Новости с Украины - 2014
-
oper-1974
- Контактная информация:
Re: Новости с Украины - 2014
Про вайнахов я в курсе что вонзят нож в спину.Бэлла писал(а):oper-1974 писал(а):Николай, а почему грузины и армяне до такого никогда не доходили даже в советской армии?
Этим занимались только даги и вайнахи.
Унижая юных пацанов они потом удивлялись что эти пацаны потом равняют из села с землей.
Короче....подставляют эти "герои" свои народы.
До того , как даги и вайнахи стали унижать вас, вы пришли в их дом и творили что хотели. Заметьте, не мы к вам пришли , а вы к нам. А теперь пожинайте плоды и пожинать вы их будете еще очень долго. Нас не так мало, как кажется.
Вайнахи, которые сегодня лижут пу... попу, завтра вонзят нож в спину. Они всегда держат нож запазухой, поэтому не расслабляйтесь.
Мне искренне жаль этих молодых ребят. Они мужчины и должны уметь постоять за себя. Но к сожалению, их этому не научили. Видать папам было некогда заниматься воспитанием сыновей.
Но вот вайнах от вайнаха отличается.
Ингуши более покладистые чем нохчи.
Что касается молодых ребят....да их мама с папой не учили что "самоутвердиться" можно только унижая других.
Почти "европейское" воспитание.
-
Tromely
- Награды: 2
Не так воспитаны. Не сталкивались с таким никогда (большинство из них).Бэлла писал(а): Мне искренне жаль этих молодых ребят. Они мужчины и должны уметь постоять за себя. Но к сожалению, их этому не научили. Видать папам было некогда заниматься воспитанием сыновей.
+ русские мальчики позже взрослеют.
Лет на пять постарше - любой из них этому шакаленку трусы бы на голову натянул.
пс.
Во, почти одновременно...oper-1974 писал(а): Что касается молодых ребят....да их мама с папой не учили что "самоутвердиться" можно только унижая других.
-
Бэлла
- Модератор
- Награды: 3
Нет, самоутвердиться унижая других не сможет никто. Надо учить уметь постоять за себя.oper-1974 писал(а):Про вайнахов я в курсе что вонзят нож в спину.Бэлла писал(а):
До того , как даги и вайнахи стали унижать вас, вы пришли в их дом и творили что хотели. Заметьте, не мы к вам пришли , а вы к нам. А теперь пожинайте плоды и пожинать вы их будете еще очень долго. Нас не так мало, как кажется.
Вайнахи, которые сегодня лижут пу... попу, завтра вонзят нож в спину. Они всегда держат нож запазухой, поэтому не расслабляйтесь.
Мне искренне жаль этих молодых ребят. Они мужчины и должны уметь постоять за себя. Но к сожалению, их этому не научили. Видать папам было некогда заниматься воспитанием сыновей.
Но вот вайнах от вайнаха отличается.
Ингуши более покладистые чем нохчи.
Что касается молодых ребят....да их мама с папой не учили что "самоутвердиться" можно только унижая других.
Потом, из таких вот униженных и вырастают такие как Вы, обиженные и обозленные на весь белый свет.
Я не оправдываю дагов которые издевались над ребятами. Но им приходится, потому что если дадут слабину, то их затопчут.
الله أكبر

-
Nikols
- Модератор
хороший вопрос...прям на злобу дняoper-1974 писал(а):Унижая юных пацанов они потом удивлялись что эти пацаны потом равняют из села с землей.
-
Бэлла
- Модератор
Tromely писал(а):Не так воспитаны. Не сталкивались с таким никогда (большинство из них).Бэлла писал(а): Мне искренне жаль этих молодых ребят. Они мужчины и должны уметь постоять за себя. Но к сожалению, их этому не научили. Видать папам было некогда заниматься воспитанием сыновей.
+ русские мальчики позже взрослеют.
Лет на пять постарше - любой из них этому шакаленку трусы бы на голову натянул.
пс.Во, почти одновременно...oper-1974 писал(а): Что касается молодых ребят....да их мама с папой не учили что "самоутвердиться" можно только унижая других.
"Русские мальчики позже взрослеют" это что-то новенькое.
الله أكبر

-
oper-1974
- Контактная информация:
Дать в рожу обидчику - вот это правильно.Бэлла писал(а): Нет, самоутвердиться унижая других не сможет никто. Надо учить уметь постоять за себя.
Потом, из таких вот униженных и вырастают такие как Вы, обиженные и обозленные на весь белый свет.
Я не оправдываю дагов которые издевались над ребятами. Но им приходится, потому что если дадут слабину, то их затопчут.
А фоткаться как ты унижаешь других - это не от большого ума.
Да и откуда там ум?
-
oper-1974
- Контактная информация:
Меня в армии никто не унижал, а вот я мог "наказать" многих.oper-1974 писал(а):Дать в рожу обидчику - вот это правильно.Бэлла писал(а): Нет, самоутвердиться унижая других не сможет никто. Надо учить уметь постоять за себя.
А фоткаться как ты унижаешь других - это не от большого ума.
Да и откуда там ум?
Пройдя "учебку" я как юрист служил помошником следователя-майора военной прокуратуры.
Передо мной-сержантом полковники строились.
-
Tromely
- Награды: 2
Так оно есть.Бэлла писал(а): "Русские мальчики позже взрослеют" это что-то новенькое.
Более того, европейские мальчики еще позже взрослеют, очень многие - никогда.
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
:) Если бы об этом не говоли, то можно поверить. Вы как, милицейский работник, должны знать, что своими мнимыми достоинствами и крутостью после тюрьмы и армии бравируют только бывшие петухи. Мужчины молчат.oper-1974 писал(а):Меня в армии никто не унижал, а вот я мог "наказать" многих.
Пройдя "учебку" я как юрист служил помошником следователя-майора военной прокуратуры.
Передо мной-сержантом полковники строились.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Жалейте, жалейте на свою голову, кто-то вот путина в свое время также пожалел и не добил. Теперь из-за него гибнут люди.Бэлла писал(а):Мне искренне жаль этих молодых ребят.
Наверняка был трусливым чмошником.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru