События в Грузии 2014
-
- Админ
- Награды: 5
Re: События в Грузии 2014
Драка в парламенте Грузии. Олимпийский чемпион 2004 года по дзюдо Звиадаури из партии Грузинская мечта немного потерял форму, но совершил красивый пыжок на представителя ЕНД Акакия Бобохидзе.
[video][/video]
[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Да видел, было немало таких случаев во времена звиада. Потом утихло, видимо народ понял что проблемы в стране и обществе совсем другие.Kobuletely писал(а):Ты это часто видел в обычной повседневной жизни,своими глазами?
-
- Награды: 3
приведи пример пожалуйстаAriston писал(а):Да видел, было немало таких случаев во времена звиада. Потом утихло, видимо народ понял что проблемы в стране и обществе совсем другие.Kobuletely писал(а):Ты это часто видел в обычной повседневной жизни,своими глазами?
мне действительно интересно,как-то об этом мрачном периоде не говорят грузины
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Отношения между людьми сразу изменились в худшую сторону на этой почве национализма, даже между теми у которых до этого они были хорошими. На других нац. начали смотреть как то подозрительно как на врагов каких нибудь. Аггесивность была в основном со стороны ярых звиадистов. У меня например был сосед осетин которого с работы уволили из за его нации, потом когда решил уехать из Грузии, квартиру не мог продать одно время. И таких случаев было немало.Kobuletely писал(а):приведи пример пожалуйстаAriston писал(а): Да видел, было немало таких случаев во времена звиада. Потом утихло, видимо народ понял что проблемы в стране и обществе совсем другие.
мне действительно интересно,как-то об этом мрачном периоде не говорят грузины
-
- Награды: 1
Ему прям так и сказали-"Ты, морда осетинская, давай вали с работы?"Ariston писал(а):У меня например был сосед осетин которого с работы уволили из за его нации
Работу теряли многие независимо от национальности
У меня мама осетинка, до сегодняшнего дня её ни одним словом не упрекнули про национальность, а живет она среди большинства грузин в доме
Согласен, но квартиру не могли продать в то время не только осетины.Да и что значит "не могли"? Просто цены на них были копеечныеAriston писал(а):квартиру не мог продать одно время. И таких случаев было немало.
-
- Админ
- Награды: 5
Посмотрите что с грузинами вытворяют в парламенте. А что тогда на улицах творится? Это геноцид!!!

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
чеб вы вообще не подохлиnoober писал(а):Меня больше всего интересует, почему запретили ввоз еды из Евросоюза, а ввоз еды из европейской Грузии не запрещен.

-
- Модератор
осетины до нации еще не дорослиУ меня например был сосед осетин которого с работы уволили из за его нации
-
- Модератор
ваши мечтуны это наши рыги один в один...irakly писал(а):Ну все, прорвало парня![]()