Новости с Украины - 2014

Старые темы
Закрыто

oper-1974
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Re: Новости с Украины - 2014

Сообщение oper-1974 »

guesser писал(а):
oper-1974 писал(а):Если там покопаться....я бы нашел преступнка.
Как? Опер, Я больше чем уверен, что те, кто стрелял по майдановцам или в земле, или давно мирно попивают виски на шикарных виллах каких-нибудь экзотических островов. Такая работа выполняется на один раз, соответственно, и бонус должен быть очень крупным. Баллистики нет, т. к. "ушло" оружие, из котрого якобы стрелял "Беркут", были уничтожены пулегильзотеки, длкументы о выдаче оружия. Когда адвокаты небесной сотни утверждали, что имеют все доказательства, что меткая стрельба - результат действий однорукого Садовника, то те, кто хоть немного соображает в уголовном процессе и криминалистике, либо смеялись, либо хватались за сердце. Положим, что некоторых погибших со стороны МВД еще можно было "раскрыть", поскольку были выстрелы и "самодеятельные", в частности, из оружия, похищенного в западноукраинских райотделах. Но та точная стрельба, которую мы наблюдали на видео... Железгый глухарь.
Может ты уверен, что там...капитан ФСБ стрелял?
Ты же не идиот в отличии от многих.

oper-1974
Контактная информация:

Сообщение oper-1974 »

guesser писал(а):
oper-1974 писал(а): Вообще если меня мобилизуют....я надеюсь отсидедться в штабе, война мне не по душе, и орденов не надо.
Jedem das Seine, как гласила известная надпись. У меня кум-военный тоже, один раз сьездив на две недели, сказал: "Все, я свой долг выполнил, больше не хочу, буду сидеть в части". Когда Я был в АТО и приехал один серьезный дядя из министерства и ему понадобился "адьютант", то хотели меня отправить ( мол, знаю компьютер и пишу без ошибок), но Я, представив, что мои коллеги будут жариться в брониках, а Я в это время буду прохлаждаться в кабинете с кондиционером, отказался и ротный обьяснил командиру сводного отряда, что его людей дергать не надо - пусть в других подразделениях ищет.
Посмотри, брат, на Гелетея....

guesser

Писатель Джентльмен
Военспец
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 604 раза

Сообщение guesser »

Я так думаю, в расследовании тайн майдана надо прыгать от того тайного разговора с Януковичем, который так пытался скрыть Ярош. Что-то сомневаюсь, что там все так, как рассказывает Ярош ("меня пытались купить, но я не продался") или, как рассказывают его противники (кинул Януковича на 5 лимонов бакинских). Возможно, именно этот разговор и стал причиной бегства бывшего гаранта. Уж кто-кто, а Янукович, зная, что это - тайный визит, сообразил бы сделать так, чтобы Ярош уже никогда не появился и не ушел бы он отсюда. Да и Ярош не такой уж и дурак, чтобы ехать в логово врага просто так. Была у них 100% какая-то связь. Возможно, этот тандем, как раз и сдавал страну. Да только кто ж теперь расскажет...
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...

guesser

Писатель Джентльмен
Военспец
Модератор

Сообщение guesser »

oper-1974 писал(а):Может ты уверен, что там...капитан ФСБ стрелял?
Опер, стреляли там вряд ли люди в погонах. Для таких целей есть другие организации, где служат профи класса на порядок выше. А на чьей стороне они работали - вот в чем вопрос.

guesser

Писатель Джентльмен
Военспец
Модератор

Сообщение guesser »

Если включать логику, то подобная стрельба, которая только лишь приблизила тот результат, который случился, была выгодна тем, кто хотел немедленного устранения Януковича и... России, которая без потерь получила Крым (а по результату сепаратизма Донбасса видно, что Крым был завоеван явно не с целями защитить русскоязычное население, а получить стратегически выгодный кусок, позволяющий контролировать Черное море, плюс выбить из рук последний козырь Украины в газовых спорах в виде базирования ЧФ). Римское право в подобных случаях реклмендовало руководствоваться принципом "qui prodest" - вот и делай выводы.

oper-1974
Контактная информация:

Сообщение oper-1974 »

guesser писал(а):
oper-1974 писал(а):Если там покопаться....я бы нашел преступнка.
Как? Опер, Я больше чем уверен, что те, кто стрелял по майдановцам или в земле, или давно мирно попивают виски на шикарных виллах каких-нибудь экзотических островов. Такая работа выполняется на один раз, соответственно, и бонус должен быть очень крупным. Баллистики нет, т. к. "ушло" оружие, из котрого якобы стрелял "Беркут", были уничтожены пулегильзотеки, длкументы о выдаче оружия. Когда адвокаты небесной сотни утверждали, что имеют все доказательства, что меткая стрельба - результат действий однорукого Садовника, то те, кто хоть немного соображает в уголовном процессе и криминалистике, либо смеялись, либо хватались за сердце. Положим, что некоторых погибших со стороны МВД еще можно было "раскрыть", поскольку были выстрелы и "самодеятельные", в частности, из оружия, похищенного в западноукраинских райотделах. Но та точная стрельба, которую мы наблюдали на видео... Железгый глухарь.
Кк?
Я знаю что мы многих опускали.
Тьфу....отпускали...

blonde

Кавалерственная леди
Предупреждения: 3
Награды: 1
1
Благодарил (а): 3 раза
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение blonde »

guesser писал(а):Крым был завоеван
Ой, мужчина, мне кажется более точным выражением было бы: "Крым свалился на голову"... Господина Бортникова следует выгнать за профнепригодность, поскольку проморгал ситуацию и Совету безопасности пришлось бегом принимать решения....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 12961 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Украинские солдаты в Славянске и Краматорске

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

OldFisherman

Джентльмен Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 306 раз

Сообщение OldFisherman »

irakly писал(а):Украинские солдаты
Один солдат a_p Больше позировать никто не стал.

ПРИШЕЛЕЦ

Военспец Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 2195 раз

Сообщение ПРИШЕЛЕЦ »

Да a_p , русские солдаты "позировать" любят больше..! laugh-3 laugh-3 laugh-3

Изображение

Изображение

Изображение

:sh_ok: https://pp.vk.me/c617216/v617216339/e04 ... 88_4k8.jpg - (ЦЕНЗУРА !!!)
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
Закрыто