Новости с Украины - 2014

Старые темы
Закрыто

ПРИШЕЛЕЦ

Военспец Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 2699 раз

Re: Новости с Украины - 2014

Сообщение ПРИШЕЛЕЦ »

Maibash писал(а):
ПРИШЕЛЕЦ писал(а):
"Львовские альпинисты клуба «Экстрем» вчера совершили восхождение на безымянную вершину высотой 4125 м в районе Казбеги на границе Грузии и России. В рамках общественной акции «Герои Украины на вершинах мира» эту гору они планируют назвать в честь лидера ОУН Степана Бандеры. В штурме вершины приняли участие шесть опытных альпинистов украинцев, из них пятеро львовян и один из Тернополя.
По словам участников восхождения, вскоре вершина получит название официально. Альпинисты и представители Львовской, Тернопольской и Бортничи областей обратятся с соответствующим листомпроханням до Грузинского географического общества."
Если мне не изменяет память, сие мероприятие проходило ещё летом 2012 года, но я что-то до сих пор не вижу на картах Кавказа вершины. названной именем этого подонка.

Славные имена героев увековечены на вершинах Кавказа !

Львовским альпинистам удалось покорить кавказскую вершину, которую назовут им. Бандеры !

Группа из четырех львовских альпинистов сегодня взошла на безымянную гору на Кавказе, которую они хотят назвать именем Степана Бандеры.

Об этом ZIK сообщил по телефону руководитель группы альпинистов Марьян Нищук, передает Цензор.НЕТ.

Это безымянный шпиль на Кавказе в районе Казбеги. Его высота - 4 272 м. Львовские альпинисты установили там желто-голубой флаг и мемориальную доску.

Подъем на вершину они осуществили в рамках акции «Герои Украины на вершинах мира». Источник: http://censor.net.ua/n213175

Две вершины Кавказа назвали в честь Бандеры и Шухевича !

Львовский альпинист Марьян Нищук вместе с коллегами покорил вершины Кавказа и инициировал присвоение им имен лидеров ОУН и УПА Степана Бандеры и Романа Шухевича.

Как сообщил Василий Павлюк, секретарь горсовета Львова, совет грузинского города Казбеги направил львовской мэрии подтверждение о том, что эти вершины будут названы именами лидеров украинских националистов, сообщают "Львівські новини".

В горсовете Львова вручили благодарность альпинисту Нищуку под аплодисменты избранников.

Сам альпинист сообщил, что в следующем году вместе с грузинскими альпинистами будет покорят гору, которую назовут именем Иоанна Павла II.
Напомним, ранее сообщалось, что львовские альпинисты намерены назвать гору на границе Грузии и России именем Бандеры.

23 июля в США на треритории летнего лагеря Союза украинской молодежи "Бескид", что в городке Барабу (штат Висконсин), открыли и освятили четыре памятника украинским героям. Бюст украинских героев - Симона Петлюры, Евгения Коновальца, Романа Шухевича* и Степана Бандеры - установили в живописной местности у водопада. Источник: http://censor.net.ua/n257436
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !

Уралец

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 832 раза

Сообщение Уралец »

ПРИШЕЛЕЦ писал(а):Две вершины Кавказа назвали в честь Бандеры и Шухевича !
Львовский альпинист Марьян Нищук вместе с коллегами покорил вершины Кавказа и инициировал присвоение им имен лидеров ОУН и УПА Степана Бандеры и Романа Шухевича. http://censor.net.ua/n257436
Странно, зачем Грузии Бандера и Шухевич, когда свои "герои" есть ? Например, Михаил Цулукидзе, Ш. Маг­ла­ке­лид­зе
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1% ... 0%BE%D0%BD

http://army.lv/ru/Gruzini-so-svastikoy/1035/4551
Изображение

Maibash
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Maibash »

ПРИШЕЛЕЦ писал(а):
Maibash писал(а): Если мне не изменяет память, сие мероприятие проходило ещё летом 2012 года, но я что-то до сих пор не вижу на картах Кавказа вершины. названной именем этого подонка.

Львовским альпинистам удалось покорить кавказскую вершину, которую назовут им. Бандеры !

Львовский альпинист Марьян Нищук вместе с коллегами покорил вершины Кавказа и инициировал присвоение им имен лидеров ОУН и УПА Степана Бандеры и Романа Шухевича.

Как сообщил Василий Павлюк, секретарь горсовета Львова, совет грузинского города Казбеги направил львовской мэрии подтверждение о том, что эти вершины будут названы именами лидеров украинских националистов, сообщают "Львівські новини".
Долго же львовские альпинисты спускались с грузинских гор - почти полтора года. Видимо, долго уговаривали местных жителей назвать вершину именем гитлеровца.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Maibash писал(а): Видимо, долго уговаривали местных жителей назвать вершину именем гитлеровца.
Вот поэтому от вашего таможенного и всех других союзов страны и народы разбегаются.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

Аудитор писал(а):Правительство Грузии недоумевает, Ираклий аплодирует!
А остальным - пох...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 3408 раз

Сообщение Tetiana »

Вложения
Новости с Украины - 2014 - 1.jpg
Новости с Украины - 2014 - 1.jpg (2.91 КБ) 1912 просмотров
Новости с Украины - 2014 - 1.jpg
Новости с Украины - 2014 - 1.jpg (2.91 КБ) 1912 просмотров

Maibash

Сообщение Maibash »

irakly писал(а): Вот поэтому от вашего таможенного и всех других союзов страны и народы разбегаются.
Вы настойчиво отождествляете всех россиян (если угодно, русских, москалей и т.д.) с делами и делишками, которые проворачивает кремль. Да не нужен простым россиянам ни таможенный, ни какие-либо другие союзы! Я так вообще сторонник протекционизма и автаркии. Россия может себе это позволить. В отличии от многих других государств.

xenar
Благодарил (а): 15 раз
Russia

Сообщение xenar »

irakly писал(а):
Maibash писал(а): Видимо, долго уговаривали местных жителей назвать вершину именем гитлеровца.
Вот поэтому от вашего таможенного и всех других союзов страны и народы разбегаются.
Ну да такие мы, а Гитлера вообще до самоубийства довели... вон бондеровцы до сих пор негодуют.
– Да что вы можете знать о вредителях!
Лаврентий Павлович Берия в разговоре с Мичуриным

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Maibash писал(а):Вы настойчиво отождествляете всех россиян (если угодно, русских, москалей и т.д.) с делами и делишками, которые проворачивает кремль.
Я не всем россиянам отвечал, а вам конкретно. Если Россия такая самодостаточная, то какое ей дело как назовут гору в другой стране? Чего так переживаете? Если вы такой борец с гитлеровским наследием, то в самой России дел в этом направлени непочатый край. За своими нациками лучше следите.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Maibash

Сообщение Maibash »

irakly писал(а): Я не всем россиянам отвечал, а вам конкретно.
Значит таможенный союз мой? Вот блин, а я и не знал.
Если Россия такая самодостаточная, то какое ей дело как назовут гору в другой стране?
Что-то я не пойму, каким боком тут самодостаточность к наименованию географических объектов?
Чего так переживаете?
Отнюдь! Просто я информирую некоторых читателей форума, что не стоит развешивать на уши лапшу, которую тут пытаются вывалить им на голову.
Если вы такой борец с гитлеровским наследием, то в самой России дел в этом направлени непочатый край. За своими нациками лучше следите.
Этим занимаются компетентные органы. Кстати, в Европе, куда некоторые так стремятся, по этому поводу как раз то любят лезть в чужие дела.
Закрыто