Россия-2014

Старые темы
Закрыто

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 26906 раз

Re: Россия-2014

Сообщение Reno »

В Мурманске евро продают по 150 рублей
Газета.Ru 16:34

ОАО «Мурманский социальный коммерческий банк» продает евро по 150 руб., сообщает FlashNord со ссылкой на представителей банка. При этом банк покупает евро у населения по 60 руб. Эти курсы действуют в случае, если сумма к обменной операции превышает €5 тыс.

При покупке до €5 тыс. банк продает европейскую валюту по курсу 120 руб. /€1, а покупает — 75 руб. /€1. Курс был изменен в 14.30 мск. Ранее сообщалось, что отделения банка «Российский капитал» в Челябинске продают евро по 110,05 руб. При этом покупка осуществляется по 72 руб. В Ханты-Мансийске банки распродали все наличные евро и доллары.

http://news.rambler.ru/28390145/
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Alma-Ata

Писатель Джентльмен
Награды: 2
Благодарил (а): 2864 раза

Сообщение Alma-Ata »

Хорошего конечно мало. Российская ситуация рикошетом бьет по рынкам соседних стран. Надежда только на внутри дворцовый переворот, ибо очередная революция в России, нафиг никому не нужна.

muscat
Благодарил (а): 176 раз
Russia

Сообщение muscat »

чё думать .по турецкому сценарию . :imho: после нг валютные интер а рубля налом нет .спекули лягут .финита

metamorph
Благодарил (а): 4 раза
Ukraine

Сообщение metamorph »

я не знаю что делать... вчера посмотрел курс рубль-доллар, выпили с женой бутылку вина грузинского и съели по окорочку... сегодня посмотрел... сцука... моя печень не выдержит так бухать и столько жаренного... да и из Грузии осталась одна бутылка, хотели на новый год оставить... а я в июне своим родственникам из подмосковья звонил, говорил: есть бабло - меняйте в баксы, у вас будет жопа... они не поверили, сказали, что жопа у нас, а так же фашисты и бандеровцы. Сейчас даже как-то звонить неудобно...

пы.сы. рубль, покойся с миром...

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 26906 раз

Сообщение Reno »

Alma-Ata писал(а):Надежда только на внутри дворцовый переворот, ибо очередная революция в России, нафиг никому не нужна.
Ждать недолго уже. ЯнуХович устроил в Украине два Майдана, устроит и в России.
Майдан там, где ЯнуХович... :-) Ждите-с.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

metamorph
Ukraine

Сообщение metamorph »

кстати, россияне... мой следующий прогноз - гражданская война в РФии начнется в течение следующих двух лет... засекайте.

ивс

Фоторепортер Активист
Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 2052 раза

Сообщение ивс »

metamorph писал(а):кстати, россияне... мой следующий прогноз - гражданская война в РФии начнется в течение следующих двух лет... засекайте.
Извините, но бред.
Не будет никакой гражданской войны.
Моё мнение, - гражданская война возможна там, где есть демократия.Или хотя бы её зачатки.В России нет демократии.

А вот дефолт будет. Думаю к осени-зиме 2015 года.

metamorph
Ukraine

Сообщение metamorph »

ивс писал(а):
metamorph писал(а):кстати, россияне... мой следующий прогноз - гражданская война в РФии начнется в течение следующих двух лет... засекайте.
Извините, но бред.
Не будет никакой гражданской войны.
Моё мнение, - гражданская война возможна там, где есть демократия.Или хотя бы её зачатки.В России нет демократии.

А вот дефолт будет. Думаю к осени-зиме 2015 года.
странно... в Российской Империи демократии не было, а гражданская война в 1918 была... это Майдана в РФии не будет, там начнут сразу стрелять...

пы.сы. для дефолта нужно что бы государство не могло погасить свои долги... у РФии гос. долгов мало... там корпоративный долг весьма велик. Будет интересно посмотреть, что выберет Вова - банкротство Росснефти или слить баблишка из кубышки. Тем более, что в кубышке то, не так уж много баблишка, как хвастались...

blonde

Кавалерственная леди
Предупреждения: 3
Награды: 1
1
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение blonde »

Alma-Ata писал(а):Российская ситуация рикошетом бьет по рынкам соседних стран.
Ух, ты ж! На сайте остался кто-то трезвый.... а я-то думала, что одни придурки-горлопаны....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!

metamorph
Ukraine

Сообщение metamorph »

blonde писал(а):
Alma-Ata писал(а):Российская ситуация рикошетом бьет по рынкам соседних стран.
Ух, ты ж! На сайте остался кто-то трезвый.... а я-то думала, что одни придурки-горлопаны....
не переживайте так за нас:) мы потерпим, мы привычные... вообще не знаю в Украине никого, у кого сбережения были бы в гривне, а у многих и зп в баксах по курсу :-) Если РФия развалится или просто отстанет от Украины, считаю оно того стоит, что бы потерпеть. :nez-nayu:
Закрыто