Чемпионат мира по футболу. Бразилия, 2014
Re: Чемпионат мира по футболу. Бразилия, 2014
Да. И тут же ему дали поджопника из сборной.Ariston писал(а):...Факт в том что они взяли кубок и также что на кубке Конфедерации они разгромили сильную Испанию.kaylas писал(а):Тебе не смешно от собственной ахинеи?
Расскажи еще, как Сколари юга ударил и получил дискву.
пс Теле Сантана ничего не взял. Но кто есть Сколари для бразильцев на фоне великого Сантаны? Ты доволен работой Сколари, качеством игры хозяев на данном чемпе?
Сейчас еще раз глянем на них с мертвым Камеруном.
-
IrakliGe
- Модератор
- Награды: 5
Он попытается её нести до концаkaylas писал(а):Тебе не смешно от собственной ахинеи?
И ещё вот это:

-
Ariston
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-

А потом его взяли в сборную Португалии которую он довел до финала Евро. И сейчас бразильцы именно его решили взять обратно в сборную.kaylas писал(а):Да. И тут же ему дали поджопника из сборной.
Мы не сравниваем его с Сантаной а говорим про его достижения.kaylas писал(а):Но кто есть Сколари для бразильцев на фоне великого Сантаны?
Ахинеенос британский. Acinea transi britanicum.IrakliGe писал(а):Он попытается её нести до конца
-
Ariston
-

А ты какой, казахский? Казахи вообще про футбол слышали? Теперь понятно откуда ты столько бреда несешь.kaylas писал(а):Ахинеенос британский. Acinea transi britanicum.IrakliGe писал(а):Он попытается её нести до конца
-
Kobuletely
- Награды: 3
Сколари оказывается-хрыч,а ЧЕ-проходной двор.
Забибись "спец" объявился.
Что не смогли сделать ни Украина,ни Грузия,у которых в советском прошлом было не меньше(может больше?) классных игроков,но на большие турниры в основном попадает РФ,что тоже неплохо.
Облажаться можно с Андоррой,а Корея и особенно Бельгия-это не абы кто,это не те команды,которые РФ должна обыгрывать,по крайне мере в этом составе.Аудитор писал(а):По крайней мере квалифицировались на чемпионат, что удалось, как я знаю, не всем...IrakliGe писал(а):Главное в чемп.мира к чему-то дойти
P.S. А по сути - да, облажались в очередной раз, что уже никого не удивляет...
Резковато,аргумент "А" против этого изложил выше,а второе,РФ попала на ЧМ!Аудитор писал(а):Особенно в тему наклейка "места для инвалидов".AlexCh писал(а):Это автобус сборной России
Что не смогли сделать ни Украина,ни Грузия,у которых в советском прошлом было не меньше(может больше?) классных игроков,но на большие турниры в основном попадает РФ,что тоже неплохо.
-
Ariston
-

Это не просто спец, а спец с казахистана.Kobuletely писал(а):Сколари оказывается-хрыч,а ЧЕ-проходной двор.
-
AlexCh
- Контактная информация:

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Аудитор
Он еще и художник... 
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)