Россия-2014
-
- Модератор
- Награды: 6
навеялоReno писал(а):15.1.15 - у вас тоже есть возможность помайданить. Фперед, Раисси.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 3
Кто-то марки собирает, кто-то - рыбалкой увлекается. А я изучаю творчество душевно-больных.irakly писал(а):Круто. Я уже и сам забыл что писал в ЖЖ осенью 2012 года после выборов. А dvl читал и помнитdvl писал(а):Эти тезисы украдены у Ираклия. Почитай в его ЖЖ про ограничение избирательного права для недостойный, ненадежных и просто "совков".

ps: шутка. ну ты понимаешь, зачем это нужно, и кто мне приказал в этом копаться... Служба...
pps: Кстати, ты до сих пор считаешь 80% своих сограждан баранами и тупым быдлом?
ppps: да лучше-бы мне разработку "Сказки" поручили-бы, не так было-бы тошно. Да и личность - помасштабнее.

-
И что будет изучать экс-супруга? Разведение кошек или выращивание кактусов?Nikols писал(а):развестись.... неее???dvl писал(а):А я изучаю творчество душевно-больных.![]()
Нее, мы - коллеги, я не могу ее подвести хотя-бы в этом...
Теща с поезда - а кобыле не легче, поперлась в эти Флорешты... А больничка там - не бесплатная... А я - все финансируй... Без работы две недели сидел, все искал... А тут еще и это... Ну хоть на самолетике покаталась...
"Я увидела тучки сверху! И маленькие домики!!"(c)

Не хера с поездов падать, я так скажу. И всем рекомендую не делать этого. Это МОЖЕТ огорчить ваших близких, даже тех, кого вы не любите. Хотя, может они просто плюнут на это. А может - праздник устроят...
А вас - не пригласят!

-
И что? Я 2 месяца как-то только на лошадке и ездил. Из плюсов - встроенный автопилот, самостоятельное обхождение ям и луж, мультитопливность. Блин, я садился в телегу, и говорил ей "рынок!" - и она км 15 везла меня точно на рынок... И стоянку находила... Потом я говорил "домой!" - и она везла меня домой. Вожжи брал в руки только для решения проблем. Кнут - никогда.RIVER писал(а):Омская область переходит на гужевой транспорт
http://www.ng.ru/regions/2014-12-22/1_omsk.html
Мне кажется, что информация о подобных экспериментах как-то болезненно отзывается в неокрепших мозгах..
Все эти "критики" недоумевают, зачем в городе лошади. Оно и понятно - годами жить в мечтах увидать трамвай, троллейбус, и уж как особое счастье проехаться в метро - и тут - БАЦ! ...лошади. Ну и хер с вами, засранцы.