюбви к ней я признаю за ней право иметь мнение и считаю что это именно её мнение.
Вы же априори считаете всех кто "запутина" продажными шлюхами и готовы тяпать на право и на лево.
У вас очень неграмотная речь и пунктуация, и поэтому не все понятно, что вы хотите донести до публики...
Да, я признаюсь, что считаю всех,кто за Путина, именно теми,как вы выразились. Это мое мнение. Что касается необразованной части населения России, поддерживающих сего морально травмированного главу государства по имени Россия, то это все от невежества, косности и лености. Их по голове скрипкой настучать не хочется. Они и так Богом обижены...

AndreyV
Russia

Сообщение AndreyV »

Tulipp писал(а):
AndreyV писал(а):Я о том что вот мне Романову на пример не придут в голову "тяпнуть".
У вас очень неграмотная речь и пунктуация, и поэтому не все понятно, что вы хотите донести до публики...
Да, я признаюсь, что считаю всех,кто за Путина, именно теми,как вы выразились. Это мое мнение. Что касается необразованной части населения России, поддерживающих сего морально травмированного главу государства по имени Россия, то это все от невежества, косности и лености. Их по голове скрипкой настучать не хочется. Они и так Богом обижены...
А я давно заметил, что когда сказать нечего начинают обязательно придираться к пунктуации и искать грамматические ошибки.
Да у меня с грамматикой всё очень плохо, начиная класса так с четвертого и с беглым чтение вслух тоже к стати.
Но это совсем не значит, что я читал меньше вашего и закончил исключительно церковноприходскую.
В прочем с вас станется на этом основании сделать вывод - "с быдлом не общаюсь".

Tulipp
Russia

Сообщение Tulipp »

Да у меня с грамматикой всё очень плохо, начиная класса так с четвертого и с беглым чтение вслух тоже к стати.
Но это совсем не значит, что я читал меньше вашего и закончил исключительно церковноприходскую.
В прочем с вас станется на этом основании сделать вывод - "с быдлом не общаюсь".[/quote]

Ваш комплекс неграмотного человека дает вам сомнительную способность угадывать мысли на расстоянии.
ПС: отстутсвие пунктуации действительно нарушает воосприятие и понимание дискурса

AndreyV
Russia

Сообщение AndreyV »

Tulipp писал(а):
AndreyV писал(а):Да у меня с грамматикой всё очень плохо, начиная класса так с четвертого и с беглым чтение вслух тоже к стати.
В прочем с вас станется на этом основании сделать вывод - "с быдлом не общаюсь".
Ваш комплекс неграмотного человека дает вам сомнительную способность угадывать мысли на расстоянии.
ПС: отстутсвие пунктуации действительно нарушает воосприятие и понимание дискурса
Комплексами "неграмотного человека" или "превосходства над всякими там" не страдаю.
Чего и ВАМ желаю.

Tulipp
Russia

Сообщение Tulipp »

AndreyV писал(а):Комплексами "неграмотного человека" или "превосходства над всякими там" не страдаю.
Чего и ВАМ желаю.
ну вот видите,можете ведь грамотно писать, немного усилий- :cool_cool:
а за пожелание - мерси :svanuri:

AndreyV
Russia

Сообщение AndreyV »

Tulipp писал(а):
AndreyV писал(а):Комплексами "неграмотного человека" или "превосходства над всякими там" не страдаю.
Чего и ВАМ желаю.
ну вот видите,можете ведь грамотно писать, немного усилий- :cool_cool:
Я-то могу, при желании, воспользоваться предпросмотром.
ВАМ сложнее.

Tulipp
Russia

Сообщение Tulipp »

AndreyV писал(а):
Tulipp писал(а): ну вот видите,можете ведь грамотно писать, немного усилий- :cool_cool:
Я-то могу, при желании, воспользоваться предпросмотром.
ВАМ сложнее.
вы просто растете над собой :cool_cool:
адье, гарсон

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

uta писал(а):без нашей сладкой парочки ни одно мероприятие не обходится
А славная там у них компания! Только надпись на плакате надо было другую:
"Ударим дружно порнухой по оккупантам!"
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
Закрыто