События в Грузии 2013
-
обличие счастья бывает разным. Я раз что оно пришло к Вам и я рад,что вы счастливыirakly писал(а):kajdi den prtesti

«Ребята, будем жить!»
-
Re: События в Грузии 2013
Я о том что вот мне Романову на пример не придут в голову "тяпнуть".Tulipp писал(а):не совсем поняла вашу мысль, но от Саакашвили в качестве президента в России было бы куда больше толку.но это все нереальнее нереальногоAndreyV писал(а):Заменить Путина на Саакашвили, а Россию на Грузию и оратора произнёсшего такое кое-кто вероятно был бы готов в жопу расцеловать....
Потому как при всей своей нелюбви к ней я признаю за ней право иметь мнение и считаю что это именно её мнение.
Вы же априори считаете всех кто "запутина" продажными шлюхами и готовы тяпать на право и на лево.
То же совершенно вижу и в Грузии.
Кто за Саакашвили - кристальной души люди.
Кто против - продажные твари.
Получается дело не в человеке сказавшем то или иное.
А в том о ком он это сказал.
Поменяй имя или страну и вместо "тяпнуть" ту же самую персону можно "зацеловать".
Хорошо на эту тему сказала Симоньян.
Вот там очень показательный диалог.
Просто диагноз.
[youtube][/youtube]
-
У вас очень неграмотная речь и пунктуация, и поэтому не все понятно, что вы хотите донести до публики...AndreyV писал(а):Я о том что вот мне Романову на пример не придут в голову "тяпнуть".
Потому как при всей своей нелюбви к ней я признаю за ней право иметь мнение и считаю что это именно её мнение.
Вы же априори считаете всех кто "запутина" продажными шлюхами и готовы тяпать на право и на лево.
Да, я признаюсь, что считаю всех,кто за Путина, именно теми,как вы выразились. Это мое мнение. Что касается необразованной части населения России, поддерживающих сего морально травмированного главу государства по имени Россия, то это все от невежества, косности и лености. Их по голове скрипкой настучать не хочется. Они и так Богом обижены...
-
А я давно заметил, что когда сказать нечего начинают обязательно придираться к пунктуации и искать грамматические ошибки.Tulipp писал(а):У вас очень неграмотная речь и пунктуация, и поэтому не все понятно, что вы хотите донести до публики...AndreyV писал(а):Я о том что вот мне Романову на пример не придут в голову "тяпнуть".
Да, я признаюсь, что считаю всех,кто за Путина, именно теми,как вы выразились. Это мое мнение. Что касается необразованной части населения России, поддерживающих сего морально травмированного главу государства по имени Россия, то это все от невежества, косности и лености. Их по голове скрипкой настучать не хочется. Они и так Богом обижены...
Да у меня с грамматикой всё очень плохо, начиная класса так с четвертого и с беглым чтение вслух тоже к стати.
Но это совсем не значит, что я читал меньше вашего и закончил исключительно церковноприходскую.
В прочем с вас станется на этом основании сделать вывод - "с быдлом не общаюсь".
-
Да у меня с грамматикой всё очень плохо, начиная класса так с четвертого и с беглым чтение вслух тоже к стати.
Но это совсем не значит, что я читал меньше вашего и закончил исключительно церковноприходскую.
В прочем с вас станется на этом основании сделать вывод - "с быдлом не общаюсь".[/quote]
Ваш комплекс неграмотного человека дает вам сомнительную способность угадывать мысли на расстоянии.
ПС: отстутсвие пунктуации действительно нарушает воосприятие и понимание дискурса
В прочем с вас станется на этом основании сделать вывод - "с быдлом не общаюсь".[/quote]
Ваш комплекс неграмотного человека дает вам сомнительную способность угадывать мысли на расстоянии.
ПС: отстутсвие пунктуации действительно нарушает воосприятие и понимание дискурса
-
Комплексами "неграмотного человека" или "превосходства над всякими там" не страдаю.Tulipp писал(а):Ваш комплекс неграмотного человека дает вам сомнительную способность угадывать мысли на расстоянии.AndreyV писал(а):Да у меня с грамматикой всё очень плохо, начиная класса так с четвертого и с беглым чтение вслух тоже к стати.
В прочем с вас станется на этом основании сделать вывод - "с быдлом не общаюсь".
Чего и ВАМ желаю.
-
ну вот видите,можете ведь грамотно писать, немного усилий-AndreyV писал(а):Комплексами "неграмотного человека" или "превосходства над всякими там" не страдаю.
Чего и ВАМ желаю.

а за пожелание - мерси

-
Я-то могу, при желании, воспользоваться предпросмотром.Tulipp писал(а):ну вот видите,можете ведь грамотно писать, немного усилий-AndreyV писал(а):Комплексами "неграмотного человека" или "превосходства над всякими там" не страдаю.
Чего и ВАМ желаю.![]()
а за пожелание - мерси
ВАМ сложнее.
-
вы просто растете над собойAndreyV писал(а):Я-то могу, при желании, воспользоваться предпросмотром.Tulipp писал(а): ну вот видите,можете ведь грамотно писать, немного усилий-![]()
а за пожелание - мерси
ВАМ сложнее.

адье, гарсон
-
- Награды: 5
А славная там у них компания! Только надпись на плакате надо было другую:uta писал(а):без нашей сладкой парочки ни одно мероприятие не обходится
"Ударим дружно порнухой по оккупантам!"
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)