Цхинвальский регион-2013
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Цхинвальский регион-2013
Кому вам?Akhsartag писал(а):Я давно говорил,что вам еще будет стыдно за правление Саакашвили…

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 5
Я слышал к началу лета опять готовится операция, грузинские танки снова будут в Цхинвали, а ты только-только обустроил землянку, примус купил, чё за непруха...Akhsartag писал(а):да так,что солнце опять будет всходит для Грузии с севера…

-
Лично мне стыдно за Патриарха,так елейно льстящего Путину,и напрасно лезущего в политические дрязги.....и в конечном итоге вредящему собственному государству.Akhsartag писал(а):Я давно говорил,что вам еще будет стыдно за правление Саакашвили…
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Патриарх не просто человек.... в первую очередь это символ.... символ религии народа, которая является скрепом народа, так же как язык.....JeffersonDavis писал(а):патриархом предателей и воров он всегда оставался и остается до сих пор
Вот вопрос - приятно ли вам, господа грузины, когда какой-то еврей без роду и племени оскорбляет ваши символы?
Меня лично коробит, когда слышу такое о Патриархе даже чужой для меня страны... за народ обидно....
Извините.
! | Оскорбление участника форума |
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
Нашел врага грузинского народа в лице Патриарха.JeffersonDavis писал(а):Свое истинное лицо сей церковный иерарх показал еще двадцать лет назад, когда действовал против собственного народа, потому что действия против законно общенародно избранного Президента, есть действия против народа. Он предал своего Президента-Патриота, он предал собственный Народ. Он пошел за сворой предателей и воров. И именно патриархом предателей и воров он всегда оставался и остается до сих пор. Его бог не Иисус Христос, его бог Иуда Искариот.Djennifer писал(а):Лично мне стыдно за Патриарха,так елейно льстящего Путину,и напрасно лезущего в политические дрязги.....и в конечном итоге вредящему собственному государству.

-
- Предупреждения: 3
-
Идиот! Патриархами не называются.... их выбирают....JeffersonDavis писал(а):кто назвался "патриархом"
Надеюсь прихожанам грузинской церкви глубоко наплевать, что считает еврей из США....JeffersonDavis писал(а):Илью я не считаю
Придурок, она была матерью Иисуса.....JeffersonDavis писал(а):кем была твоя Богоматерь Мария
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!