Новости с Украины - 2014
-
- Модератор
- Награды: 3
Код: Выделить всё
По мнению издания, специфическая криминальная обстановка в Галичине обострилась в связи с тем, что по причине паузы в военных действиях на Востоке из зоны АТО прекратилась доставка в Европу человеческих органов для трансплантации.
«Мирная инициатива Путина-Порошенко на Востоке Украины не находит поддержки в странах Евросоюза. Здесь ожидают от Украины массу человеческих органов для трансплантации. И если органы не поступают из ЛуганДона - их вырезают у несчастных галичан, выбрасывая их тела просто на улицах», - сетует издание.
«Сначала галичан массово склоняли к мысли о продаже органов, затем их паковали в АТО, теперь уже не спрашивают - убивают на улицах и вырезают органы. Договоры с европейцами надо выполнять. Ассоциация же...», - не без черного сарказма резюмирует «Острив Галычына».

-
Re: Новости с Украины - 2014
Галичане - мясняки-людоеды.Nikols писал(а):вот этой хрени нет в газете... нерусский!Код: Выделить всё
По мнению издания, специфическая криминальная обстановка в Галичине обострилась в связи с тем, что по причине паузы в военных действиях на Востоке из зоны АТО прекратилась доставка в Европу человеческих органов для трансплантации. «Мирная инициатива Путина-Порошенко на Востоке Украины не находит поддержки в странах Евросоюза. Здесь ожидают от Украины массу человеческих органов для трансплантации. И если органы не поступают из ЛуганДона - их вырезают у несчастных галичан, выбрасывая их тела просто на улицах», - сетует издание. «Сначала галичан массово склоняли к мысли о продаже органов, затем их паковали в АТО, теперь уже не спрашивают - убивают на улицах и вырезают органы. Договоры с европейцами надо выполнять. Ассоциация же...», - не без черного сарказма резюмирует «Острив Галычына».

Истеричные львовские торговцы забросали милиционеров костями и мясом .
http://www.politnavigator.net/isterichn ... -foto.html
-
Сергей Николаевич, расскажите, пожалуйста, о себе.
Сергей ПЕТРОВСКИЙ. Генерал-майор Петровский Сергей Николаевич, позывной Хмурый. Родился в 1962 году в Донецкой области. Более 30 лет прослужил в Советской, а затем — в Российской армии. Весной ушёл в запас.
Собирался вернуться туда, где я родился, — в Донецк, где у меня похоронен отец, где я в прошлом году похоронил мать. Но, к сожалению, не думал, что возвращаться домой придётся на танке.
Очевидно, основополагающим послужило то, что в это время в Славянске находился мой друг по Второй чеченской войне Стрелков Игорь Иванович.
Как вы познакомились с Игорем Ивановичем?
http://summer56.livejournal.com/284045.html
Сергей ПЕТРОВСКИЙ. Генерал-майор Петровский Сергей Николаевич, позывной Хмурый. Родился в 1962 году в Донецкой области. Более 30 лет прослужил в Советской, а затем — в Российской армии. Весной ушёл в запас.
Собирался вернуться туда, где я родился, — в Донецк, где у меня похоронен отец, где я в прошлом году похоронил мать. Но, к сожалению, не думал, что возвращаться домой придётся на танке.
Очевидно, основополагающим послужило то, что в это время в Славянске находился мой друг по Второй чеченской войне Стрелков Игорь Иванович.
Как вы познакомились с Игорем Ивановичем?
http://summer56.livejournal.com/284045.html
-
26.12.2014 у д. Ясиноватая состоялся обмен пленными между украинскими военными и ополченцами ДНР.

-
- Модератор
- Награды: 3
нет....то дураки...шизоиды вотmuscat писал(а):так кто тут вякает про цивилизованную укракину
![]()
в натуре шизоиды

[youtube][/youtube]
-
- Награды: 4
Как же вы достали , путинские недоумки .
Два взрыва в Херсоне: есть погибший
13:47, — Украина
Сегодня в центре Херсона прогремело два взрыва.
Об этом "Херсонским вестям" сообщили источники в СБУ.
Первый взрыв прогремел в обменнике на углу улиц Потемкинская (Карла Маркса) и Белинского, второй - около магазина "Доярушка".
Пока известно, что один человек погиб. Им оказался подрывник.
Сейчас на месте происшествия работает опергруппа СБУ
Два взрыва в Херсоне: есть погибший
13:47, — Украина
Сегодня в центре Херсона прогремело два взрыва.
Об этом "Херсонским вестям" сообщили источники в СБУ.
Первый взрыв прогремел в обменнике на углу улиц Потемкинская (Карла Маркса) и Белинского, второй - около магазина "Доярушка".
Пока известно, что один человек погиб. Им оказался подрывник.
Сейчас на месте происшествия работает опергруппа СБУ
-
- Награды: 4
Ещё
В Одессе террорист подорвался на собственной бомбе.
Утром 27 декабря в городе прогремел мощный взрыв.
Мощный взрыв прогремел сегодня утром, между 4 и 5 часами, у дома №9 на Сегедской улице. Один человек погиб, сообщает dumskaya.net.
По данным правоохранителей, безоболочное взрывное устройство сработало во время транспортировки. Погибший — террорист, который его нес. Его тело сильно изуродовано, личность пока не установлена.
В Одессе террорист подорвался на собственной бомбе.
Утром 27 декабря в городе прогремел мощный взрыв.
Мощный взрыв прогремел сегодня утром, между 4 и 5 часами, у дома №9 на Сегедской улице. Один человек погиб, сообщает dumskaya.net.
По данным правоохранителей, безоболочное взрывное устройство сработало во время транспортировки. Погибший — террорист, который его нес. Его тело сильно изуродовано, личность пока не установлена.