19 апреля 2013 года
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: 19 апреля 2013 года
БИ взял то, что не смог взять МНС. Доверие. И винить теперь во всех БИ как то не правильно.
Не БИ выиграл, а Мишка, извините, прое@ал.
Там и надо искать причины.
Не БИ выиграл, а Мишка, извините, прое@ал.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Это понятно. Доверие проявили. Все наверное даже закономерно было. Усталость от 9 лет правлени яодного и того же, недовольство многих. Ну теперь еще кому не понятно что зря доверились?AlexCh писал(а):БИ взял то, что не смог взять МНС. Доверие.
Да не Мишка про...ал. Мишка в любом случае не пропадет. Грузия катится в задницу. И ради чего это все? Что-бы Мишке отомстить?AlexCh писал(а):Не БИ выиграл, а Мишка, извините, прое@ал.
Круто. Мудро. Наказали Мишку
Ну убрали его, в октябре совсем уберут. И что??? Грузии от этого чего хорошего? Что хорошего принесет нам новая власть, чем она лучше старой? Какие реформы предлагает? Какие проекты? Куда идем, стратегия какая?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
AlexCh
- Контактная информация:
Да я не имел ввиду лично МНСа, ЕНД прое@ало, прогнило, скурвилось или не знаю как ещё назвать. Из общения с разными людьми видно разницу в отношении националов в начале их пути и сейчас.irakly писал(а):Это понятно. Доверие проявили. Все наверное даже закономерно было. Усталость от 9 лет правлени яодного и того же, недовольство многих. Ну теперь еще кому не понятно что зря доверились?AlexCh писал(а):БИ взял то, что не смог взять МНС. Доверие.Да не Мишка про...ал. Мишка в любом случае не пропадет. Грузия катится в задницу. И ради чего это все? Что-бы Мишке отомстить?AlexCh писал(а):Не БИ выиграл, а Мишка, извините, прое@ал.
Круто. Мудро. Наказали Мишку![]()
Ну убрали его, в октябре совсем уберут. И что??? Грузии от этого чего хорошего? Что хорошего принесет нам новая власть, чем она лучше старой? Какие реформы предлагает? Какие проекты? Куда идем, стратегия какая?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Я не фанатик ЕНД, и конечно я понимаю что они много напортачили. Хорошо что их сменили на выборах, но важно КТО сменил. Если эта власть будет делать то же самое или даже еще хуже, то лучше вернуть опять националов. Если бы мечтатели начали реально исправлять ошибки националов во внутренней политике, но в то же время остались принципиальны в отношении оккупантов, то я бы их очень сильно поддержал. Однако видно что они ведут капитулянтскую внешнюю политику и в то же время ничего не делают во внутренней кроме перераспределения должностей. Непотизма, криминала, коррупции становится больше. Демократии становится меньше после того как мечтатели буквально силой захватывают органы местной власти и сейчас их цель взять под контроль суды.AlexCh писал(а):Да я не имел ввиду лично МНСа, ЕНД прое@ало, прогнило, скурвилось или не знаю как ещё назвать. Из общения с разными людьми видно разницу в отношении националов в начале их пути и сейчас.
У нас была фактически однопартийная система и мечтатели ее критиковали. Однако придя во власть пытаются сохранить ее, просто заменив собой националов.
Т.е. то в чем у националов был успех они портят, а в том в чем у них был провал не исправляют. На хрен они нужны тогда? Что-бы просто сделать плохо Мише и ЕНД? Да уж, великая миссия. А Грузией и ее проблемами кто будет заниматься?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Аудитор
Как кто? ЕС и США...irakly писал(а):А Грузией и ее проблемами кто будет заниматься?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Уралец
- Награды: 1
Бидзина правильно строит и внутреннюю и внешнюю политику.irakly писал(а):... Если бы мечтатели начали реально исправлять ошибки националов во внутренней политике, но в то же время остались принципиальны в отношении оккупантов, то я бы их очень сильно поддержал. Однако видно что они ведут капитулянтскую внешнюю политику и в то же время ничего не делают во внутренней кроме перераспределения должностей. ...
