Россия-2014
-
dvl
- Награды: 3
Re: Россия-2014
Байат формос. Ираклию - виднее.Kobuletely писал(а):че-то не уверен,что у ввп есть миллиарды,как и у мс
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
dvl
- Награды: 3
http://berg-man.livejournal.com/
Ираклий, ты все еще не любишь Berg-mana?Суть поста: на ОРТ, «бесполый» ведущий Гордон, позвав в программу, аналогичных лиц, непонятного происхождения и ориентации, призвав в студию «маму» - очкастую бабу, служившую говорящей головой на Первом канале во времена Деникина, посвятил эфирное время критике «Камеди клаб» из ТНТ. Они, оказывается, вместо слова попа - употребляют слово жопа... Человек из зараженного острейшей формой сифилиса ОРТ - больше часа нес полнейшую муть, умничая и обнажая глубочайшую импотенцию. Так бывает - люди стареют и становятся другими. Их жены могут оголять промежности перед каждым, но они яростно будут выкрикивать на собраниях - "объявим бойкот сантехнику Егору за клетчатые брюки, так как это - безнравственно":-).
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
До извращения все довели.И.В.С. писал(а):[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Да пошел он... Я ОРТ не смотрю, а он видимо смотрит раз такие длинные комменты дает. Что-бы он не написал мое мнение о нем уже сложилось.dvl писал(а):Ираклий, ты все еще не любишь Berg-mana?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
blonde
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Ой, мужчина, совок в вас не искореним..... Когда же вы, наконец, научитесь говорить от первого лица в единственном числе?irakly писал(а):Давно все знают что Путин прикарманил всю Россию
Или страшно?
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Ой, женщина. Вы кому говорите о страхе? Я свое лицо и ФИО открыл и любой может узнать даже мой адрес. Я говорю то, что думаю. А вот вы, женщина, почему скрываетесь? Страшно?blonde писал(а):Или страшно?
Я не против сохранения анонимности и считаю, что это право любого выбирать себе уровень открытости в интернете, но только когда аноним мне говорит о страхе, то это с его стороны не очень красиво выглядит
И даже смишно
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
blonde
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Ой, мужчина, аноним вам говорит о страхе высказывать собственное мнение , а не прикрываться выражениями: "говорят" или "всем известно".....irakly писал(а):аноним мне говорит о страхе
P.S. Я понимаю, мужчина, что нон-стоп интернет войнушка, отупляет.... но не настолько же, извините....
P.P.S. Что касается открытости, то еще несколько лет назад мы с вами, кажется, договорились, что личность с паспортом сама по себе не интересна..... интересно то, что эта личность пишет, каково ее (именно ее) мировоззрение..... Что-то изменилось и вы собираетесь ко мне в гости?
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Вы мне сначала фото свое покажите. Можно в личку. А то так ехать туда не знаю куда и вправду страшноватоblonde писал(а):Что-то изменилось и вы собираетесь ко мне в гости?
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Аудитор
У шума наверняка есть...irakly писал(а):Вы мне сначала фото свое покажите.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)