Новости с Украины - 2014
-
- Награды: 3
Спасибо за перепост!oper-1974 писал(а):Навального не посадили, а брата выпустят через год отсидки условно-досрочно.
Таков закон - у нас при Медведеве прошла либерализация наказания за экономические преступления.
Встречаемся на Манежке, у спуска в преиспо.. вниз, в 19 часов.
Я такой при бороде, в руке полное собрание сочинений Солженицына, в кепке.
Пароль прежний - "Слава Мазепе".
Глядишь, и Аудитор подтянется, если успеет с разнарядки.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Львівський батяр @AndrewLVUA · 28 дек.
- Я воюю за аполчение с июня месяца! Порошенко, где моя пенсия??
… @tombreadley

- Я воюю за аполчение с июня месяца! Порошенко, где моя пенсия??
… @tombreadley

_________
-
- Модератор
Ну, вестись на каждого нашего придурка - это все-равно, что по памятнику Краснову во дворе записывать в гитлеровцы всю Россию. Рекомендую видео. Всем.oper-1974 писал(а):Да нет, во Львове была такая дурь от местных "активистов", ну а наши СМИ раструбили конЭшно. Ведь такой им повод дали ваши "западэнцы" сопливые.guesser писал(а):был сегодня у сына на утреннике. Главгероем был не Санта Клаус, а Дед Мороз. Даже со Снегурочкой. Но, впрочем, признаюсь, что снимаю шляпу и признаю профессионализм русской пропаганды. Вначале, когда пошла пропаганда, что в украине отменили Деда Мороза, Я посмеялся, т. к. считал, что в такое никто не поверит. Но вот звонит мне кум, военный офицер, с двумя высшими, одно из которых юридическое и говорит: "Ты знаешь, что Порошенко отменил деда Мороза?"
Я чуть со стула не упал. Говорю: "Кум, ты же юрист, когда это президентским указом вводили/отменяли Деда Мороза?"
А он отвечает: "Ну, не указ, а какая-нибудь методичка". А ведь Санта Клаус - он без Снегурочки, а отменить Снегурочку - это все-равно, что отменить Красную Шапочку, мальвину и Медсестру![]()
В общем, специально для него сделал фото с утренника, чтобы ему спокойнее служилось.![]()
Не все хорошо для всей Украины, и так во всем.
[youtube][/youtube]
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
- Модератор
Знаешь, опер, Я заметил одну вещь. На майдане больше всего в нашу сторону матерились и кидались именно русскоязычные. Украиноязычные, как правило, нормально общались и, даже, однажды, разговором-шуткой сумели остановить чуть не случившееся побоище. Ничего не хочу сказать, но видео Шария многое объясняет.
-
- Модератор
Каковы прогнозы, опер? Насколько Я мониторю ситуацию в России, то шансов у майдана в Москве нет.oper-1974 писал(а):Навального не посадили, а брата выпустят через год отсидки условно-досрочно
-
Re: Новости с Украины - 2014
Ну так "Белый Вождь" и подполковник милиции, командир Азова - русскоязычный нацик.guesser писал(а):Знаешь, опер, Я заметил одну вещь. На майдане больше всего в нашу сторону матерились и кидались именно русскоязычные. Украиноязычные, как правило, нормально общались и, даже, однажды, разговором-шуткой сумели остановить чуть не случившееся побоище. Ничего не хочу сказать, но видео Шария многое объясняет.
Любимец Авакова....эх не знает Аваков с кем связался, Аваков не мент по жизни.
-
Re: Новости с Украины - 2014
Правильно кумекаешь.guesser писал(а):Каковы прогнозы, опер? Насколько Я мониторю ситуацию в России, то шансов у майдана в Москве нет.oper-1974 писал(а):Навального не посадили, а брата выпустят через год отсидки условно-досрочно
Народ зажравши на самом деле, а те кто протестует против подорожания иномарок и красной икры, Путина свергать под пули и дубинки наших молодцов не пойдут.
-
- Модератор
Смотрел видео. Вижу, вы переняли европейский опыт - работаете по системе "пятерка". А мы до сих пор по совковой работаем, хотя она показала неэффективность. А какое у вас наказание за несанкционированный митинг?oper-1974 писал(а):Правильно кумекаешь.guesser писал(а): Каковы прогнозы, опер? Насколько Я мониторю ситуацию в России, то шансов у майдана в Москве нет.
Народ зажравши на самом деле, а те кто протестует против подорожания иномарок и красной икры, Путина свергать под пули и дубинки наших молодцов не пойдут.