Россия-2015
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Россия-2015
Ну да. Для вас гэбня со своим бедным внутренним миром в политике лучше.Tromely писал(а):Я уважаю его богатый внутренний мир, но от политики пусть держится подальше.
Гуманитариям там не место.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Так он и не в политике. Он со стороны на политику смотрит. Вы с чем не согласны в его статье? Только я призываю в дискуссии относиться к друг-другу вежливо. Давайте не походить на сами знаете кого. Ну вот,например, на Ираклия, который просто ничего умнее не нашел, чем заняться личными нападками на Вас.Tromely писал(а):Я уважаю его богатый внутренний мир, но от политики пусть держится подальше.irakly писал(а):Выше смотрите Иртеньев что написал. Читайте и впитывайте. Это ваше спасение.
Гуманитариям там не место.
-
- Награды: 2
Вы хотите всерьез обсуждать эту статью?Spieler писал(а): Так он и не в политике. Он со стороны на политику смотрит. Вы с чем не согласны в его статье? Только я призываю в дискуссии относиться к друг-другу вежливо. Давайте не походить на сами знаете кого. Ну вот,например, на Ираклия, который просто ничего умнее не нашел, чем заняться личными нападками на Вас.
Это крик души, а не аналитика. Тем более я не переношу этот высокопарно-пафосный стиль. Нечего там обсуждать.
-
У каждого свой стиль. Крик души ведь от того, что душа есть и она кричит от боли. Обсуждать Вы уже начали, кстати.Tromely писал(а):Вы хотите всерьез обсуждать эту статью?Spieler писал(а): Так он и не в политике. Он со стороны на политику смотрит. Вы с чем не согласны в его статье? Только я призываю в дискуссии относиться к друг-другу вежливо. Давайте не походить на сами знаете кого. Ну вот,например, на Ираклия, который просто ничего умнее не нашел, чем заняться личными нападками на Вас.
Это крик души, а не аналитика. Тем более я не переношу этот высокопарно-пафосный стиль. Нечего там обсуждать.
-
Пусть кричит.Spieler писал(а): У каждого свой стиль. Крик души ведь от того, что душа есть и она кричит от боли. Обсуждать Вы уже начали, кстати.
Разделение труда - одни кричат, другие делают.
Ираклий увидел там "наше спасение". Ну, вобщем, Ираклий сам из "крикунов", так что неудивительно.
-
Я предлагаю Ираклия не трогать, а сосредоточиться на том, что изложено в статье. )Tromely писал(а):Пусть кричит.Spieler писал(а): У каждого свой стиль. Крик души ведь от того, что душа есть и она кричит от боли. Обсуждать Вы уже начали, кстати.
Разделение труда - одни кричат, другие делают.
Ираклий увидел там "наше спасение". Ну, вобщем, Ираклий сам из "крикунов", так что неудивительно.
-
Что именно из этой статьи вы хотели бы обсудить?Spieler писал(а): Я предлагаю Ираклия не трогать, а сосредоточиться на том, что изложено в статье. )
Берегите евреев. Они - ваше все.Spieler писал(а):А про Ирентьева что сказать? Молодец. Это подтверждение того, что Россия - сильная страна, граждане которой способны критически осмысливать происходящее.
-
- Награды: 5
Президент Владимир Путин наградил 19 менеджеров «Роснефти» за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд.
Среди награжденных — первый заместитель директора департамента совместных проектов на шельфе компании «Роснефть» Иван Сечин. Он получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, следует из указа президента.
Иван Сечин 1989 г. рождения — один из двоих детей президента «Роснефти» Игоря Сечина

Tromely, а нефтью заведовать филологам можно?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин