Новости с Украины - 2014
-
oper-1974
- Контактная информация:
Re: Новости с Украины - 2014
Я говорю о том, что чтобы разобраться в реальной обстановке(а не виртуальной) нужны специалисты.zen писал(а):oper-1974 писал(а):Конечно.
Что видит инспекция?
Только то что ей хотят показать.
Ага, т.е. отношения между заключенными и надзирателями Вы оставляете на их усмотрение ? :)
А не пустобрехи "правозащитники всего и вся широкого профиля".
-
OldFisherman
- Награды: 2
3 октября температура воздуха в Украине ожидается низкой, ночью, кроме юга и большей части западных областей, заморозки 0-4 градуса. Завтра в Украину придут заморозки / Фото УНИАН В течение дня столбики термометров покажут +9+16 градусов, сообщает Opogode.ua. Везде будет преобладать сухая погода, лишь в западных областях местами пройдут дожди. Ночью и утром ожидаются туманы. В западной части ожидаются дожди, на Волыни, в Ровенской, Тернопольской и Хмельницкой областях - преимущественно без осадков. Температура воздуха ночью +4+10 днем +9+15 градусов. В северных областях будет преобладать сухая погода. Температура воздуха ночью +3+9, местами заморозки 0-4 градуса, днем +9+14 градусов. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕНепогода обесточила 43 населенных пункта в Украине В центральных областях осадков не ожидается. Температура воздуха ночью +3+9, местами заморозки 0-3 градуса, днем +9+14 градусов. На востоке Украины будет преобладать сухая погода. Температура воздуха ночью +1+6, местами заморозки 0-4 градуса, днем +9+15 градусов. В южной части дождей не ожидается. Температура воздуха ночью +5+12, днем +12+16 градусов. В Киеве будет господствовать сухая прохладная погода. Температура воздуха ночью +3+6, местами заморозки 0-2 градуса, днем +9+12 градусов. Ветер в Украине ожидается северо-восточный, 5-12 м/с.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/991686-noc ... tepla.html
Погода, в целом, хорошая. М.б. нужно было в "Поддержку Украины" запостить?
-
Бэлла
- Модератор
- Награды: 3
oper-1974 писал(а):Я говорю о том, что чтобы разобраться в реальной обстановке(а не виртуальной) нужны специалисты.
Не ожидала, что вы можете быть настолько объективным по отношению к себе.
الله أكبر

-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Я надеюсь, что когда-нибудь Вы таки попадете в тюрьму и уверен, что будете писать слезливые письма "пустобрехам".oper-1974 писал(а):Я говорю о том, что чтобы разобраться в реальной обстановке(а не виртуальной) нужны специалисты.zen писал(а):
Ага, т.е. отношения между заключенными и надзирателями Вы оставляете на их усмотрение ? :)
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
valeron

Ага, т.е. отношения между заключенными и надзирателями Вы оставляете на их усмотрение ? :)[/quote]
Я говорю о том, что чтобы разобраться в реальной обстановке(а не виртуальной) нужны специалисты.
А не пустобрехи "правозащитники всего и вся широкого профиля".[/quote]
Я надеюсь, что когда-нибудь Вы таки попадете в тюрьму и уверен, что будете писать слезливые письма "пустобрехам".[/quote]
"от сумы и от тюрьмы не зарекайся"(с)
Я говорю о том, что чтобы разобраться в реальной обстановке(а не виртуальной) нужны специалисты.
А не пустобрехи "правозащитники всего и вся широкого профиля".[/quote]
Я надеюсь, что когда-нибудь Вы таки попадете в тюрьму и уверен, что будете писать слезливые письма "пустобрехам".[/quote]
"от сумы и от тюрьмы не зарекайся"(с)
-
oper-1974
- Контактная информация:
Не надо попадать, а так-же желать этого другим.zen писал(а): Я надеюсь, что когда-нибудь Вы таки попадете в тюрьму и уверен, что будете писать слезливые письма "пустобрехам".
И не надо судить по себе кто что будет делать.
-
oper-1974
- Контактная информация:
Ваша "типа язвительная" ирония, Бэлла, меня не впечатляет.Бэлла писал(а):oper-1974 писал(а):Я говорю о том, что чтобы разобраться в реальной обстановке(а не виртуальной) нужны специалисты.
И ваше "ненавижу, дажэ кушать нэ могу" - тоже.
-
Бэлла
- Модератор
- Награды: 3
А я и не собиралась вас впечатлять, дорогушаoper-1974 писал(а):Ваша "типа язвительная" ирония, Бэлла, меня не впечатляет.Бэлла писал(а):
И ваше "ненавижу, дажэ кушать нэ могу" - тоже.
الله أكبر

-
oper-1974
- Контактная информация:
Дорогуша - это ваш муж.Бэлла писал(а): А я и не собиралась вас впечатлять, дорогуша
! | Предупреждение |
-
valeron

Именно про это я ему и пытался написать, но, он- ведь русский, не дошло)))oper-1974 писал(а):Не надо попадать, а так-же желать этого другим.zen писал(а): Я надеюсь, что когда-нибудь Вы таки попадете в тюрьму и уверен, что будете писать слезливые письма "пустобрехам".
И не надо судить по себе кто что будет делать.