События в Грузии - 2015
-
- Награды: 4
Re: События в Грузии - 2015
В соседней теме я уже писал, что знакомы араб офис открывает в Багдаде будет продвигать там турецкую недвижимость. Самолеты из Турции регулярно летают Багда и из Багдада. В ираке работают международные нефтяные компании.Kobuletely писал(а):в разрушенном Ираке с частыми террактами выше з\п,чем в Грузии
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 1
А сколько жили и как шили при Лисе, про три войны одновременно (на последствия которых просто махнули рукой) - это никак не влияет?Kobuletely писал(а):Грузия при Мише 5 лет жила в спокойствии и таких зп не было
Ломать - не строить. Грузии до восточноевропейства ещё шагать и шагать. Лет десять, наверное. Потому что работать надо, а не менять одну сиську на другую.
-
- Награды: 1
Браво "охотник", лучше и не передаш истинную сущность грузинца. Главное что бы мне родимому, а вокруг хоть трава не расти.
Грузины тоже хотят что бы им было хорошо, только в отличие от грузинцев они считают что сначала нужно построить хорошее государство, а потом пожинать плоды этого. Исторический опыт и практика показывают, что при таком подходе жить хорошо получается в несколько крат больше.
Не согласен с постановкой вопроса. Не государство сначала, а потом люди. Наоборот, государство должно быть для людей и это должно чувствоваться сразу, а не когда-то потом в светлом будущем.
Подход "чтобы мне родимому" - это и есть капитализм и демократия, а "все для страны, все для победы" - это совок. Основа психического здоровья и личного благополучия - это забота прежде всего о личных интересах, в том числе на далекую перспективу.
Я за ГМ не голосовал, но и за ЕНД не смог проголосовать: потратив полдня и объехав несколько избирательных участков, получил ответ, что меня нет в списках. Вообще. Это вина ЕНД, что из-за плохой организации выборов у них было на 1 голос меньше.
От появления ГМ многие что-то получили: были раздербанены значительные суммы из бюджета. Это опять была ошибка ЕНД: для чего накапливать деньги в госпредприятиях и в бюджете? Ведь эти деньги в виде налогов были забраны у бизнеса и населения, и зачем? Государство захотело стать богаче народа?
На сегодняшний день бюджет пуст, дербанить нечего, ГМ ведет страну в никуда, больше им нечего предложить. Остается единственный вариант - ЕНД, которое умеет стимулировать экономический рост, удерживать курс лари и т.д. Кстати, критерий укоренившейся демократии - смена власти на выборах как минимум два раза. Если у Грузии получится второй раз, отношение к ней изменится сильно в лучшую сторону.
Грузины тоже хотят что бы им было хорошо, только в отличие от грузинцев они считают что сначала нужно построить хорошее государство, а потом пожинать плоды этого. Исторический опыт и практика показывают, что при таком подходе жить хорошо получается в несколько крат больше.
Не согласен с постановкой вопроса. Не государство сначала, а потом люди. Наоборот, государство должно быть для людей и это должно чувствоваться сразу, а не когда-то потом в светлом будущем.
Подход "чтобы мне родимому" - это и есть капитализм и демократия, а "все для страны, все для победы" - это совок. Основа психического здоровья и личного благополучия - это забота прежде всего о личных интересах, в том числе на далекую перспективу.
Я за ГМ не голосовал, но и за ЕНД не смог проголосовать: потратив полдня и объехав несколько избирательных участков, получил ответ, что меня нет в списках. Вообще. Это вина ЕНД, что из-за плохой организации выборов у них было на 1 голос меньше.
От появления ГМ многие что-то получили: были раздербанены значительные суммы из бюджета. Это опять была ошибка ЕНД: для чего накапливать деньги в госпредприятиях и в бюджете? Ведь эти деньги в виде налогов были забраны у бизнеса и населения, и зачем? Государство захотело стать богаче народа?
На сегодняшний день бюджет пуст, дербанить нечего, ГМ ведет страну в никуда, больше им нечего предложить. Остается единственный вариант - ЕНД, которое умеет стимулировать экономический рост, удерживать курс лари и т.д. Кстати, критерий укоренившейся демократии - смена власти на выборах как минимум два раза. Если у Грузии получится второй раз, отношение к ней изменится сильно в лучшую сторону.
-
- Админ
- Награды: 5
Совсем мечтанутые долбанулись. В Зугдиди прямо на улице в присутствии мэра и местных депутатов показали кадры пыток. Полиция не смотря на обращения граждан не мешает просмотру. Это кадры где человеку засовывают сзади бутылку, а потом насилуют. При этом на улице ходили женщины и дети. Эта больная власть и больные ее сторонники считают своими глупыми мозгами, что это их спасет?
Им нечего показать народу кроме мучения задницы???

Власть чувствует приближения большого песдеца после того как они завтра закроют Рустави-2 и накручивают своих сторонников на эмоции.
Им нечего показать народу кроме мучения задницы???

Власть чувствует приближения большого песдеца после того как они завтра закроют Рустави-2 и накручивают своих сторонников на эмоции.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Меня лично нет. Они были во все времена и ничего с этом не поделать, такова природа. Но своим поведением они провоцируют. Понятно что их используют для каких то целей, но пока не очень непонятно для каких. Не думай что в Европе несмотря на толерантность все аплодируют этому. Это далеко не так.Kobuletely писал(а):сильно ли тебе мешают гомики и лесби на Западе
Ущемляются в каком смысле? Раньше и в ссср и даже на западе за это была статья и привлекали к уг.ответственности. Но этого уже давно нет. У них такие же права как и у остальных.Kobuletely писал(а):по мне,если хотя бы одно меньшинство ущемляется государством
Об этом я и говорю.Kobuletely писал(а):что на Западе они дошли до маразма в некотор деталях при защите педиков и лесби
В Канаде семья из трех мужчин решила завести ребенка
http://lenta.ru/news/2015/10/15/threeguys/
-
- Награды: 3
ну тады мы совпадаем по этому вопросуAriston писал(а):Об этом я и говорю.
-
- Админ
- Награды: 5
Садистские кадры при попустительстве властей были показаны и в Тбилиси. Вобщем мечтанутые пытаются повысить свой рейтинг за счет попыток понизить рейтинг националов. Титушки активизировались. У офиса ЕНД они написали "Садистысты"
Ручки дрожали наверное
Не поможет

Ручки дрожали наверное

Не поможет

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Вот еще одна (тупость) которую собираются вводить в здешних школах.Kobuletely писал(а):ну тады мы совпадаем по этому вопросуAriston писал(а):Об этом я и говорю.
http://metro.co.uk/2015/10/19/sexist-ph ... s-5447641/
-
- Награды: 3
там же вроде речь о том чтобы не дразнить мальчиков девочками(и наоборот),если они дают слабинку в чем-то
в общем ничего страшного в этом не вижу
но и особого смысла тоже
в общем ничего страшного в этом не вижу
но и особого смысла тоже