Новости с Украины - 2014
-
Alika
- Предупреждения: 3
-

- Забанен: за 3 предупреждения
Re: Новости с Украины - 2014
"Внешний государственный долг - это составная часть государственного долга по внешним займам и другим долговым обязательствам перед кредиторами - нерезидентами. Наличие внешнего долга у страны является нормальной мировой практикой. Однако существуют границы, за пределами которых увеличение государственного внешнего долга становится опасным. Масштабное привлечение займов может привести страну к зависимости от кредиторов. Для относительной характеристики величины государственного долга в мировой практике используются специальные показатели - относительные параметры внешнего долга. Они включают отношение долговых платежей (по погашению и обслуживанию долга) к экспорту товаров и услуг. По классификации Международного банка реконструкции и развития низким уровнем внешней задолженности считается отношение меньше 18%; умеренным - 18-30% (у России на июнь 2014 - 9%). Другими показателями также являются:Katran писал(а):Alika писал(а): что такое корпоративные и государственные долги...![]()
Поржал....
Читайте....и в правду невежда....
Половину экономики России уже составляет госсектор
"Грань между финансовыми ресурсами государства и госкомпаний становится все более расплывчатой"
http://www.vedomosti.ru/politics/news/5 ... n_byudzhet
Участие государства в экономике РФ достигло критического уровня.
http://newsland.com/news/detail/id/556105/
- отношение валового внешнего долга к ВВП (менее 48% - низкая; 48-80% - умеренная задолженность); — у России на июнь 2014 — 35%
- отношение валового внешнего долга к экспорту товаров и нефакторных услуг (менее 132% - низкая; 132-220% - умеренная); — у Россиина июнь 2014 — 123%
дальше сами ищите...
А приведённые Вами выше ссылки к разговору о долгах никак не относятся. Если просто хотели выплеснуть негатив о России, не надо было конкретизировать. Можете не отвечать мне, я больше не буду принимать участие в этой дискуссии.
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
-
blonde
- Награды: 1
-
Ой, женщина, а это была дискуссия? Хм-м, со стороны выглядело, что Вы пытались отвечать лающей на Вас моське.... Я сначала удивилась, а потом подумала, что у Вас просто появилось свободное время для стёба ...Alika писал(а):я больше не буду принимать участие в этой дискуссии
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
Katran
Да ничего я искать я не буду... мне по барабану.... Знаю одно....РФ только ЮКОС-у должна 50 ярдов зелени.......Alika писал(а):Katran писал(а):
дальше сами ищите...
http://www.mk.ru/economics/2014/07/28/r ... ukosa.html
You win or you die
-
Alika
-

На самом деле и правда было свободное время.blonde писал(а):Ой, женщина, а это была дискуссия? Хм-м, со стороны выглядело, что Вы пытались отвечать лающей на Вас моське.... Я сначала удивилась, а потом подумала, что у Вас просто появилось свободное время для стёба ...Alika писал(а):я больше не буду принимать участие в этой дискуссии
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
-
Katran
muscat писал(а):Katran пиз -ит об экономике из страна её не имеющей...
Ха-ха-ха!!!
[youtube][/youtube]
You win or you die
-
Katran
Экономика.... 
- Вложения
-

- Новости с Украины - 2014 - 29799_900.jpg (85.81 КБ) 229 просмотров

- Новости с Украины - 2014 - 29799_900.jpg (85.81 КБ) 229 просмотров
You win or you die
-
oper-1974
- Контактная информация:
Опять бредим.Katran писал(а):Похоже безногие десантники и вереницы "двухсотых" из донецкого аэропорта вносят свои коррективы в ход войны. Среди российских контрактников желающих воевать всё меньше, а гробить срочников пачками - опасно, матери и жёны негодуют. Остаются обманутые добровольцы и наёмники.
Но и с ними видать напряжёнка, несмотря на всё растущий градус истерии и пропаганды в кремлёвских СМИ. Приходится тащить из России в "ополчение" бомжей и гастарбайтеров, обещая им за это... российский паспорт!
Раньше мы бы и сами в это не поверили. Но на днях украинские бойцы накрыли разведгруппу, которая после короткого боя бежала, бросив одного из своих. Пойманный боевик оказался азербайджанцем Эльвином Саидовым - обычным гастарбайтером, который работал в Махачкале и сильно страдал из-за отсутствия российского гражданства. Ведь без паспорта тебя любой эцилоп имеет право бить по ночам и деньги отбирать.
И вот однажды Эльвину предложили записаться в "ополчение", а в награду за службу пообещали выдать российский паспорт.
[youtube][/youtube]
Строители "русского мира" в домбурасе
Какие "срочники"?
Всякую лажу глотаем облизываясь?