А Грузией и ее проблемами кто будет заниматься?
Во внутренней политике сохраняются некоторые традиции, которые, действительно, ведут к доверию властям.
Во внешней политике пытается снизить градус противостояния с Россией и откладывает пересмотр статуса республик. Нужен консервативный подход к упрочению взаимного доверия, т.е. последовательных шагов без угроз и ультиматумов, как было при Мише.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Да, и Лаврову тоже нравится "прагматизм" новой власти. Вот именно это я и имел в виду.Уралец писал(а):Бидзина правильно строит и внутреннюю и внешнюю политику.
Если Лаврову и Уральцу нравится политика Иванишвили значит эта политика в интереах оккупантов, а не Грузии.
Что значит "отложить пересмотрение статуса республик"? Чего там рассматривать? Это территории Грузии и другого статуса кроме оккупированных территорий у них нет.
То что новые власти хотят изменить, а потом вообще отменить закон об оккупации и "отложить пересмотрение" подтолкнет некоторые страны признать Абхазию и "ЮО". А зачем им портить отношения с Россией если сама Грузия уже не уверена в их статусе? Потом признают все кому не лень. Вот это и будет результатом миссии агента Иванишвили. Далее полная сдача Грузии оккупантам, привязывание ее к рынку России, к энергосистеме и т.д. Откроют военные базы которые потом 100 лет не вывести.
Зато Мише отомстили за его ошибки
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Kobuletely
- Награды: 3
Нет конечно,видимо,он повелась на комментарии мечтунов,но так же очевидно,что это не 100 и более,то есть даже 30-40 тыщ мало для громкого возвращения и чтоб показать все еще большую поддержкуirakly писал(а):Разве на этом фото 5 тысяч???
-
DonnaMa
Если так и будет, что совсем не исключаю, то когда все очухаются Бидзину провозгдашатirakly писал(а): А зачем им портить отношения с Россией если сама Грузия уже не уверена в их статусе? Потом признают все кому не лень. Вот это и будет результатом миссии агента Иванишвили. Далее полная сдача Грузии оккупантам, привязывание ее к рынку России, к энергосистеме и т.д. Откроют военные базы которые потом 100 лет не вывести.
"агентом"
Все же надеюсь, что этого не будет, и многие кто его поддерживают, в том числе и в его коалиции,
не допустят этого.
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Уралец
Грузия де-факто не управляет республиками с начала 90-х и республики от этого не вымерли. Да, этническая чистка, но правых здесь нет и рулит сила, чтоб развести стороны. Сегодня пришло время сделать шаг навстречу и найти компромиссы. Бескомпромиссный вариант по-саакашвилиевски не оправдал себя. И России нужны гарантии и Грузии, как в прочем и республикам. Сегодня, пожалуй, хорошим решением во взаимоотношениях было б установление дип. отношений, но с оговоркой, что Грузия не признаёт статус республик, признанных Россией, до урегулирования проблем с беженцами. Такое решение придаст ускорение в диалоге и взаимоотношениях.irakly писал(а):Да, и Лаврову тоже нравится "прагматизм" новой власти. Вот именно это я и имел в виду.Уралец писал(а):Бидзина правильно строит и внутреннюю и внешнюю политику.
Если Лаврову и Уральцу нравится политика Иванишвили значит эта политика в интереах оккупантов, а не Грузии.
Что значит "отложить пересмотрение статуса республик"? Чего там рассматривать? Это территории Грузии и другого статуса кроме оккупированных территорий у них нет.
То что новые власти хотят изменить, а потом вообще отменить закон об оккупации и "отложить пересмотрение" подтолкнет некоторые страны признать Абхазию и "ЮО". А зачем им портить отношения с Россией если сама Грузия уже не уверена в их статусе? Потом признают все кому не лень. Вот это и будет результатом миссии агента Иванишвили. Далее полная сдача Грузии оккупантам, привязывание ее к рынку России, к энергосистеме и т.д. Откроют военные базы которые потом 100 лет не вывести.
Зато Мише отомстили за его ошибки