Сочи 2014 и Грузия
-
- Награды: 4
-
Re: Сочи 2014 и Грузия
Так это вы шведов и норвежцев оттеснили от теплого моря? Ну конечно и варяг тоже? Сомневаюсь. Но зато известно о великом искусстве примазываться к сильному.chorchaneli писал(а):это хто львы то???? русские????![]()
![]()
я думаю любому дураку ясно , что самые сильные нации занимали плодородные и теплые края, и потом по убивающей......а теперь вопрос:- и у кого какие предки???
ты представляешь
какие "бравые" племена заслужили такой суровый климат!!! так что про шакалю наследственность нам жевать не надо, АРИЙЕЦ МЛЯ!!!!

-
- Награды: 1
от какого "теплого" моря мона узнать???
Балтии? .... И что варяги или викинги?? что то может не знаю??? что то отвоевали у кого нибудь???? и по этому жили за полярным кругом???
нам примазываться и не надо!!! мы всегда жили в теплых краях 

кто считает меня виртуальным ,то им прилюдно предоставляю возможность убедится в обратном !! предложение встретится всё ещё в силе!!!!
И вообще я гениален
И вообще я гениален
-
-
Совсем непонятливый, аки младенец. Вот от этого самого теплого моря , на берегу находятся теплые края, которые вы так героически отстояли от всех претендентов.chorchaneli писал(а):от какого "теплого" моря мона узнать???Балтии? .... И что варяги или викинги?? что то может не знаю??? что то отвоевали у кого нибудь???? и по этому жили за полярным кругом???
нам примазываться и не надо!!! мы всегда жили в теплых краях
Да что там трусливые викинги, конечно ничего ни у кого не отвоевали, поэтому и живут за полярным кругом. Другое дело вы с Шерханом (временами Персией, Блистательной Портой, Российской Империей) всегда в числе победителей.
ЗЫ United States оф Америка забыла назвать.
-
Не думал что Полтава на черном море...И что Чудское озеро-современная Рица!!! и вдоль черноморя прям одни русские названия:-лоо,сочи,джубга,геленджик,анапа,армавир,чемитоквадже, 

кто считает меня виртуальным ,то им прилюдно предоставляю возможность убедится в обратном !! предложение встретится всё ещё в силе!!!!
И вообще я гениален
И вообще я гениален
-
-
Я тоже этого не думала. Но при чем тут полтава? Я не о сражениях русских и шведов говорю, а о вашей теории заселения теплых краев избранными храбрецами (грузинами в данном случае) а холодных наоборот трусливыми выродками ( например шведами). Русские где-то посередине.chorchaneli писал(а):Не думал что Полтава на черном море...И что Чудское озеро-современная Рица!!! и вдоль черноморя прям одни русские названия:-лоо,сочи,джубга,геленджик,анапа,армавир,чемитоквадже,
-
и я о том что,нечего выпендриваться некоторым путинятам об арийско-львином
происхождении,тем более что,если верить "настольной книге" почти каждого второго футбольного фаната двух столиц,"шедевру" австрийского маляра шиклгрубера,в просторечии названного как "маин кампф",у русских там не самое завидное место в классификации наследственности!!! у каждого свой скелет в шкафу, не трогайте и вонять не будет !!!!

И вообще я гениален
И вообще я гениален
-
-
Ишь ты, уже и Шикльгрубера в свидетели призвал. Если что, он там про славян говорил. А вот грузины в этом "бессмертном" труде и вовсе не упоминаются, как не заслуживающие внимания. И шо?chorchaneli писал(а):и я о том что,нечего выпендриваться некоторым путинятам об арийско-львиномпроисхождении,тем более что,если верить "настольной книге" почти каждого второго футбольного фаната двух столиц,"шедевру" австрийского маляра шиклгрубера,в просторечии названного как "маин кампф",у русских там не самое завидное место в классификации наследственности!!! у каждого свой скелет в шкафу, не трогайте и вонять не будет !!!!
-
- Награды: 5
Так он там упоминал только тех, кого мечтал вырезать на корню. На этом фоне весьма странно смотрится полулярность данной книжки у некоторой части российской молодежи. Определенно пацаны не считают себя славянами. Чи полностью согласны с выводами автора...uta писал(а):А вот грузины в этом "бессмертном" труде и вовсе не упоминаются, как не заслуживающие внимания. И шо?

-
-
Не совсем так, он там упоминал всех, кого считал способным испортить ему жизнь, т.е. видел как соперника.Bergmann писал(а):Так он там упоминал только тех, кого мечтал вырезать на корню. На этом фоне весьма странно смотрится полулярность данной книжки у некоторой части российской молодежи. Определенно пацаны не считают себя славянами. Чи полностью согласны с выводами автора..
А про Майн Кампф - вы и сами знаете, что эта "нетленная весчь" популярна не только у российской молодежи, а гораздо шире в Европе.
Вот Азией и Кавказом не интересовалась. У вас как на этот счет?
-
да нет что вы,просто "прастиа русскиа парни" доказали русское происхождение свастики и что вскидивания руки а ля "зиг хаил" чисто русское приветствие аж времён ЯРИЛОBergmann писал(а):Так он там упоминал только тех, кого мечтал вырезать на корню. На этом фоне весьма странно смотрится полулярность данной книжки у некоторой части российской молодежи. Определенно пацаны не считают себя славянами. Чи полностью согласны с выводами автора..

Старый Свет...что с них взять... значить всё таки популярна среди © "российской молодежи" ???[color=#BF0080]uta[/color] писал(а): Не совсем так, он там упоминал всех, кого считал способным испортить ему жизнь, т.е. видел как соперника.
А про Майн Кампф - вы и сами знаете, что эта "нетленная весчь" популярна не только у российской молодежи, а гораздо шире в Европе.
насколько я помню, американцы термин white caucasian переняли из трудов как раз рейхс-исследователей!!!კuta писал(а): Вот Азией и Кавказом не интересовалась. У вас как на этот счет?
кстати "uta " тоже немецкое имя,это вы так назвались чтобы тоже подчеркнуть свое арийское происхождение или это ваш позывной???

И вообще я гениален
И вообще я гениален